温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
独宠21年!拴住李连杰的心 她只用了这三招
www.bcbay.com | 2020-09-10 20:16:36  影视新咖 | 0条评论 | 查看/发表评论

2625c2dd074f439292fc786765bce617.jpeg

  一段能走到最后的婚姻,靠的是什么?门当户对?各司其职?还是彼此间的真爱?都不是,她只用了这三招,就笼络住了武打巨星李连杰的心,让李连杰为她抛弃妻女,独宠21年不衰。

  排在第一位的当然是美貌。

8a5a12b9bb7b4c769db7a45f28b2bcdf.jpeg

  近日,网上爆出一组利智早年参加亚洲小姐选美大赛的照片,照片里她一身粉红色泳衣,一头卷发随意披在肩上,风情万种。一张略显圆润的脸并没有成为败笔,反而多了几分不知事故的清纯,衬着她浓墨重彩的五官,堪称绝代美人。

  有传言说,利智年轻时身边的追求者如过江之卿,当时不只李连杰拜倒在利智的石榴裙下,就连身边美人如云,已经有四房妻妾的赌王何鸿燊都被利智迷倒,甚至一度想要娶利智做自己的第五房姨太太。

5ee786f5883f42988b2da7d1e4e70a98.jpeg

  就连一向不怎么和睦的二太三太四太都倍感威胁,罕见联合起来拒绝利智入门,二太蓝琼缨甚至动用自己的势力“封杀”利智,让她无法进入娱乐圈。虽然传言未必可信,但也能从侧面看出利智当时掀起的“腥风血雨”。

  也难怪当时已经有妻有女的李连杰被她迷的神魂颠倒,不惜在青梅竹马的妻子还怀着二胎时和她摊牌要求离婚,这要是放在现在,李连杰和利智大概会被网友骂的退出娱乐圈吧!

74937a6244bc4a27b97039ffe4889907.jpeg

  大概是岁月厚待美人,如今已经58岁的利智,颜值身材居然和年轻时没有太大变化,反而多了几分成熟的风情,和李连杰站在一起不像夫妻,反倒像一对父女。

  如此多年如一的美貌再加上善于保养,怪不得李连杰把她捧在手心里独宠21年呢!

  而且,利智可不单单是个花瓶。虽然因为美貌踏足娱乐圈,但利智可是实打实的高材生,曾在旧金山大学攻读商业经济学,投资手段颇高。这些年在她的操持下,李连杰的财富积累简直如同坐了火箭一般,这样一个贤内助,李连杰怎么会不喜欢?

2c4fd9a5032a44d48849bc48c0d9099e.jpeg

  据说利智20年前曾经在香港浅水湾买的住宅,如今市值狂升10倍,轻轻松松就让她赚到了3569万。除此之外,利智还在新加坡、上海等多地都购入房产投资,想想如今的房价,不得不感叹一句真是有先见之明啊!

  利智的先见之明,也不仅体现在房产上,毕竟房价再高,升值空间也是有限的,于是她把眼光放到了股票上,比如阿里巴巴的原始股。

  2014年,入股阿里巴巴的李连杰夫妇担任了阿里影业的独立非执行董事,且不说有多少实权,就说这其中代表的财富,大概只能用亿为单位来计算了。

  不过不得不承认,利智的投资眼光之所以可以“指哪儿打哪儿”,和李连杰的支持离不开关系。从刚娶利智时,李连杰就承诺自己以后的所有收入都会给利智来保管,甚至在他2005年拍摄《霍元甲》受伤之后,李连杰直接把所有财富都转移到了利智名下。若不是李连杰的毫无保留,相比利智即使空有满脑子的投资理论,也无法去实施吧!

cdfb00806b43498c9ad33ea7b530b637.jpeg

  就像同为功夫巨星的成龙一样,他结婚20年都没有对太太放下戒心,钱始终仅仅抓在自己手里,每个月也只是给太太一部分生活费。接受杨澜采访时,成龙透露自己之所以这样,是身边有兄弟的钱全部被老婆拿走了,他直言:“我断手断脚挣的钱,怎么可能交给一个老婆?全部都拿走了!”

  虽然成龙表示自己之所以会如此是因为身边朋友的教训,但他内心大概也从来没有信任过自己的太太,甚至可以说没有真正爱过她。相比起来,李连杰对利智,称得上是掏心掏肺。

  而且利智不但能赚钱,还不怎么花钱!能赚钱的人不少,但能赚还不大手大脚,持家有方的人却是不多。

01209ad83f6a47e0ba0e276993ce120e.jpeg

  李连杰曾经公开表示利智不爱奢侈品包包一类的物品,大部分心思都在家庭和女儿身上。甚至之前有人拍到利智出门不但没有乘坐豪车,而是在路边等出租,接地气程度让人叹为观止。

  多年如一的身材和美貌、投资有道持家有方,能赚钱却不大手大脚,这简直是无数人心中完美的另一半啊!也难怪李连杰对利智独宠21年,感情丝毫没有改变。

  不得不说李连杰和利智都是幸运的,如果没有利智,李连杰的事业不会如此成功,地位不会如此高;如果没有李连杰,利智纵有一身才华,大概也无处施展了。

   0

24小时新闻排行榜
1 白人少年骂中国人是猪吃狗的 华人女博士怒
2 “1人干倒5个劫匪!”这位东北哥们儿真牛叉
3 突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身
4 董事长性侵儿媳:儿子公开指控 父亲全盘否
5 BC又增100例 超3千人隔离 最严禁令生效

48小时新闻排行榜
1 恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"
2 企业家当孙女面性侵儿媳:当事人痛述早有预
3 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
4 华人自曝:这是我买独立屋楼花的离奇遭遇
5 注意 华人聚集区超市员工确诊新冠
6 白人少年骂中国人是猪吃狗的 华人女博士怒
7 “1人干倒5个劫匪!”这位东北哥们儿真牛叉
8 突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身
9 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
10 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫


最新专稿 更多>>
1 白人开骂华人:"病毒、猪、吃狗" 中国女博
2 突发!Walmart停车场爆枪击 男子惨遭爆头身
3 奥斯卡宣布最新重大改革!网友们炸了
4 开学第一天,去,还是不去,这是个问题……
5 一身正气还是神功护体?大学生开新学年派对
6 大温的这个夏天,与熊的几次偶遇及惊吓
7 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
8 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
9 泪目!曾携幼鲸遗体十七天:母虎鲸再做妈妈
10 19个月女婴拒戴口罩 西捷竟然取消航班?
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.