温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
49岁歌手刀郎现身饭局 脸部发福身材圆润
www.bcbay.com | 2020-08-07 00:11:31  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,有网友晒出了歌手刀郎的近况,久违露面的刀郎看着发福了不少。

5d4ffacde1ed48a3a3b0c56629006519.jpeg

照片中的刀郎戴着帽子和眼镜,脸上明显圆润了不少,笑起来两颊的肉十分明显。他穿着简单的T恤,精神状态看着不错。网友看了照片都直呼认不出,有网友觉得刀郎和之前相比大变样了,而拍摄的人则解释是因为年龄大了。

b563e7b9ff984d529eacf48faed58f4c.jpeg

刀郎年轻时相貌俊朗,在上世纪90年代进入华语乐坛,他的歌曲《情人》等传遍了大街小巷。在当年那个网络并不发达的年代,他不羁的形象和十分特色的磁性唱腔吸引了众多歌迷,刀郎可以算是那个时候的顶流歌手。

8dd334d55ef14a8693e9fb6822370944.jpeg

而,刀郎之后就渐渐隐退了演艺圈,距今很长一段时间,他都不再活跃在歌坛,只是偶尔有人透露一下他的近况。之前有网友拍摄了刀郎参加酒局的视频,当时的他已经发福不少,不似年轻时英俊。有人上前合照,刀郎也欣然接受,边唱歌还边配合拍照,十分亲切。

饭局上的刀郎被评"唱腔在线",拿着话筒的他唱起歌来依旧认真,隐退歌坛这么多年,身材虽不比当年,但老本行却依然拿手。

755a5fccf1d24ce386d091c981de8596.jpeg

755a5fccf1d24ce386d091c981de8596.jpeg

虽然不再活跃歌坛,但刀郎定期都会在某平台和粉丝朋友汇报自己的近况。6月22日,他在平台最新发文中提到演唱会要耽搁一些时间,还汇报了自己规律的生活状态,自嘲是老年生活。

9f753c01351d42d5a88ddad71ad260ac.jpeg

刀郎还透露,有两张新专辑的创作部分已经完成,不久之后或许就可以再次欣赏到他的歌声。


f12a991b5ac04843a4988cacc5bf640e.jpeg

看到刀郎的近况,喜欢他的粉丝肯定感到惊喜。如今新唱片在准备当中,这一次回归歌坛,网友们都拭目以待。


   0

24小时新闻排行榜
1 温哥华回国票价终于下来了 1万3人民币还管
2 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
3 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
4 新冠又一后遗症曝光,加拿大多人跑到诊所求
5 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点

48小时新闻排行榜
1 慎入:加拿大女子当街被一刀切脸,连缝40针
2 温哥华回国票价终于下来了 1万3人民币还管
3 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
4 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
5 YVR再有航班中招!恢复正常恐要2-3年…
6 BC今增47例!大温7月楼市却“逆疫情”量价
7 快讯:中国以制造毒品罪判处一加拿大公民死
8 新冠又一后遗症曝光,加拿大多人跑到诊所求
9 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点
10 快讯!美国宣布制裁林郑月娥等11名中港官员


最新专稿 更多>>
1 突发!载191人客机滑出跑道断成两截 至少1
2 恐怖慎入:26岁女子当街惨遭刀片切脸、差点
3 超25000名家长请愿 卑诗省长终于就强制返校
4 又一加拿大公民在中国判死刑 中加紧张关系
5 温哥华回国票价终于下来了 1万3人民币还管
6 空气透明了,世界安静了,他们却心痛到流泪
7 直播:BC省新冠疫情通报会(8月6日)
8 华人妈妈感悟:活在温哥华的四十而已
9 BC今增47例!大温7月楼市却“逆疫情”量价
10 YVR再有航班中招!恢复正常恐要2-3年…
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.