温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
徐峥新片全明星阵容曝光 陶虹穿土味花衬衫亮相
www.bcbay.com | 2020-09-09 19:28:49  猫眼电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

3364021759f67c6e9cabfa9c8be52835.png

  9月9日上午,由徐峥导演的《我和我的家乡》之《最后一课》单元发布了角色海报,主演阵容也正式曝光,导演徐峥携手全明星欢乐登场。

473bcc0d001471c68edc6f3d0879150c.jpg

  《最后一课》由徐峥自导自演,在演员阵容方面,囊括了范伟、卢靖姗、张译、于和伟、陶虹、卫莱、李晨、杨紫、蔡蝶、王俊凯、陈数、雷佳音、刘炫锐、张建亚、张芝华、韩昊霖、李易峰等颇具实力与人气的演员,真可谓是众星云集。

  《最后一课》是国庆档献礼片《我和我的家乡》的一个单元,讲述一段关于师生情的故事。

  这是徐峥与陶虹夫妻档的再次联手,两人曾合作过《春光灿烂猪八戒》《第三个人》《人再囧途之泰囧》等作品。这次,徐峥饰演小范,黑框眼镜,白色宽檐帽,与他往日的银幕印象倒是一致。而陶虹饰演的姜小虹身穿土味花衬衫,一脸疑惑,让人期待。

dd57dc6b2392a6ea42e903913f13b902.jpg

  除此之外,王俊凯的角色海报也颇有看点。他饰演的姜小楷眼神天真,未上妆容,头发出油,粉色格子衬衣,一副朴素的学生形象,而一旁由陈数饰演的姜校长眼神中也饱含师生间的关爱。

a00a2ff15f1c62b155d5240126b625f5.jpg

  电影《我和我的家乡》是《我和我的祖国》的姊妹篇,采取集体创作的方式,由张艺谋任总监制,宁浩任总导演,张一白任总策划。分别由宁浩、徐峥、陈思诚、闫非&彭大魔、邓超&俞白眉执导五个家乡故事。

473bcc0d001471c68edc6f3d0879150c.jpg

  电影《我和我的家乡》定档国庆,将于10月1日全国上映。徐峥导演的作品历来都有口碑与票房保障,让我们笑中带泪。国庆一起去电影院吧!

   0

24小时新闻排行榜
1 注意 华人聚集区超市员工确诊新冠
2 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
3 恐怖!专家指全球将面临"死亡12月"
4 华人自曝:这是我买独立屋楼花的离奇遭遇
5 新增429例老师说防疫太难 川普:疫苗下月或

48小时新闻排行榜
1 现场惨烈:蓝博基尼时速200公里,突然撞上路
2 又一个孟晚舟?中国芯片领军人物被判18个月
3 BC确诊人数或爆表 加拿大急了:单日新增急升
4 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
5 留美博士离境遭盘查2小时怒了:不再访美
6 2020年,在温哥华,穷得只吃得起海鲜?
7 传染开始了!全班隔离家长崩溃,返校不靠谱
8 加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死
9 给每个黑人35万美元赔罪?加州高票通过华裔
10 注意 华人聚集区超市员工确诊新冠


最新专稿 更多>>
1 二次爆发还是全民免疫?1%加拿大人已有新冠
2 特鲁多官宣:狂撒$2.2亿加币,但只给黑人
3 泪目!曾携幼鲸遗体十七天:母虎鲸再做妈妈
4 19个月女婴拒戴口罩 西捷竟然取消航班?
5 坏消息:牛津疫苗出现严重副作用!被紧急叫
6 新增429例老师说防疫太难 川普:疫苗下月或
7 贝克汉姆感染却瞒报,满世界飞开趴成超级传
8 大温公务员究竟挣多少?最高薪资接近这个数
9 加拿大常见药被年轻人这么玩!15岁少女惨死
10 加国首席卫生官谭医生为什么又成为公众话题
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.