温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...
www.m.bcbay.com | 2020-09-01 18:47:03  柒柒娱乐吖 | 0条评论 | 查看/发表评论

bb671bc02cadff83471993d088b5679e.png

  从呱呱坠地开始,每个新生儿降临在这个人世间时,都伴随着父母亲朋的美好祝福。

  王菲的女儿李嫣也是如此,她不仅在父母的期待下来到这个世界,还顶着“天后”的巨大光环。

1825549243ebab5f7d331ae01873d2fa.png

  她的来临,似乎聚集了所有媒体路人的关注。李嫣是目前唯一一个天生患有唇腭裂疾病的“星二代”,也是当初王菲明知此事还执意留下的宝宝。

  李嫣一出生得到的关注,就比其他普通小朋友多很多,压力自然也不小。

  当然,李嫣也是幸运的那一个,父母有过人的经济实力,也送她去接受最好的教育。

  先后经历了3次修复手术后,如今14岁的李嫣远看和健康女孩并无区别。她也做了一头金色卷发,走在街上从来不惧镜头。

  虽然小时候经历了父母离异,但李亚鹏和王菲都竭尽所能给李嫣最好的生活。王菲和窦唯的女儿窦靖童就曾表示,家里的氛围十分轻松。

abcd847c014c1f605bde797e473cd29a.png

  自己和妹妹也保持着和谐的关系,家里大事小情都会全体坐下来开会,然后投票决定事情该怎么处理。

  这一点也能看出,小小年纪的李嫣在家中也有一定的话语权,在面临家庭决定时,她也有权利发表自己的看法和意见。

  久而久之,这对孩子身心的健康成长有益无害。

  在8月初,就有网友在秦皇岛海边偶遇李嫣。她带着自己创作的衣服和布包摆摊赚钱,赚来的钱都放入自己的“嫣然基金会”中。

  她还和偶遇自己的网友合照留念,丝毫没有星二代的架子。但修复多次的上唇,仔细看还是有些手术痕迹。

489f1ff2b23634408f96ec2ee2b65531.png

  刚刚14岁的年纪打扮恰到好处,与人交谈也自信有礼貌,她的摊位上吸引了越来越多的人,李嫣本人举动稳重全程有耐心。

  随后,在以李嫣命名的基金会官方账号上,公布了当晚短短3小时义卖18560元的记录。

  凭着一颗帮助她人的心,李嫣从小就跟随父亲李亚鹏参加过多次慈善活动。在他们的帮助下,不少天生患有唇腭裂疾病的小朋友接受了修复手术。

  不难发现,对越长大越勇敢的李嫣来说,年龄只是一个数字。

  和她的母亲一样,心境达到了自己理想中的状态后,年纪大小已经变得不那么重要。

8ddc328a234f784f13ad8f47e521420e.png

  前日七夕时,李嫣在父亲的陪伴下再次举办义卖活动,父女两人都身穿简单的白色T恤。许久不露面的李亚鹏,看上去消瘦了不少。

  李嫣也将头发染回了黑色,外表形象看上去向乖乖女靠拢了不少。

7dda0a1a11e5ed4182da609dd90422de.png

  当然外表不是最重要的因素,李嫣14年的成长过程,也许是他人一生的经历。她有自己独特的审美和想法,也懂得自己该做什么不该做什么。

  14岁的李嫣勇敢生活不惧镜头的样子,真的很美....

   0
相关新闻
李亚鹏小16岁女友近照曝光 身材婀娜气质迷49岁李亚鹏再曝新欢?主动向食客敬酒
李亚鹏女友懒理分手传闻深情开唱 秀身材李亚鹏生日女友不闻不问 与另一男同居?
李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游李亚鹏女友演出近照曝光 露酥肩小秀性感迷
李亚鹏近照曝光 发量稀疏肚腩明显完全大叔李嫣做公益筹集善款 对镜甜笑堪称颜值巅峰
陈建斌50岁生日 李亚鹏和王学兵为其庆生李亚鹏现身自家新餐厅 眉头紧锁满脸愁容

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
8 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.