温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
37岁佟丽娅出演14岁西施 脸部松弛状态差
www.bcbay.com | 2020-08-07 00:25:18  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

8月6日,《浣溪沙》在新片推介会上发布了新动态,这部前不久刚刚开机的电视剧聚集了不少曾经的男神女神。

001.jpeg

韩庚、何润东、高亚麟都加盟其中,但是大家在开机现场的状态和印象中都有不小差别。

一改曾经男团偶像形象,韩庚也进入了中年发福阶段,整个脸水肿到看不见眼睛。

002.jpeg

而曾经的温柔爸爸夏东海现在挺着啤酒肚,留了长长的胡须,状态格外显老。

003.jpeg

而女主角佟丽娅在一段时间的休息后状态变化更大,相比2020年春晚主持时,他的苹果肌略显松弛,肤色发黄。

004.jpeg

佟丽娅曾因出演《母仪天下》中的赵飞燕一角被关注,当时的佟丽娅因为巴掌脸、长得特别水灵等一众特点被观众称为古装第一美女。

005.jpeg

佟丽娅在剧中饰演倾国倾城的西施这一经典历史形象,西施一角曾经在多部影视剧中捧红了一批新人演员。特别是95版的《西施》才让大家真正认识了蒋勤勤,并把她评为史上最美西施。

西施在历史上登场的时候才刚刚满14岁,在此之前演过西施的演员年纪最大的是香港小姐和华裔小姐的双料冠军郭羡妮,她在出演06版《争霸传奇》的时候刚好满32岁,但是风韵犹存。佟丽娅今年已经37岁,不知道能不能很好的诠释西施这样的年轻角色。

006.jpeg

因为对于佟丽娅来说,演少女可能比出演一个中年角色难度更大。

在2019年上映的《我和我的祖国》中,佟丽娅和宋佳一起出演了《护航》这一片段。留着一头短发的佟丽娅英气十足,成功诠释了一个在部队训练多年的女飞行员。

007.gif

佟丽娅还因为这个角色成为了百花奖最佳女主角的候选人,自然流露的演技得到了观众们的认可。

008.jpeg

但是今年年初上线的《完美关系》却让观众大失所望,佟丽娅饰演意外接手父亲公关公司的职场新人江达琳,江达琳刚刚从大学毕业,饰演这样的年轻人却让佟丽娅失去了本身的灵气。

009.jpeg

江达琳虽然从小是养尊处优的大小姐,但是佟丽娅的演技让她显得无论干什么都很夸张。在表达情绪的时候,佟丽娅也突然变得喜欢瞪眼睛。

010.jpeg

虽然演技有点滑坡,但是来找佟丽娅的角色依旧都是重量级的。

最近大爆的《三十而已》独当一面的全职主妇顾佳最开始确定的演员是佟丽娅,佟丽娅都参加了开机发布会。但是后期因为粉丝觉得这个角色人设太过于软弱而拒绝出演,最后佟丽娅亲自发博说明因为档期不合无法出演。

011.jpeg

拒绝了顾佳一角,佟丽娅才能空出档期来出演西施。只是没想到开机延迟,而现在出演顾佳的童瑶一下子成为了大众焦点,网友都在替拒绝出演顾佳的佟丽娅感到惋惜。

012.jpeg

错失再次爆红机会的佟丽娅不知道能不能用西施这一角色的表现来弥补自己的遗憾,曾被誉为古装第一美女再次出演古代经典美女,不知道能不能规避现代剧中的滑坡,重回赵飞燕的巅峰时期。

   0

24小时新闻排行榜
1 温哥华回国票价终于下来了 1万3人民币还管
2 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
3 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
4 新冠又一后遗症曝光,加拿大多人跑到诊所求
5 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点

48小时新闻排行榜
1 慎入:加拿大女子当街被一刀切脸,连缝40针
2 温哥华回国票价终于下来了 1万3人民币还管
3 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
4 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
5 YVR再有航班中招!恢复正常恐要2-3年…
6 BC今增47例!大温7月楼市却“逆疫情”量价
7 快讯:中国以制造毒品罪判处一加拿大公民死
8 新冠又一后遗症曝光,加拿大多人跑到诊所求
9 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点
10 快讯!美国宣布制裁林郑月娥等11名中港官员


最新专稿 更多>>
1 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
2 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点
3 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
4 又一加拿大公民在中国判死刑 中加紧张关系
5 温哥华回国票价终于下来了 1万3人民币还管
6 空气透明了,世界安静了,他们却心痛到流泪
7 直播:BC省新冠疫情通报会(8月6日)
8 华人妈妈感悟:活在温哥华的四十而已
9 BC今增47例!大温7月楼市却“逆疫情”量价
10 YVR再有航班中招!恢复正常恐要2-3年…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.