温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
49岁歌手刀郎现身饭局 脸部发福身材圆润
www.bcbay.com | 2020-08-07 00:11:31  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,有网友晒出了歌手刀郎的近况,久违露面的刀郎看着发福了不少。

5d4ffacde1ed48a3a3b0c56629006519.jpeg

照片中的刀郎戴着帽子和眼镜,脸上明显圆润了不少,笑起来两颊的肉十分明显。他穿着简单的T恤,精神状态看着不错。网友看了照片都直呼认不出,有网友觉得刀郎和之前相比大变样了,而拍摄的人则解释是因为年龄大了。

b563e7b9ff984d529eacf48faed58f4c.jpeg

刀郎年轻时相貌俊朗,在上世纪90年代进入华语乐坛,他的歌曲《情人》等传遍了大街小巷。在当年那个网络并不发达的年代,他不羁的形象和十分特色的磁性唱腔吸引了众多歌迷,刀郎可以算是那个时候的顶流歌手。

8dd334d55ef14a8693e9fb6822370944.jpeg

而,刀郎之后就渐渐隐退了演艺圈,距今很长一段时间,他都不再活跃在歌坛,只是偶尔有人透露一下他的近况。之前有网友拍摄了刀郎参加酒局的视频,当时的他已经发福不少,不似年轻时英俊。有人上前合照,刀郎也欣然接受,边唱歌还边配合拍照,十分亲切。

饭局上的刀郎被评"唱腔在线",拿着话筒的他唱起歌来依旧认真,隐退歌坛这么多年,身材虽不比当年,但老本行却依然拿手。

755a5fccf1d24ce386d091c981de8596.jpeg

755a5fccf1d24ce386d091c981de8596.jpeg

虽然不再活跃歌坛,但刀郎定期都会在某平台和粉丝朋友汇报自己的近况。6月22日,他在平台最新发文中提到演唱会要耽搁一些时间,还汇报了自己规律的生活状态,自嘲是老年生活。

9f753c01351d42d5a88ddad71ad260ac.jpeg

刀郎还透露,有两张新专辑的创作部分已经完成,不久之后或许就可以再次欣赏到他的歌声。


f12a991b5ac04843a4988cacc5bf640e.jpeg

看到刀郎的近况,喜欢他的粉丝肯定感到惊喜。如今新唱片在准备当中,这一次回归歌坛,网友们都拭目以待。


   0

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.