温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡前男友近况曝光 发际线秃到后脑勺
www.bcbay.com | 2020-09-07 20:14:18  娱乐圈小神通 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子怡前男友近况曝光 发际线秃到后脑勺

  在9月7日,有网友分享了一组章子怡前男友Vivi近况照片。照片中,年仅55岁的艾维·尼沃看起来显得非常苍老,他的额前已经一根头发不剩,发际线一直过了头顶,直到后脑勺,或许也是脱发的原因,他将额前的头发全部都剃光了,但后脑勺的发根依然很清晰。除此之外,Vivi眼袋泛起鱼肚白,看起来像是营养不良一般。而杰瑞德·莱托则头发浓密黝黑,整个人都非常精神,两人只差6岁,看起来却如同父子一般。

  虽然Vivi的头发很稀疏,但是他的白胡子却非常茂盛,脸颊两侧的胡子茬还是花白,大胡子却已经完全变白,不知是否特意染成的颜色。这一造型也遭到网友们吐槽,称他看起来像“圣诞老人”。除此之外,Vivi的穿着也遭到网友吐槽,宽大的西服,深V内衬,下身一件紧身裤,颇有种土味“精神小伙”的风范。

  Vivi被称为“传媒魔术师”,但又很少接受采访,没人知道他的出身,也没人清楚他到底多有钱。不过大家都知道,他是高盛集团最大的私人投资人,也是时代华纳最大的个人持股者,还是传媒大亨默多克长孙的教父。而对国内的网友来说,Vivi最熟悉的一个标签,应该是章子怡前男友。

章子怡前男友近况曝光 发际线秃到后脑勺

  Vivi比章子怡大14岁,而且还是个花花公子,因此当两人恋情曝光,海滩照片被曝光后,很多国内粉丝感到难以接受。不过Vivi带章子怡出席各种名流聚会,认识了很多美国娱乐圈高层,为章子怡海外事业打下了坚实基础。两人恋情并没有持续太长的时间,章子怡不久之后和Vivi分手,而她下一个恋爱对象就是撒贝宁。

章子怡前男友近况曝光 发际线秃到后脑勺

  之后Vivi又传出患艾滋的消息,现在看来应该属于谣言。不过章子怡嫁给汪峰后,接连为丈夫生下女儿和儿子,参加综艺、演电视剧,现在拥有了幸福美满的生活。而且她时不时就会分享和家人幸福合影,与前男友Vivi或者撒贝宁再没有任何联系。

章子怡前男友近况曝光 发际线秃到后脑勺

  章子怡出演的古装剧目前还没开播,但很多粉丝都充满期待,相信电视剧开播之后,章子怡的事业也会再度迎来一个高峰期。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
3 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
4 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
5 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
48小时新闻排行榜
1 恒大危机波及加拿大地标 国宝级建筑要被毁
2 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
3 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
4 崩溃:多名华裔背上巨额债务 被迫卖房偿还
5 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
6 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
7 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
8 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
9 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
10 加夫妇在公园被熊咬死 专家:受袭可能因为
最新专稿 更多>>
1 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
2 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
3 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
4 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
5 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
6 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
7 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
8 郑少秋被骂惨 长女自杀、欣宜抑郁 他脱不了
9 事闹大了!印度要驱逐一半以上加拿大外交官
10 一丝曙光!中国驻加拿大大使发话:中加增航
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.