温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小龙去世后妻子琳达嫁给他徒弟 现在怎样了
www.bcbay.com | 2020-08-01 20:17:12  涂山肉多多 | 0条评论 | 查看/发表评论

d79c4ccb42fdab826733433ef211de8a.jpg

  李小龙这个名字早已是全中国的骄傲,他将中国功夫带向了全世界,是一个当之无愧的武术大师,也是无数人的偶像和信仰。李小龙的一生富有传奇色彩,连同他的妻子琳达都是一个备受关注的焦点对象,很多人好奇琳达在李小龙逝世以后为何会嫁给他的徒弟。

9f03bf915909f27b1e14f61801c3d606.jpg

  以及,现在琳达生活的怎样了呢?

  李小龙出身平凡,在学武的这条路上他都是一点点钻研摸索出来的,经历了常人无法所忍受的痛苦,其身体在十年如一日的高强度训练下变得坚韧无比,耐力也是超乎想象。谁能想象到这样一个看起来身体单薄的男人,可以一个打四个,没人是他的对手。在好莱坞闯出一片天地之后的李小龙,把中国功夫彻底地发扬光大了。

  在他的众多学生中,李小龙和一位名为琳达的女子互生情愫,女方非常喜欢中国功夫,对李小龙很崇拜,两个人顺理成章走在一起,并生下了一儿一女。

5c3ee9229e3684462cb53149124db72e.jpg

  但这种幸福的生活没有持续太久,李小龙在32岁那年离奇去世,留给世人的是解不开的死因谜团,直到今天。

  后来琳达嫁给了李小龙的学生汤姆,当时琳达也受了很大的舆论压力,而这场婚姻不过是场预谋,原来对方只是想借琳达的口了解李小龙生前一些不为人知的事情。后来汤姆出了一本关于李小龙的书,不管琳达怎么阻止,都无济于事。所以他们的婚姻仅仅持续了两年,而三年后他和李小龙的儿子李国豪,在拍枪战戏时因为道具竟然是真枪,所以中枪而死。

07b740c73a17645d78378df5b58702cd.jpg

  李小龙和他儿子都死得蹊跷,琳达也是接二连三的遭遇打击,现在的琳达一直住在西雅图,独身一人的他就这样带着和丈夫上半身的回忆活着。

  好在琳达的女儿李香凝尚且在世,母女两人可以做个伴。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
2 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
3 特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期
4 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
5 义工市中心街头遇刺身亡 温哥华今年第9宗凶

48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
2 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
3 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
4 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
5 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
6 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
9 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
2 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
3 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
4 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
5 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
6 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
7 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
8 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
9 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
10 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.