温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵薇独自逛商场迷路 手上18万名表太吸睛
www.bcbay.com | 2020-08-01 19:53:38  娱会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

91a68db203494d6c838c2d67eb295237.jpeg

  近日,有网友在某商场偶遇赵薇,当天她打扮超级低调,以至于路人都没有认出来。她上身穿了一件白色T恤,下身搭配普通牛仔裤,口罩帽子遮面,连眼睛都看不到,将自己捂得严严实实,恐怕真爱粉都认不出她本人。赵薇的打扮看似朴素,其实不然,仅左手上的那块名表就价值18万元,她很喜欢这块表,两年前在法国录制节目时就一直戴着它。

0367044f561f49afbe578686d44e120f.jpeg

  赵薇享受自由,一向不喜欢自己的私生活被打扰,就连在机场也是一样,别的明星在机场都是走秀,而她却不走寻常路,每次都把自己打扮得像普通人,生怕被路人认出,也是十分低调了。

  此次现身商场,赵薇是独自一人,身边并没有工作人员和助理的陪伴,她一边走一边低头看手机,寻找餐厅的位置,导航找不到只能求助路人,几经波折终于找了餐厅,也是非常不容易了。

df066096b00442c8837673c12fea1d77.jpeg

  对此网友纷纷评论:“我薇小迷糊,日常迷路”、“我家亲爱的小赵 穿成这样能被认出来才出鬼了吧”、“真实简单朴素,一点包袱都木有”。

  迷路这件事对赵薇来说已经是家常便饭了,经常出差到处飞的她,在机场如果没有助理带领,经常找不到方向。在法国科尔马与舒淇、苏有朋等人录制真人秀《中餐厅》时,站在自家餐厅门口都找不到餐厅的位置,方向感超差。

  休息大半年,赵薇已于近日复工了,她参与了第五届青葱计划的导演训练营,与宁瀛、王竞、万玛才旦、陈思诚四人组成导师阵营,为一众有志学员上课,据悉目前已经完成了第一轮的交流指导,赵薇既是明星又是名导,但是她却丝毫没有架子,与学生交流起来很顺畅,为人超nice。

   0
相关新闻
黄有龙欠下巨债后 赵薇突然删光所有他的照黄有龙前妻照片曝光 和赵薇差距有点大
真的离了?赵薇删除所有黄有龙有关动态赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光
林心如赵薇王艳都老了 唯独她像青春少女一黄晓明赵薇为什么没在一起?看到这些照片就
十年前赵薇多火 看拍广告的“背景墙”就知赵薇富商老公惨了 传出遭追债1.8亿...
曝赵薇夫妇砸1.3亿新加坡购豪宅 受益人或为44岁赵薇素颜出镜 双目无神眼凹陷略显沧桑
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
2 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
3 特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期
4 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
5 义工市中心街头遇刺身亡 温哥华今年第9宗凶

48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
2 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
3 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
4 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
5 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
6 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
9 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
2 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
3 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
4 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
5 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
6 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
7 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
8 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
9 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
10 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.