温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
这些沉迷玻尿酸的明星 现在后悔了吗?
www.bcbay.com | 2020-08-01 19:59:36  愚圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

  当代娱乐圈竞争压力很大,而娱乐圈的这块蛋糕大小并没有随着人数的增多而变化的。但是,每个人都想要分一杯羹,有的人凭借高超的演技,而有的人是维持好看的脸蛋,选择整容。现在有一种产品注射之后可以使人看起来更加的年轻,更加有活力,这种产品就是玻尿酸,想必很多朋友对它都不陌生。

7e0831c404d1f3caa71880650239b725.jpg

  有的明星注射玻尿酸之后效果确实很好,但是有的注射之后变得更加臃肿、可怕、不自然。而这几位明星的脸却被玻尿酸摧毁,其中张檬最可惜。

  张檬中国内地女演员,因出演《夏家三千金》和《美人心计》走红,当初她饰演的这两个角色面部看起来都很好,很自然,没有过多尖锐的地方。但张檬在一次活动中被拍到整容,并且注射玻尿酸之后的面容,臃肿,可怕。尖锐的下巴以及笑起来之后都无法让人接受。

2165774902da6492e0e69d09724b6e0a.jpg

  现在的她虽然看起来没有那么肿胀了,但是脸上整容的痕迹还是很明显,只不过比肿胀时期还是要漂亮多了。现在她和小五金恩圣两个人谈起了恋爱,不知道会不会修成正果。

eee30766c6f4f8edb7ce493cf1d04eea.jpg

  另一位女明星娄艺潇因饰演爱情公寓系列而走红,在电视剧中饰演的人设是一个女王,但是后来关于她整形的谣言频频出现,但是娄艺潇一直坚持说自己没有整过容,那其实她是注射了玻尿酸。

3a8d3c65fbfe4778fc69db7944c98b4c.jpg

  注射过玻尿酸之后的她带给人的那种气质改变了很多,看上去就像是网红一样,没有突出的特色让人感到很失望。有很多朋友都认为保持自然最好,为什么要选择去注射玻尿酸,她现在还年轻,没有必要过早地在自己的脸上留下痕迹。

cdc11f3c9cdf4216963f5329b960f4a0.jpg

  还有一位就是李小璐,李小璐在前几年口碑还是挺好的,但是自从她被爆出婚内出轨之后口碑变差,其实她也是注射过玻尿酸。注射过玻尿酸之后,没有了以前的那种灵动,反而看上去很臃肿,笑起来也很不自然。

  还有男明星陈浩民,陈浩民在年轻的时候凭借《天龙八部》一举成名,也将段誉这个角色饰演得入木三分,当时的他颜值堪比现在的奶油小生,但是他却选择了整容,双眼皮很不自然,就像木偶一样。他之前还公开了自己打针的照片,为了让自己变得更好一些,他并不避讳用医美手段。

db39dcd92253ee7bc59aed9b56471f90.jpg

  还选择整容的有尚雯婕,尚雯婕是一个歌手,严格来说,她不是靠脸吃饭,但是她也被很多网友直呼被玻尿酸毁掉的脸。尚雯婕明明非常有才华,也非常有唱功,但是就是因为这张脸,常常被人叫“整容怪”,太不值得了。

1fccad00aeb68754e017702645f6829b.jpg

  刘晓庆今年已经60多岁,还是会选择用玻尿酸来填充自己的面部,保持自己的美貌。当然每个人都想要使自己变得更美,但是靠这种手法是不长久的,而且不小心就会摧毁自己的整张脸,使用前我们要再三考虑。

  每个人都有爱美的权利,也有让自己变美的权利,但是如果沉迷玻尿酸,沉迷整容,让自己变得面目全非就得不偿失了。像这些明星,本来自己的脸好好的,非要作妖,非要拿自己下手,结果现在变化太大,惹得大众对他们评价不高,不知道他们有没有后悔呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
2 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
3 特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期
4 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
5 义工市中心街头遇刺身亡 温哥华今年第9宗凶

48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
2 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
3 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
4 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
5 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
6 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
9 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
2 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
3 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
4 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
5 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
6 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
7 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
8 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
9 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
10 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.