温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋怒斥某艺人排场大 呛声:你以为你是谁
www.bcbay.com | 2020-08-26 19:19:30  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

b983039329f7432bb10f0d96266bfc36.jpeg

  8月25日下午,有媒体曝光了谢霆锋在接受采访时的一段话,当天谢霆锋穿着蓝色衬衫,状态非常好,他毫不留情地吐槽了某位年轻艺人排场大,就连自己的发型师、翻译都有助理。

94d3ceef67e240ada1b5f25cc85905db.jpeg

  这位年轻艺人不仅有七八个助理,助理们还有助理,除此之外还有几个保镖,再加上化妆师,甚至还有一个私人助理,排场的确是特别大了。谢霆锋直言:"有时候我会问,他以为他自己是谁啊?"

  网友们在看完视频后都很好奇谢霆锋口中这位年轻艺人到底是谁,还有人说:他可能以为自己是谢霆锋,所以才这么耍大牌。也有人说:只有像谢霆锋这样的大咖才敢说实话,不怕得罪人。

879ff27f82ac4806bc206e4348d71e6a.jpeg

  谢霆锋今年39岁了,他早年可以说是国内最红的明星之一,在音乐与演戏上都有着很好的成绩。近年来他热衷于做公益和美食,经常邀请圈内好友做客《十二道锋味》,品尝世界各地的美食。

  随着最新一期《中国好声音》的热播,几位导师的精彩表演引发了很多网友的关注。谢霆锋的唱功一如既往的好,李荣浩则是翻唱了谢霆锋的经典歌曲《谢谢你的爱1999》。

db901675229b4399bd4efde23c62d2b9.jpeg

  李荣浩在社交平台上发文感谢谢霆锋说:"谢谢你的菜2020。"两人私下的互动非常搞笑。

033479f8f69843f4b7744a6cd54d282c.jpeg

  早年谢霆锋与知名导演陈木胜合作过《新警察故事》、《男儿本色》等,8月23日陈木胜不幸因病去世,谢霆锋发文悼念,称:"他是我的恩师,不管是演戏还是做人,都深深影响着我。"

  至于谢霆锋口中那位排场很大的年轻艺人是谁,大家还不得而知。不管怎样,艺人们应该要谦逊,合理安排随从人员的数量。

   0
相关新闻
谢霆锋在西湖边听伤心情歌 王菲现身机场张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?谢霆锋一直说自己有女儿 有人怀疑...
张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似有种“整容”叫谢霆锋换新造型 难怪王菲迷
揭秘谢霆锋的情史:偏爱成熟女性48岁木婉清赵学而晒近照 曾与谢霆锋三年姐
与王菲好事将近?谢霆锋被调侃“妻管严”谢霆锋与张柏芝离婚之后 妹妹一句话却让他

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.