温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
浙江台主持人曝章子怡出场费上千万甚至上亿?
www.bcbay.com | 2020-08-11 19:48:49  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

浙江台主持人曝章子怡出场费上千万甚至上亿?

  不论咖位,只要具备一定的人气和知名度,明星容易赚大钱已经是公开的秘密了,除去公司抽成以及其他费用,年入百万、千万的明星比比皆是。这也是为什么现在大多数小年轻挤破头都要闯入娱乐圈的原因之一。

浙江台主持人曝章子怡出场费上千万甚至上亿?

  纵观娱乐圈,其实有很多明星的商业价值都是虚高的,他们的流量和风评注水严重,但因为市场趋向,他们仍能拿到超高的酬劳,为此不少网友迫切希望相关部门能整顿娱乐圈这种畸形现象,不过偌大的娱乐圈总归还是有实力派的。

  8月9日,浙江卫视主持人李伟录制视频向大家揭秘某一线超大牌女星的出场费,数字惊人,恐怕是普通人奋斗几辈子都无法得到的财富。李伟表示,该女星与合作方签约2小时,上场只需要半小时就能轻松得到8位数甚至9位数的酬劳,换言之该女星只要在场上亮相半个小时,就能拿到上千万甚至上亿元的出场费。

  除此之外,李伟还曝光了该女星出席活动所有流程需要花费的费用。他透露,因为该女星的级别不是一般的大,所以机场来回四趟她都要走特殊通道,单算交通费该女星已经要花4万到6万元不等。

  级别高也代表着该女星要用的产品价格不菲,据不完全统计,该女星在妆发、服装方面要花大概20万到30万元左右。

  除此以外,该女星还要预定总统套房,虽然出席活动是当天来回的,但总需有一个可以休息的地方。总统套房的价格又在6万到8万元之间浮动。

  一线女星的牌面一定要大,李伟透露当时该女星还租了一辆全浙江只有一辆的豪车作为她的外出工具。这些零零散散的费用统计起来大概有50万到60万。

  花费50万到60万听起来虽然有些惊人,但与上千万乃至上亿的出场费相比,根本不值一提。听到这里相信不少网友都会感到心理不平衡,只出场半个小时就能拿到如此巨款,这是多少人渴望不来的财富。不过,李伟强调该女星绝对配得上这些高额出场费,因为她不仅有实力、有作品,更重要的是她非常敬业。业内基本都认可她的业务能力,该女星值得这个价格。

浙江台主持人曝章子怡出场费上千万甚至上亿?

  在大家都好奇该女星到底是何方神圣时,李伟用闪屏的形式偷偷向大家揭晓了答案。原来,此女星正是大名鼎鼎的章子怡。

浙江台主持人曝章子怡出场费上千万甚至上亿?

  章子怡的敬业是有目共睹的,她在拍摄《我的父亲母亲》时去农村住了一个月,当时每天与当地农民一起挖土豆、喂猪,干各种农活,但她毫无怨言,电影呈现的效果也极其惊艳。

浙江台主持人曝章子怡出场费上千万甚至上亿?

  接拍《一代宗师》章子怡花了超长的时间练习八卦掌,每天练功都痛得嗷嗷叫。凭借这部电影,章子怡斩获了12个影后。

浙江台主持人曝章子怡出场费上千万甚至上亿?

  章子怡获得的荣誉数不胜数,难得可贵的是这其中没有任何“掺水”的成分。她的能力和努力有目共睹,有了前期这些拼了命的铺垫,她才能成为出场费超高的一线女星,章子怡对工作的态度值得大家学习。

   0


相关新闻
汪峰问“你跟几个男人回过家?”章子怡回答章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不
章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
24小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
3 加拿大华人名校高中惊传霸凌视频!家长震惊
4 一年200亿冲击 加拿大这个行业紧急赴印度安
5 加拿大街头飘散钞票!路人疯狂捡钱引骚乱
48小时新闻排行榜
1 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
2 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
3 加拿大经济风暴加剧 一半人已被债务压垮
4 学医,也救不了我家娃!年薪20万又怎样
5 瞠目结舌!泄密者是加国皇家骑警情报总监
6 班夫遭熊杀害的是他们 都是科学家
7 加国央行10月加息前吹风 这类价格还要大幅
8 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
9 疯传!恒大歌舞团私照流出 网友:简直不敢
10 加夫妇在公园被熊咬死 专家:受袭可能因为
最新专稿 更多>>
1 宝马女丈夫控诉:她骗钱骗房骗感情,卷钱跑
2 领钱!联邦和BC两笔福利同时到账,赶快查账
3 小心!加拿大超市巨头用这种手法 出售过期
4 不期而遇,我和一群孩子们在图书馆欣赏家庭
5 2折起!Aritzia有史以来首次神秘线上开仓!
6 46岁银行高管14楼跃下!去世前工作到最后一
7 加拿大地产经纪出轨女同事 被裁定为继父
8 中国游客泰国遭射杀身亡!5岁双胞女儿目睹
9 经济风暴加剧!一半人被债务压垮,房贷生活费
10 突发:世界首富马斯克被起诉,原因竟是…
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.