温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
邓文迪近况曝光 51岁的她仍在“赶时髦”
www.bcbay.com | 2020-09-12 21:26:01  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2211132I6_0.jpg

  近日,已经有近2个月没有更新动态的邓文迪终于晒出了美照,她还表示自己正在某个软件上进行直播,这也让网友们纷纷猜测,邓文迪这是要开启事业的新篇章?

1_2211132I6_1.jpg

  此前邓文迪刚刚帮大女儿庆祝毕业,她还因为和女儿站在一起更像是姐妹而被赞保养得宜。

  只是自从女儿毕业之后,邓文迪似乎就开启了“神隐”模式,除了偶尔能够在情感类的新闻上看到她的“旧闻”之外,基本上很难得知关于她的最新消息。

  日前,邓文迪干脆自曝动态,她晒出了一张美照,并表示自己正在尝试直播。

1_2211132I6_2.jpg

  照片中邓文迪身穿绿色褶皱长裙,将头发轻拢在一侧,脸上洋溢着自信的笑容,单从照片来看,很难想象如今邓文迪已经51岁了。

  更有不少网友在看到这张照片之后直言邓文迪是“越活越年轻”了,与几个月前相比,邓文迪的状态可以说是变得更好了。

  而这几个月以来,邓文迪虽然行事低调但似乎也并非完全没有行动,这次邓文迪发文的时候就主动透露自己正在尝试做直播。

  而很多人对于直播的第一印象都还停留在“直播带货”上,但是邓文迪似乎并不是简单地在做推销。

  她在配文中提到了某个直播软件,而邓文迪本人的身份又极其特殊,所以很多网友都认为她或许是与这家公司达成了某种合作。

  不过目前邓文迪还没有就此事进行回应,这些也不过是网友们的猜测,我们也没有必要太较真。

  但如今直播已然成为了明星与粉丝们交流的一种新形式,所以邓文迪想要参与到直播中来也是情理之中的事情。

  加上近期她似乎有意将更多的精力放在事业上,所以也难免会让网友们多想。

1_2211132I6_5.jpg

  此外,邓文迪与商业巨鳄马斯克的母亲关系匪浅,两个人此前还曾多次一起参加活动,邓文迪甚至还叫上了奶茶妹妹章泽天一起加入“小团队”,这样一来网友们也有了更多的期待。

  不过目前看来,邓文迪行事的风格依旧异常低调,所以她究竟只是想要多结交一些朋友还是真的有想要在事业上更进一步的打算,也只能交给时间去证明了。

  在通过邓文迪更新的照片得知了她的近况之后,还是有不少网友再次表达了自己的羡慕之情。

  姑且不说邓文迪保养得很好,在51岁的年纪依旧拥有40岁左右的身材和相貌,单从她脸上的笑容来看,她的生活似乎也是相当惬意。

  而在网友们看来,邓文迪之所以如此开心,事业只是一方面,还离不开爱情的滋润。

  自从与前夫默多克离婚之后,邓文迪的感情生活一直都是大众关注的焦点。

  虽然很多人都对此颇有意见,但是邓文迪似乎从来没有在意过大众的眼光,她交往的对象不是商业精英就是年轻帅哥,也有兼具财富和颜值的存在,这也为她生平的故事增添了很多传奇色彩。

1_2211132I6_8.jpg

  但是距离邓文迪上一段公开的恋情结束已经过去了很长的一段时间,在此期间她曾多次传出过绯闻,只不过她从来没有正面回应。

  就连她的粉丝们都想知道目前邓文迪是否已经找到了新的恋人,尤其是在女儿们的生活已经趋于稳定的情况下,邓文迪似乎也应该将终身大事提上日程了。

  但是对于邓文迪来说,她似乎并不需因为想给粉丝们吃定心丸而草率地做出一些决定。

  如果大家喜欢邓文迪还是应该尊重她的想法并且让她自己决定该如何生活,我们所能够做的也唯有祝福了。

   0

24小时新闻排行榜
1 修女岛女尸!加拿大唐人街知名华人女老板被
2 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
3 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
4 喜讯:加拿大新科技有望扭转疫情!用于学校
5 事大了!美国会启动花木兰剧组调查 轩然大

48小时新闻排行榜
1 中国女子散步被撞身亡 肇事者随机选择,故
2 珠海酒店大爆炸,现场惨烈视频曝光
3 修女岛女尸!加拿大唐人街知名华人女老板被
4 疑因遗产分配不公:加拿大弟弟枪杀姐全家4
5 只因没有装它 加国一家人度假回家后面对噩
6 加拿大教师怒晒教室照 保持安全距离是骗鬼
7 重磅视频曝光 南加山火竟是派对惹的祸
8 加航超低价促销:下月底飞香港最低528元
9 又要增收一个新碳税 大家的日子更难过了
10 华人研究生自述打工经历:理想照不进现实


最新专稿 更多>>
1 大温这间学校发出新冠警告 加拿大超1万儿童
2 大温空气质量成全球最差!4人因故意纵火被
3 华人小伙偷渡旅行染新冠 欲贿赂海关逃核酸
4 162间餐厅等着你 户外品尝温哥华最美之夏
5 长周末小镇看垂钓,异乡的河流
6 特鲁多政府在搞隐性新碳税 以后日子更难过
7 BC省财政赤字从0暴增到128亿!未来或对房奴
8 中国女子散步被撞身亡 肇事者随机选择,故
9 白人开骂华人:"病毒、猪、吃狗" 中国女博
10 突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.