温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈思诚新片海报曝光 佟丽娅惊艳亮相
www.cq.bcbay.com | 2020-08-15 17:15:57  大鱼小娱乐呵呵 | 0条评论 | 查看/发表评论

f2a5982447bd38c4e4210ca7c94d519c.jpg

  7月20日的时候,电影院就已经陆续开始正常营业了,大家都在期盼着陈思诚的《唐人街探案3》,然而没有盼来《唐人街探案》,却盼来了陈思诚执导的另一个电影,而且这一个电影的演员阵容也是非常庞大的,最关键的是这里边有很多《唐人街探案》里的主演,比如说王宝强,刘昊然看着这一个画风似乎有一点《唐人街探案》的感觉呢。

3672612a0fcac5fb53e9bb9c646e11f4.jpg

  8月11日由陈思诚执导,黄渤、王宝强、刘昊然、王砚辉、王迅、董子健等主演的电影《我和我的家乡》单元故事《天上掉下个UFO》的人物海报曝光。本来王宝强作为一个实力演员,每一次拍的电影就非常搞笑,这一次又加入了黄渤,大家对这部电影还是非常期待的,最让大家引起注意的就是海报当中佟丽娅的倾情出演,让大家也是感到非常意外的。

  大家都知道,自从陈思诚曝出经常与美女进出酒店之后,佟丽娅和陈思诚的关系也是非常的紧张,虽然两个人没有离婚,但是两个人已经很少在互动和同框了,再加上前段时间佟丽娅生日的时候,陈思诚祝福自己老婆生日,而且称呼也变成了“朵朵妈”。这还让网友猜测两个人是不是要离婚的前奏呢?因为当年杨幂和刘恺威就是类似的情况,在离婚的前一年刘恺威将杨幂的称呼换成了“糯米妈”?不过这一次佟丽娅出演陈思诚的电影,看来夫妻两个的关系还是不错的。

af8e97d133ec212d64733ed662b71efe.jpg

  这部影片主要讲述的是中秋之夜在毗邻中国天眼的贵州黔南的阿福村惊现神秘UFO,距离中国天眼只有15公里,这件事当时不仅轰动了全村,而且也是引起了全网的注意,所以惹来了北京的记者前来采访和报道。在这一个影片当中,每一个人物形象都特别的鲜明,特点也特别突出,最关键的是每一个人的笑点百出,也可以说又是一部非常成功的影片吧。

2a0a021fadc7b6ada135c70ed4f41d51.jpg

  黄渤在这部电影当中饰演的是一个农民发明家,王宝强这一次在影片当中居然戴上了眼镜,看上去更加绅士了,反而更加洋气了不少,而刘昊然饰演的是记者小秦,虽然这并不是在演唐人街探案,但是刘昊然的样子看上去仍然有一种破案的感觉。

42ce13c3e42a9e13363efae3ee8f36af.jpg

  最让大家引起注意的就是海报当中的佟丽娅了,佟丽娅本身身材就非常的棒,而且作为少数民族的佟丽娅,这一次穿上了苗族的服饰,更展现出了异域风情,佟丽娅其实之前的时候就多次在自己老公的电影当中客串,这一次又倾情出演,不知道会给大家带来怎样的惊艳呢?

0ac633a8ebfe2d2577663c96e11697b7.jpg

  其实《天上掉下个UFO》,这一个电影属于科幻喜剧片,这一次又是对我们中国电影界的一次全新的挑战,再加上这些实力派的演员各种混搭吊足了观众的胃口。整部影片看起来似乎无厘头,但是主线还是非常明朗清晰的,而且在这部影片当中,我们同样也能够感受到贵州的好山好水好人。不知道大家是否会期待这部影片的上映呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.