温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
相差10岁却一见钟情 结婚8年如同初恋
www.bcbay.com | 2020-08-01 20:22:21  娱乐八卦小记 | 0条评论 | 查看/发表评论

1d5c60352e9244558ebfa210c97344b8.png

  说到娱乐圈中的模范夫妻,我们会想到孙俪和邓超,两人都是娱乐圈中的当红明星,虽然名气都很大,但出道至今,却一直都非常的低调,不仅从不炒作,而且连绯闻都没有,娱乐圈中能做到这种程度的明星,可谓凤毛麟角,他们的感情一直被人看好,堪称郎才女貌,金童玉女,两人从相恋到结婚再到现在儿女双全,却从未有半点负面消息,不管是在观众面前还是在私底下,两人一直都非常的恩爱,这样的感情,不仅让同行羡慕,也让普通观众羡慕。

1aa0739a71de4366a9eccd5786acfbe4.png

  但其实,像孙俪和邓超这样的模范夫妻,虽然娱乐圈中不是很多,但还是很有几对的,比如,我们今天要说的这一对,他们也是其中之一,两人相识15天就闪婚,虽然年龄相差10岁,但却一见钟情,这段感情,当时没人看好,不曾想,现今的两人结婚8年,却依旧恩爱如初,不仅感情好,两个儿子也非常的帅,很有意思的是,两个儿子的姓却不同,一个跟爸姓一个随妈姓,他们就是陈龙和章龄之。

  陈龙,大家都非常熟悉,一位演技、颜值集一身的实力派男星,出道至今,主演过很多好剧,特别是最近几年,更是佳作不断,比如,《琅琊榜》、《欢乐颂2》、《猎场》等等,因优异的表现,让他的名气大涨,一直以来,陈龙给人的感觉就是帅气、稳重,还有就是低调,可以说出道至今,与绯闻绝缘。

509a1cc5a55f45d5b3fdfc581549c202.png

  与陈龙家喻户晓不同,他的妻子章龄之,名气却小得可怜,可以这样说,如果不是因为她的丈夫陈龙,很多人都不认识她,但别看章龄之,没什么名气,但她却长得非常漂亮,颜值一点都不输娱乐圈的大美女杨颖,并且章龄之还多才多艺,她不仅是演员,她还是歌手,更重要的是,曾经的她,还是一位名模。

  而两人能走到一起,多亏了电影《渡江!渡江!》,当时两人都在这部电影的片场,没想到,却一见钟情,让所有人感到意外的是,两人仅仅相识15天就闪婚了,两人虽然被称为郎才女貌,但当时却并不被人看好,而原因除了两人相识15天外,还有就是陈龙比章龄之大10岁,但好在,当时的两人都被爱情冲昏了头脑,没有想那么多。

a4cde80b51dd43fcb352bd83ef284dca.png

  婚后不久,两人的大儿子出生,虽然这段婚姻不被人看好,但之后,他们却生活得非常幸福,让所有人羡慕,包括很多明星,虽然结婚后,两人也经常产生了一些矛盾,甚至经常拌嘴,但两人的感情,却丝毫不减,甚至比以前更爱对方了,结婚8年,两人的感情如同初恋。

  2017年两人的小儿子出生,更是打脸曾经不看好他们的人,现在他们一家四口非常的幸福,绝大多数,儿子都是跟爸姓的,但他们却有点不同,两个儿子,一个跟爸姓陈,一个随妈姓章,相当有创意,两个儿子,遗传了爸妈的高颜值,长得实在太帅了,让人看了就喜欢,所以说,两人的感情的好坏,并不受时间长短决定的,对此,你羡慕他们的感情吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
2 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
3 特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期
4 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
5 义工市中心街头遇刺身亡 温哥华今年第9宗凶

48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
2 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
3 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
4 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
5 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
6 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
9 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
2 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
3 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
4 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
5 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
6 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
7 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
8 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
9 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
10 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.