温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
这些沉迷玻尿酸的明星 现在后悔了吗?
www.bcbay.com | 2020-08-01 19:59:36  愚圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

  当代娱乐圈竞争压力很大,而娱乐圈的这块蛋糕大小并没有随着人数的增多而变化的。但是,每个人都想要分一杯羹,有的人凭借高超的演技,而有的人是维持好看的脸蛋,选择整容。现在有一种产品注射之后可以使人看起来更加的年轻,更加有活力,这种产品就是玻尿酸,想必很多朋友对它都不陌生。

7e0831c404d1f3caa71880650239b725.jpg

  有的明星注射玻尿酸之后效果确实很好,但是有的注射之后变得更加臃肿、可怕、不自然。而这几位明星的脸却被玻尿酸摧毁,其中张檬最可惜。

  张檬中国内地女演员,因出演《夏家三千金》和《美人心计》走红,当初她饰演的这两个角色面部看起来都很好,很自然,没有过多尖锐的地方。但张檬在一次活动中被拍到整容,并且注射玻尿酸之后的面容,臃肿,可怕。尖锐的下巴以及笑起来之后都无法让人接受。

2165774902da6492e0e69d09724b6e0a.jpg

  现在的她虽然看起来没有那么肿胀了,但是脸上整容的痕迹还是很明显,只不过比肿胀时期还是要漂亮多了。现在她和小五金恩圣两个人谈起了恋爱,不知道会不会修成正果。

eee30766c6f4f8edb7ce493cf1d04eea.jpg

  另一位女明星娄艺潇因饰演爱情公寓系列而走红,在电视剧中饰演的人设是一个女王,但是后来关于她整形的谣言频频出现,但是娄艺潇一直坚持说自己没有整过容,那其实她是注射了玻尿酸。

3a8d3c65fbfe4778fc69db7944c98b4c.jpg

  注射过玻尿酸之后的她带给人的那种气质改变了很多,看上去就像是网红一样,没有突出的特色让人感到很失望。有很多朋友都认为保持自然最好,为什么要选择去注射玻尿酸,她现在还年轻,没有必要过早地在自己的脸上留下痕迹。

cdc11f3c9cdf4216963f5329b960f4a0.jpg

  还有一位就是李小璐,李小璐在前几年口碑还是挺好的,但是自从她被爆出婚内出轨之后口碑变差,其实她也是注射过玻尿酸。注射过玻尿酸之后,没有了以前的那种灵动,反而看上去很臃肿,笑起来也很不自然。

  还有男明星陈浩民,陈浩民在年轻的时候凭借《天龙八部》一举成名,也将段誉这个角色饰演得入木三分,当时的他颜值堪比现在的奶油小生,但是他却选择了整容,双眼皮很不自然,就像木偶一样。他之前还公开了自己打针的照片,为了让自己变得更好一些,他并不避讳用医美手段。

db39dcd92253ee7bc59aed9b56471f90.jpg

  还选择整容的有尚雯婕,尚雯婕是一个歌手,严格来说,她不是靠脸吃饭,但是她也被很多网友直呼被玻尿酸毁掉的脸。尚雯婕明明非常有才华,也非常有唱功,但是就是因为这张脸,常常被人叫“整容怪”,太不值得了。

1fccad00aeb68754e017702645f6829b.jpg

  刘晓庆今年已经60多岁,还是会选择用玻尿酸来填充自己的面部,保持自己的美貌。当然每个人都想要使自己变得更美,但是靠这种手法是不长久的,而且不小心就会摧毁自己的整张脸,使用前我们要再三考虑。

  每个人都有爱美的权利,也有让自己变美的权利,但是如果沉迷玻尿酸,沉迷整容,让自己变得面目全非就得不偿失了。像这些明星,本来自己的脸好好的,非要作妖,非要拿自己下手,结果现在变化太大,惹得大众对他们评价不高,不知道他们有没有后悔呢?

   0

24小时新闻排行榜
1 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
2 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
3 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
4 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
5 女子拿着44万存单去取钱,银行一看立马报警

48小时新闻排行榜
1 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
2 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
3 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
4 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
5 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
6 发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免
7 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
8 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
9 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
10 女子拿着44万存单去取钱,银行一看立马报警


最新专稿 更多>>
1 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
2 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
3 疫苗安全有效率超94%!这家公司暴涨650亿
4 科技巨头不断作恶;川普应当祭出戒严令
5 多地ICU新冠患者激增,医疗资源恐现挤兑
6 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
7 生活在温哥华:抑郁自锁苦,万物皆有情
8 46人死 卑诗疫情创新高 小学16人确诊家长要
9 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
10 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.