温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强低调现身少林寺 身材消瘦难掩沧桑
www.bcbay.com | 2020-08-01 20:28:49  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

9a3c4659b35446afa4bcc9b2ec834377.jpeg

  7月31日,有一名少林寺的学僧在网上晒出了王宝强回少林寺的视频,并配文道:"出身少林弟子的宝强,每逢闲暇之余必回少林探望。少林既是家,心怀感恩!"

1960a8cf8a2a49c3a586a43458b605cf.jpeg

  视频中王宝强穿着简单的白衬衫和黑色长裤,打扮低调,双手合十和学僧站在一起。和以往在节目中夸张耍宝的形象不一样,王宝强神色温和,气质很沉稳,脸上也带了些沧桑,身材似乎也消瘦了许多。

  王宝强一直是娱乐圈中草根出身的代表,他从小在少林寺长大,整整学习了六年的功夫。5月4日的时候,他还晒出了自己小时候练功夫的照片。

  进入娱乐圈后,王宝强也扮演了许多经典的草根角色,在《hello树先生》,《士兵突击》里都有过非常精彩的演出。8月1日建军节,王宝强还在社交平台上晒出自己穿军装的照片,向曾经扮演过的那些军人们致敬。

f634275a0cea421c8f30f6ea153c5384.jpeg

  王宝强的私人生活也受到了很多关注,在和马蓉离婚后,王宝强多次被拍和新女友冯清一同出行,虽然当事人都没有回应过这段恋情,但据爆料两人感情稳定,已经发展到了谈婚论嫁的地步。

45b711da3f3d45879a3e09dfb7e2f920.jpeg

  但王宝强和马蓉之间的争端可能还会阻挠他和冯清的感情发展。马蓉现在还是经常在直播中恶意诋毁王宝强,而且王宝强拿到了儿子的抚养权。在5月11日的时候,王宝强发文为儿子庆生,文字之间都是对儿子的父爱,儿子对冯清的看法对王宝强来说肯定很重要。

7951db3086f145dea2ffd6c76f95aafe.jpeg

  王宝强在出名之后依然能时常回少林寺看看,可以说是不忘初心的典范了,希望他也能早日组建一个幸福的新家庭。

   0
相关新闻
王宝强再婚遭抵制?马蓉扬言敢公布婚讯就开王宝强携女友冯清现身 两人眼神对视默契有
王宝强女友素颜照 与精修图判若两人给王宝强“戴帽子”的宋喆 入狱后差点想不
参观王宝强的千万豪宅 装修布置跟“农民房王宝强近照曝光斜刘海抢镜 与警察合影被调
王宝强马蓉离婚内幕疑曝光 狗血细节比戏精马蓉母亲官司胜诉 疑曝光马蓉转移王宝强财
35岁王宝强意气风发 与马蓉离婚前后判若两夜店浪女心机深沉 王宝强新欢竟是翻版马蓉
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
2 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
3 特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期
4 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
5 义工市中心街头遇刺身亡 温哥华今年第9宗凶

48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
2 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
3 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
4 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
5 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
6 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
9 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
2 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
3 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
4 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
5 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
6 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
7 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
8 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
9 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
10 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.