温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘晓庆再次出演少女 剧照流出后惹争议
www.bcbay.com | 2020-09-05 21:21:59  柠重 | 0条评论 | 查看/发表评论

1f05d9155550412d893e3d11988cbc03.jpg

  很多明星都是非常注重保养的,要说起娱乐圈里边的不老男神,人们都会想到林志颖。而说起不老女神的话,不少人心中都会想到刘晓庆。

  刘晓庆再次出演少女,剧照流出后惹争议,65岁演少女略显尴尬如今刘晓庆已经65岁了,身边很多同龄的明星也基本退出了娱乐圈。而刘晓庆的话,她近期又出演了《旗袍刺客》,在里边出演少女角色。

a784320d028a4879975ed6a0b519dbf6.jpg

  消息流出后,人们也都觉得刘晓庆的年纪有些大了,出演少女的角色并不是那么舒服。从保养上来说,刘晓庆的保养相对同龄人还是比较好的。

  刘晓庆再次出演少女,剧照流出后惹争议,65岁演少女略显尴尬可不管是任何身份,都是难逃岁月留下的痕迹的。虽说刘晓庆很注重保养,可依然能够看得出来刘晓庆日渐苍老的脸庞。在上了年纪之后,依然要去演一些非常年轻的角色,实在是略显尴尬。

  刘晓庆,是一位非常知名的女演员,出道这么多年来,拍摄了很多经典的影视作品。尤其是《武则天》当中,刘晓庆更是凭借精湛的演技,得到了大家的认可。

  刘晓庆再次出演少女,剧照流出后惹争议,65岁演少女略显尴尬这么多年来,刘晓庆在娱乐圈里边还是夺得了不少奖项的,这也是对刘晓庆实力的肯定。

  一直以来,刘晓庆都给人留下了不服老的印象。在心态上,刘晓庆的心态也是比较年轻的。

  刘晓庆再次出演少女,剧照流出后惹争议,65岁演少女略显尴尬相比太多娱乐圈里边的演员瞬间爆红,刘晓庆的成名之路还是比较坎坷的。其实,在刘晓庆演武则天的时候,都已经38岁了,但当时刘晓庆的状态也比较好。

f6c284ee2ea2435f8c1e6413c49d96c7.jpg

  只不过后来刘晓庆到了46岁的时候,依然出演了一次少女的角色。可从种种表现来看,像不像真正的少女还是能够看得出来的。

  刘晓庆再次出演少女,剧照流出后惹争议,65岁演少女略显尴尬话说如今刘晓庆已经65岁了,在这样的年纪,本可以选择享受天伦之乐。然而刘晓庆依然在继续拍戏,这一次,当看到刘晓庆出演少女的定妆照流出后,也是惹起了不小的争议。

06f3f3f8172e4103888820e71575debe.jpg

  人到了一定年纪,其实脸上的皮肤是可以看得出来的。我们每个人都会遭受岁月的璀璨,就算是再怎么化妆,也终究没有办法去避免老去。

  当然了,刘晓庆能够在65岁的年纪,依然去出演少女,这已经说明刘晓庆的心态还是比较强大的。那么大家对于刘晓庆饰演少女,又有着怎样的看法呢?

   0
相关新闻
64岁刘晓庆晒视频 却被指用耳机遮盖术后痕65岁刘晓庆生图曝光 脸部严重垮塌五官大变
刘晓庆老年生活惬意 与服务员共舞身姿轻盈刘晓庆被丈夫捉奸在床 第三者姜文被暴打
65岁刘晓庆疑有整容后遗症 脸部僵硬被嘲65岁刘晓庆嫩得像豆腐 皮肤白皙身材姣好
就在10天前 国家一级演员刘晓庆翻车了赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露
央视永久“拉黑”的4位女艺人 除了赵薇还有刘晓庆为他离婚 为何姜文最终娶了周韵

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.