温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
孟非老婆首次出镜 年近五十仍像少女
www.bcbay.com | 2020-08-01 19:50:25  烟雨在江畔 | 0条评论 | 查看/发表评论

a0fd86e81c9cf55a392142e7fb0d37d4.jpg

  在我们国内有很多主持人,因为独特的主持风格深受大家的喜爱,比如说像撒贝宁的人。

  今天我们说的这位主持人,他同样也非常的受人喜欢,尤其是他主持的《非诚勿扰》这个节目,可以说是受到了很多人的关注,成了很多人每周必看的节目。

  而这档综艺节目的主持人就是孟非,孟非的主持风格非常的受大家喜欢,而且他平时说话也非常有水平,幽默又不失睿智,情商也很高,更何况他做的是情感节目的主持人,因此他也受到了越来越多的人的关注,引起了很多人的共鸣。

  孟非作为一位公众人物,他本身就比较受人关注,但是孟非一直却非常的低调,尤其是个人的家庭方面更是非常的低调,虽然已经结婚多年,但是仍然有很多人不知道他的老婆是谁,只知道她有一个女儿。

  其实孟非和他的老婆在孟非13岁的时候就认识了,那个时候因为孟非的文采比较好,所以经常有女生找他借作文,这样一来二去两个人就产生了感情,但是后来孟非因为高考失利,受到了不少的挫折,但是对方一直不离不弃。

c7096a1241ca980c7eddfbfa977c7ae8.jpg

  孟非的妻子叫做李雪,在孟非最艰难的时候选择嫁给他,一起也经历过很多挫折,这也是为什么节目这么多年孟非一直不离不弃的原因。

  而且孟非对自己的家人保护的也是非常好的,从来都没有将自己的妻子公之于众,直到后来鲁豫做节目的时候,在这档节目当中,孟非的妻子才首次出境。

  虽然两个人的孩子已经20多岁了,但是孟非和老婆正在一起的时候,两个人一起来的人非常的年轻,尤其是他的老婆一点都不显老,穿着打扮也非常的时尚,保养的非常的好,就连鲁豫也忍不住夸赞,真漂亮。

0c05221ae37ee24eded48fbf63e83bba.jpg

  不得不说,孟非老婆快50岁的人了,平时看起来仍然像是小姑娘一样,由此也可以看得出来,两个人的生活真的是非常的美满,而且也难免让人感叹爱情滋润下的人就是不一样,对此怎么样?

   0

24小时新闻排行榜
1 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
2 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
3 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
4 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
5 女子拿着44万存单去取钱,银行一看立马报警

48小时新闻排行榜
1 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
2 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
3 失业潮来袭,空姐被爆下海 1600/小时明码标
4 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
5 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
6 发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免
7 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
8 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
9 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
10 女子拿着44万存单去取钱,银行一看立马报警


最新专稿 更多>>
1 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
2 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
3 疫苗安全有效率超94%!这家公司暴涨650亿
4 科技巨头不断作恶;川普应当祭出戒严令
5 多地ICU新冠患者激增,医疗资源恐现挤兑
6 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
7 生活在温哥华:抑郁自锁苦,万物皆有情
8 46人死 卑诗疫情创新高 小学16人确诊家长要
9 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
10 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.