温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强儿子鉴定非亲生?马蓉亲自否认
www.bcbay.com | 2020-08-31 20:14:24  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1J602UL_0.png

  在娱乐圈中,大家都知道,明星的私生活,似乎永远都是大家在关注的,尤其是结婚离婚的原因,都让大家好奇不已,而且就算时隔多年,也还是话题。

1_1J602UL_1.png

1_1J602UL_2.png

  当年的马蓉出轨,王宝强戴绿帽子的事情,也是沸沸扬扬的闹了两年之久,而马蓉也因为这件事身败名裂。但是后续,看在马蓉为王宝强生了两个孩子的份上,王宝强还是选择了和平离婚,也分出大半财产给了马蓉,让马蓉过着奢侈的生活。然而近日,网络上也是突然有人发出了王宝强做了亲子鉴定,内容则是二人没有血缘关系。

  事情也是越闹越大,而且在猜测王宝强的儿子的生父的时候,大家也是不可避免的想到宋喆,也就出现了离奇的猜测。这个所谓的亲子鉴定也是引起了各方的争议,而且有人还表示现在的王宝强的百度人物关系中,已经没有儿子,只有女儿跟前妻,自然也是更多人相信这个猜测。

  在之前马蓉出面接受采访的时候,马蓉就曾对这个事情进行回应过,表示儿子的确是王宝强所生,而且大家都知道在离婚之后,是马蓉带着女儿生活,而王宝强则带着儿子生活,今年的五月份在王子豪生日的时候,王宝强还专门表示会陪着他慢慢长大,所以如果当年的亲子鉴定中,王子豪不是王宝强亲生的话,想必王宝强也不会离婚之后还带着王子豪生活吧。

  如今的王宝强已经有了新的女友,这位女友也得到了王子豪的认可,也许很快就能够好事将近了,而另外一边的马蓉带着女儿开始做网红,开始拍小视频,做网剧,俨然一副要开始新的事业的样子,离婚之后,都开始了新的生活,也在努力弥补两个孩子受到的伤害。希望不管大人如何,孩子都是无辜的。大家觉得呢?

   0
相关新闻
王宝强冯清同到工作室 平平淡淡似老夫老妻38岁王宝强罕露面 头发杂乱不修边幅显憔悴
马蓉首谈与王宝强的十年婚姻:他对我熟视无王宝强低调现身少林寺 身材消瘦难掩沧桑
王宝强再婚遭抵制?马蓉扬言敢公布婚讯就开王宝强携女友冯清现身 两人眼神对视默契有
王宝强女友素颜照 与精修图判若两人给王宝强“戴帽子”的宋喆 入狱后差点想不
参观王宝强的千万豪宅 装修布置跟“农民房王宝强近照曝光斜刘海抢镜 与警察合影被调

24小时新闻排行榜
1 大温女子公园遇熊拍腿调戏 接下来一幕让人
2 好消息:这种便宜的水果能预防严重新冠并发
3 女留学生回国跑路出租屋屎尿处处 爬满蛆和
4 BC开学第1天或现大爆发!儿童或是超级传播
5 吓人!黑熊加拿大拍摸女性晨练跑步者

48小时新闻排行榜
1 惊人!这所学校开学2周 超1300人确诊!聚会
2 大温女子公园遇熊拍腿调戏 接下来一幕让人
3 中国公布留学生回国落户政策 奖励100万
4 好消息:这种便宜的水果能预防严重新冠并发
5 加拿大"复苏补助"鼓励工作 月领1600可同时
6 场面震撼!加拿大爆发游行 “国父”雕像遭
7 最狠逼迁!房东不但停水停电 还把大门 窗户
8 华人朋友圈疯传:美心月饼感染新冠,不要购
9 装修公司把活做到一半走人 华裔怒而上网维
10 突发!飞机紧急迫降万锦16街 吓呆404多伦多


最新专稿 更多>>
1 这种便宜水果或能预防新冠严重并发症 梅根
2 新增294例:BC确诊飙升多家超市爆感染 华人
3 注意!大温又有3家Superstore员工确诊
4 BC开学第1天或现大爆发!儿童或是超级传播
5 加拿大抗议升级!国父雕像竟被破坏
6 场面震撼!加拿大爆发游行 “国父”雕像遭
7 惊人!这所学校开学2周 超1300人确诊!聚会
8 华人朋友圈疯传:美心月饼感染新冠,不要购
9 飞机厕所或藏风险!28岁女子只一下就感染新
10 安倍辞职,43岁《黑豹》男主去世,这个病太
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.