温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤20岁旧照曝光 有没有整容一目了然
www.bcbay.com | 2020-09-09 20:24:05  影视新咖 | 0条评论 | 查看/发表评论

8970c03673924cb98389135ebac950aa.png

  有人曾说王祖贤的眼型是教科级别的桃花眼,正是桃花花瓣眼角带勾,笑起来又像月牙。

  就是这张脸惊艳了80年代,从此王祖贤这个名字深深地烙印在观众心中。

  美人美在骨,36年匆匆而逝,如今再回想王祖贤的美貌,仍觉得意犹未尽。

d716330355d441f295d2951a02a7fa01.png

  1

  9月5日,某知名娱乐博主晒出了一张王祖贤在1989年参加节目的照片。

  照片中王祖贤头顶一头蓬松的卷发,妆容精致唇齿含笑,看起来春风得意。

  这一年王祖贤进驻《倩女幽魂》,刚跟齐秦公布恋情,正值爱情事业得意的阶段。

  这一年王祖贤22岁,含苞待放的年纪脸能掐出水来,放眼望去前程似锦。

  像这样的女神是得到上天眷顾的,她的容貌被精雕细刻,人生自然是含糊不得的。

f53d99aaaf0848159a6d45736bd57178.png

  可惜的是,命运永远都不会让人猜到日后的人生该往哪个方向走会发展成什么样子。

  在上个世纪七八十年代,著名的娱乐圈恋情有林青霞和秦汉,王祖贤和齐秦也算得上一对痴男怨女。

  这两个爱偶都经过了不少坎坷,好不容易在一起却未能携手到老。

  2

  王祖贤的眼睛里带着一丝娇憨,不管她年方几何,你总能看到她眼中的澄澈。


47da9a4b7fde4dcdb551ab4108f813fc.png

  哪怕如今已经53岁,王祖贤仍然打扮得像少女一样。

  也许她的心中始终都住着一个少女。

2dc17314987243f1813faf668e438957.png

  如此少女心态的一个人却是体育运动员出身的,王祖贤出生在一个体育世家,从小就喜欢打篮球。

  因为爱好运动所以王祖贤的身材比同龄人要显得高挑,1米72的个子独具身高优势。

  她身上带着一种充满活力的运动气息,如果没有进娱乐圈,王祖贤可能会成为女篮球运动员也不一定。

06280c2a0d8443fab42f586673dcc417.png

  王祖贤不一定是娱乐圈中最顶级的美女,但她的美貌在球运动员中一定独占鳌头。

  跟林青霞一样,王祖贤也是被星探挖掘的。

  1982年,一家化妆品广告公司的负责人看到了在篮球场上挥汗如雨的王祖贤,一眼就相中了她成为广告代言人。

de9d384296ef4b7c88ab44867341e2bf.png

  这个广告播出之后取得了热烈的反响,王祖贤尝到了被人关注被人赞赏的滋味,就是萌发了学习表演艺术的愿望。

  3

  初中毕业之后,王祖贤正式接受专业的学习表演。这段学习时间并没有多长,所以王祖贤早期的演技确实有令人诟病的地方。

4c6adda302e7416e96e1aa885e647bd0.png

  1982年拍摄广告片走红,1984年她就被人举荐给导演拍摄个人电影了。

  这一年王祖贤不过17岁,正是豆蔻年华满怀希望的年纪。

  从那之后王祖贤便开始一发不可收拾地拍电影,在香港武侠电影盛行的年代,多数女明星都被沦为花瓶一般的陪衬,王祖贤也不例外。




ec7efb78fdb04afbbb5faaa0d2adcba8.png

  王祖贤很长一段时间尝试的都是喜剧类型的电影,一直到1986年左右开始尝试文艺片。

  1987年,一部《芳草碧连天》让王祖贤跟齐秦结缘。

  这段感情的开始是欢喜冤家似的,两个人都互相看不顺眼偏偏暗生情愫。


45693d194fb64d9fb67e8dc9b92aaff5.png

  也许命运一开始就为这段感情埋下了不好的伏笔。

  4

  王祖贤与齐秦爱得轰轰烈烈,当时的王祖贤浑身散发着热恋的甜蜜气息。

  在访谈节目中她毫不遮掩表示对爱情婚姻的向往,正因为心中有挚爱所以对未来有期待。

29f606bb7edf42ccbbb1d1af68c298ed.png

  这段感情纠缠了14年,最后压倒这段感情的最后一根稻草是齐秦的私生子被曝光。

  这14年是王祖贤最好的14年,跟齐秦相爱的时候她刚刚22岁,分手的时候她已经36岁了。

6bba2531dc4547b183fe4696c9fe6469.png

  这个年纪已经不年轻了,也足够让一颗炽烈的心渐渐失去热忱。

  王祖贤终究还是离开了齐秦,有人说因为她不愿意当人家的后妈所以才离开的。

b5534afb65bc46a0b8ec8f4cd9020257.png

  我认为这个说法并不可靠,在我看来王祖贤大概是无法接受爱人这么多年的瞒骗。

  5

  2019年,由霍建华马思纯主演的齐秦同名歌曲电影《大约在冬季》上映。

  在国外的朋友在电影院偶遇王祖贤,据网友所说,在电影播出的时候戴着帽子哭得很认真。

fc741630c48e48babd4feaabf5398a87.png

  哪怕这么多年过去,她的心里仍然没能释怀,如果这都不算爱那还有什么好悲哀的。

  如今的齐秦早已经结婚生子开启了人生的新篇章,而王祖贤孑然一身至今未婚。

710c07a0d2cb441980031be559efb187.png

  在爱情里面遍体鳞伤的王祖贤最终选择离开娱乐圈。

  她是在一场电影发布会上宣布退出的,王祖贤说她看着镜子里面浓妆艳抹的自己突然不认识自己了,她不想再这样活下去了。

  王祖贤就这样离开了娱乐圈,告别了名利舆论纷争,重新追寻自我。

  如今王祖贤已经53岁了,从她的眼里看到了久违的光芒,或许她已经找回自己了。

   0
相关新闻
突然被男主持摸手臂,王祖贤"啊"一声…网上王祖贤素颜近照曝光 与之前流出大妈照判若
被富豪“糟蹋”过的女星 王祖贤被骂鸡她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重
53岁王祖贤晒新图 素颜能看到嘴边汗毛王祖贤在加拿大生活16年 这么多年靠啥生活
53岁王祖贤罕见晒雪中美照,仙女气质犹在53岁王祖贤素颜近照 雪中抱狗惊艳众人
王祖贤再被拍到在温哥华诵唱经文 打扮低调王祖贤53岁生日为武汉加油!BC省卫生厅再发

24小时新闻排行榜
1 恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"
2 注意 华人聚集区超市员工确诊新冠
3 华人自曝:这是我买独立屋楼花的离奇遭遇
4 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫
5 亚裔怒了!特鲁多狂撒$2.21亿疫情援助 只给

48小时新闻排行榜
1 又一个孟晚舟?中国芯片领军人物被判18个月
2 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
3 留美博士离境遭盘查2小时怒了:不再访美
4 2020年,在温哥华,穷得只吃得起海鲜?
5 传染开始了!全班隔离家长崩溃,返校不靠谱
6 加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死
7 给每个黑人35万美元赔罪?加州高票通过华裔
8 恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"
9 注意 华人聚集区超市员工确诊新冠
10 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传


最新专稿 更多>>
1 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
2 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
3 泪目!曾携幼鲸遗体十七天:母虎鲸再做妈妈
4 19个月女婴拒戴口罩 西捷竟然取消航班?
5 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫
6 新增429例老师说防疫太难 川普:疫苗下月或
7 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
8 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
9 加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死
10 加国首席卫生官谭医生为什么又成为公众话题
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.