温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
54岁巩俐现身街头 身材发福走样认不出
www.bcbay.com | 2020-08-26 17:18:47  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

c5cf8fc00073a2b9b901002d50aca64d.jpg

  巩俐在中国乃至国际影坛都享誉极高,作为最早的“谋女郎”,她早在90年代,她就合作过一大批巨星,并成功走上国际,就连两任老公也都是外国人。

44105b7e0f0f23944509c6794ee4ac0e.jpg

  近日,有媒体曝光了一组巩俐和老公让-米歇尔·雅尔现身法国街头的照片。

  两人虽然都全面武装:严严实实地戴着大墨镜和口罩,看不清表情,但从两人亲密挽手的模样也可以看出甜蜜氛围。

  已经54岁的巩俐更是身穿一件粉色碎花的吊带连衣裙,而一旁大她18岁的老公头

  不过如今的巩俐皮肤黝黑,相比于之前凹凸有致的身材,如今似乎有些走样——整个人发福胖了不少,使得网友直呼认不出。

8a2112607f64b3251a263e940db4ed45.jpg

  但随即,有眼尖的网友发现了一处细节,将两人恩爱的日常暴露无遗。

fdb4b1659462d7de4c43fe0f5db5d305.jpg

  从图中可以看到,巩俐将揉成一团的纸巾塞到了老公手中,而老公也很自然地接了过去,这一副老夫老妻的模样实在是羡煞旁人,看来巩俐即使发福也完全是“幸福肥”啊!

288401e1b2dad2c852739de1552cbded.jpg

  据了解,巩俐的老公让-米歇尔·雅尔如今已经72岁了,是全球知名的演奏家、作曲家和电子乐大师,有“电子音乐之父”的美称。

  2019年,巩俐和让-米歇尔·雅尔步入婚姻殿堂。

  当时,由于巩俐结婚的消息太过突然,很多网友都没有缓过神来。

b0bae1b5740fb8ba5bee13999a98d651.png

  而同年5月,当两人的婚讯被官宣后,让-米歇尔·雅尔正好在内地接受采访,被主持人问到是如何开始追巩俐的,他也直言和巩俐结婚本来“不在计划之内”。

2b906b1d120da75163e6986c07e16041.png

  但谈及妻子巩俐的时候,他依旧忍不住溢美之词,盛赞巩俐是中国影坛的传奇人物,通过她可以让全世界的人见识到中国电影的伟大。

  而如今两人已经官宣结婚这么久了,上街出行时依旧十分甜蜜。

dd178b7f6e99c3d6da21f5f1cf469e70.jpg

  巩俐也曾说过,她最欣赏米歇尔的一个地方,就是很注重仪式感。让她时刻感受到被爱着,被珍视。

  看来巩皇是真的遇到了对的人,希望他们能够一直幸福下去!

   0
相关新闻
谁说章子怡和巩俐不和?亲密大头合照曝光巩俐饰演的郎平 简直神还原人物
巩俐与老公逛街超有爱 衬衫配热裤不显胖巩俐穿吊带裙为72岁老公庆生 身材太好了
55岁巩俐穿着性感 与71岁丈夫十指紧扣她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重
肖华巩俐陈婷 张艺谋生命里三个女人现状如巩俐林青霞钟楚红旧照曝光 三人热聊性感靓
赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露巩俐谈国籍 坦荡回应:我个人的选择没啥好

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.