温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰又惹官司 7天内两次被传出告上法庭
www.bcbay.com | 2020-08-31 19:48:40  脑洞阐史观 | 0条评论 | 查看/发表评论

4fe23902408a479ca038c4d158c68d64.jpeg

  不得不说范冰冰的复出之路可真够坎坷的,前脚刚被曝出与吴秀波因经济纠纷闹上法庭,后脚又疑惹上新官司。

7d0e306de255490994ad7f7b6b99d3fd.png

  8月31日,据媒体报道,范冰冰及无锡爱美神影视文化有限公司被某视频网站告上法庭,受理法院为北京市朝阳区人民法院,而在开庭公告中,被告人一栏也赫然写着范冰冰的大名。

623fd9ec06ff4ea48a03dff5991b1556.png

  据悉此案将于9月14日开庭,目前关于案件的细节暂未有太多消息披露,但大致原因应该是与演出合同纠纷有关。

653d76d254324e2d9dc4575670005c00.png

  2015年范冰冰成立爱美神影视公司,其最终受益人为她本人及母亲张传美,2016年太易投资取代范冰冰母亲成为该公司的新股东,而太易投资的实际控制人郭震与乐视有密切的关系。

  随后范冰冰与爱美神签订了《演艺经纪独家代理合同》,该公司将会在未来10年内作为范冰冰演艺活动的全球独家全权代理人,负责代理其在全球范围内的一切与演艺活动和业务相关的策划、联络、谈判等工作,并独家全权代表其与第三方订立演艺合同和其他活动、业务合同。

0557cb233a684945b806dd0a41c1717a.png

  但2019年1月24日,或许是受到风波的影响,范冰冰卸任了无锡爱美神影视文化有限公司的法定代表人,不知是否在此期间该公司与原告视频网站有签署范冰冰的演出协议,却未得到范冰冰本人的履行。

  虽然前段时间范冰冰再次担任某国际大牌化妆品的全球代言人,且新代言宣传片发布后,她同款色号的口红连续三天循环售罄,再次成为带货女王,在时尚领域有着不凡的影响力,但这些刚刚积累起来的好名气,似乎又要被几桩官司给破坏得差不多了。

15c840a876f44106854a2c3a2df818f9.png

  早在8月24日,就有媒体透露,吴秀波旗下的公司正在与范冰冰旗下的公司打官司,且此次纠纷还和范冰冰前男友李晨首次执导的《空天猎》有关系,一时间引起哗然。

  据悉范冰冰为支持李晨,不仅大肆投资《天空猎》,还请来了吴秀波客串,可惜的是这部电影最终口碑票房双双失利,可以说是损失惨重,而范冰冰与吴秀波撕破脸或许也与此有关。

  如今不过才7天时间,范冰冰再次被曝官司缠身,真可谓是一波未平一波又起。

  看来冰冰姐的复出之路依旧任重而道远,继续努力吧!

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.