温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
4位“纸片人”女星 各个生图“瘦成鬼”
www.bcbay.com | 2020-08-01 20:07:21  马栏山话娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

  大家好,我是你们有趣又幽默并且还很可爱的小编“小师妹”!炎炎夏日,露肉的季节到了!话说这身材,我就不得不说一说女明星了。其实在银幕上大家觉得女星非常瘦的话,那么旦到了现实生活中,那个个骨瘦如柴!小编就给大家盘点4位“纸片人”女星,希望大家不要拉高踩低。

  第一位、周冬雨

  说到周冬雨的大家就会想到《山楂树之恋》,本身就是一个非常清纯可爱的样子!饰演起角色来古灵精怪,是个非常有灵气的女星。但是这几年会发现她越来越瘦。尤其是私底下的照片,被大家感叹“纸片人”,真的是太瘦了,小编估计很容易被大风刮走了。

  第二位、颖儿

17d27d31f681c4faf481e90e554f1206.jpg

  最开始因为《千山暮雪》而被大家熟知,在这部剧中的时候,颖儿的身材还是有一点丰腴的,后来因为被大家所吐槽,开始减肥!在节目中都说自己靠每天吃一颗老干妈度日!这减肥确实快,却也很极端,希望大家不要效仿!现在真的是太瘦了,你们觉得是不是“纸片人”呢?


  第三位、郑爽

  郑爽瘦是众所周知的,在节目里不吃饭,跑外面待着!每次吃东西都要看看卡路里。女星真的是稍微一长肉,在镜头里特别明显,所以郑爽极力控制自己的体重。在《微微一笑很倾城》中尤为明显,小编觉得其实还是再肉一点好。

f7d07afcd28590a8429f2c7f3442cbc1.jpg

  第四位、张予曦

  前阵子《韫色过浓》播出,引起了不小的热度!而这位女主演也是被大家所注意,那侧面看上去真的就没多少肉,腿上更是像皮包骨一样!没有多余的赘肉。反而是显得骨瘦如柴,不过她是真的非常好看!

  这就是4位“纸片人”女星了!太瘦了,怪不得连网友都觉得这看着心疼!!

   0

24小时新闻排行榜
1 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
2 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
3 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
4 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
5 女子拿着44万存单去取钱,银行一看立马报警

48小时新闻排行榜
1 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
2 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
3 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
4 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
5 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
6 发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免
7 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
8 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
9 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
10 女子拿着44万存单去取钱,银行一看立马报警


最新专稿 更多>>
1 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
2 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
3 疫苗安全有效率超94%!这家公司暴涨650亿
4 科技巨头不断作恶;川普应当祭出戒严令
5 多地ICU新冠患者激增,医疗资源恐现挤兑
6 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
7 生活在温哥华:抑郁自锁苦,万物皆有情
8 46人死 卑诗疫情创新高 小学16人确诊家长要
9 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
10 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.