温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐攀上亿万富翁 PGone发新歌透露一切
www.bcbay.com | 2020-09-06 17:26:20  娱圈小萌 | 0条评论 | 查看/发表评论

35a10dd301021cccb540dffbeeda2772.jpg

  李小璐不拍戏之后,都在做什么? 相信,很多人都好奇这个问题。毕竟 ,李小璐本身就是演员,参加综艺热度也很高。一直以来,都没有受过怠慢。图片

  突然没有戏拍,也没有任何邀约,心理落差肯定十分大。

  小编看了一下李小璐的照片和视频,发现她并没有大家想象中的垂头丧气。就算是过气网红,赚钱可能也比普通人要容易。 大部分时候,李小璐都是发一些甜馨的视频。有跳舞的,吃饭的等等,各种各样的视频展示了丰富的生活。

  还有一些时间,李小璐会发自己的衣服,或者一些比较流行的妆容照片。

  偶尔,也有商家请她去直播,热度其实还挺高的。可能大家也都是好奇,想看看她过得究竟如何。 这次,李小璐也是攀上了很红的张庭。

  张庭在90年代,演的戏可是非常红的。现在的贾乃亮,以前的李小璐,完全比不上她。之后,她嫁人了也没拍戏,开始发展自己的牌子,非常成功。

46d700248710a90537ee0880e3fca1e3.jpg

  李小璐攀上亿万富翁张庭,这下也算是复出有望。起码,张庭能给李小璐带来不少热度和流量。这次发视频,就是给她造势,感觉是要一起合作。

  对于张庭来说,李小璐确实是不错的人选。如果选太红的,那肯定看不上张庭。不红的就没有流量,李小璐兼具流量和没有工作,正好能帮助她。 看到他们的合照,也会发现四个人在一起特别亲密,感觉认识多年。

  当然,他们的确是认识多年,之前一起拍过戏。这次,张庭也是说剧组重聚,所以才发的视频。 PGone最近也是发了新歌,感觉他一直想复出都没有希望。

87ea161431ad2c1e66b0408be4ac9b75.jpg

e82ecc9c914f8e5371682d178a7106d8.jpg

  他的生活都写在歌词里,透露了一切,看来过的还是没有李小璐好。

  李小璐,一直复出无望,这次和张庭一起合作,看来是能用其他方式复出了。起码,概率大了很多。不知道,他们会用什么方式合作呢?

   0
相关新闻
甜馨近照“整容式”长大 打扮洋气又美又傲李小璐晒素颜视频老10岁 脸颊凹陷干瘪
认爱李小璐后半年无工作 PGone发文李小璐意外曝光豪宅内景 衣服堆积成山太邋
有种“逆袭”叫甜馨 7岁美成初恋脸要复出?李小璐连发三条古装视频超惊艳
同是金鹰女神 热巴赵丽颖大红大紫她被喷到贾乃亮发视频秒删被网友截图 在暗示什么?
李小璐贾乃亮穿情侣装跳舞疑似复合?知情人贾乃亮李小璐复合有望?一周见两次穿同款

24小时新闻排行榜
1 中国取消了这一项入境规定 回国这下省钱了
2 高危!又一流行病袭击大温!死亡率远高于新
3 这一家子美国人,引爆了整个加拿大的愤怒
4 大温300人室内狂欢!华人最爱购物中心再爆
5 加拿大新福利CRB本月开领 每周400拿不停

48小时新闻排行榜
1 中国取消了这一项入境规定 回国这下省钱了
2 高危!又一流行病袭击大温!死亡率远高于新
3 加拿大女子后悔不已!政府免费酒店隔离是假
4 若孟晚舟被引渡至美 中加会发生什么?陆慷
5 这一家子美国人,引爆了整个加拿大的愤怒
6 BC今日新增再破百!加拿大惊现"超级传播者
7 全球9种疫苗进入最后阶段!这款本月中或见
8 大温300人室内狂欢!华人最爱购物中心再爆
9 加拿大新福利CRB本月开领 每周400拿不停
10 3娃美妈搓洗手液防新冠 遭火焰吞噬全身


最新专稿 更多>>
1 保守党和自由党停止领薪酬补贴 NDP却无耻坚
2 大温300人室内狂欢!华人最爱购物中心再爆
3 高危!又一流行病袭击大温!死亡率远高于新
4 疫情下再去Chilliwack向日葵花田 谢谢灿烂
5 全球9种疫苗进入最后阶段!这款本月中或见
6 BC今日新增再破百!加拿大惊现"超级传播者
7 定了!Broadway地铁今年秋季动工 将来或直
8 哈里梅根签下10亿天价合同 想走奥巴马夫妇
9 为什么华人社区热衷炒作政客“反华”?
10 疫苗来了?CDC要求11月前准备分发,加预购1.
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.