温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
金庸唯一没有被翻拍的作品 选角难度太大
www.cq.bcbay.com | 2020-08-04 18:16:55  留白娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

readimg.gif

  大家印象中最深刻的武侠作品一定是关于金庸老师创作的了。金庸老师创作的武侠是充满儿女情长和情深义重的武林。而这种武林是大家都很喜欢的,这导致很多人看中了商机,拍摄了很多金庸的作品,更喜欢翻拍,收视率都非常好、而我们今天就要给大家聊一聊在金庸里面唯一没有被翻拍的作品《越女剑》了。

readimg (1).gif

  相信大家都看过《神雕侠侣》《笑傲江湖》等作品,这些都是翻拍金庸作品的,而这部《越女剑》为什么没有被翻拍过,我们一起来看看吧。

  其实《越女剑》主要讲述了越国的范蠡为了帮助越王复国而和阿青、西施发生一系列纠缠的故事。不过这部剧的大结局并不好,到最后,两个相爱的人经过种种磨难还是没有在一起。

  这部剧刚拍出来时只有20集,对比现在动辄60集的电视剧可以说很优秀了,而且这部剧的女主是由演员李赛凤主演的,其相貌可爱,演技精湛,可以说李赛凤之后再无阿青了。

readimg.gif

  当时拍摄各方面的硬件设备都没有现在的好,但是在演员的敬业程度上,编剧的能力上都是非常不错的。这也是大家不敢翻拍这部剧的原因。

readimg (1).gif

  在这个拍戏过于注重回报的年代,如果要翻拍这部精品,不仅要找到合适阿青这个角色的演员,在集数方面也不能灌水,这两点都是很难做到的。因为现在的演员拍戏最多两个月一部戏,而这部戏则是要花费时间来琢磨,不是所有的演员都愿意花费时间来琢磨这部剧的。而在集数方面不能多的条件也是很为难的了。

readimg (2).gif

  这部剧的翻拍一定是非常受人关注的,所以就会有投资商为了更赚钱而加戏的想法,而这部剧20集就已经是一个很好的故事了,一旦加集数一定没有以前精彩了。而且翻拍影视本来就是一件很难的事情,观众们总喜欢和第一次拍摄的影视做对比,而第一次拍摄的影视因为更早的出现在观众们的心中而被他们誉为经典。因此对翻拍的要求就更高了。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.