温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
孟非老婆首次出镜 年近五十仍像少女
www.bcbay.com | 2020-08-01 19:50:25  烟雨在江畔 | 0条评论 | 查看/发表评论

a0fd86e81c9cf55a392142e7fb0d37d4.jpg

  在我们国内有很多主持人,因为独特的主持风格深受大家的喜爱,比如说像撒贝宁的人。

  今天我们说的这位主持人,他同样也非常的受人喜欢,尤其是他主持的《非诚勿扰》这个节目,可以说是受到了很多人的关注,成了很多人每周必看的节目。

  而这档综艺节目的主持人就是孟非,孟非的主持风格非常的受大家喜欢,而且他平时说话也非常有水平,幽默又不失睿智,情商也很高,更何况他做的是情感节目的主持人,因此他也受到了越来越多的人的关注,引起了很多人的共鸣。

  孟非作为一位公众人物,他本身就比较受人关注,但是孟非一直却非常的低调,尤其是个人的家庭方面更是非常的低调,虽然已经结婚多年,但是仍然有很多人不知道他的老婆是谁,只知道她有一个女儿。

  其实孟非和他的老婆在孟非13岁的时候就认识了,那个时候因为孟非的文采比较好,所以经常有女生找他借作文,这样一来二去两个人就产生了感情,但是后来孟非因为高考失利,受到了不少的挫折,但是对方一直不离不弃。

c7096a1241ca980c7eddfbfa977c7ae8.jpg

  孟非的妻子叫做李雪,在孟非最艰难的时候选择嫁给他,一起也经历过很多挫折,这也是为什么节目这么多年孟非一直不离不弃的原因。

  而且孟非对自己的家人保护的也是非常好的,从来都没有将自己的妻子公之于众,直到后来鲁豫做节目的时候,在这档节目当中,孟非的妻子才首次出境。

  虽然两个人的孩子已经20多岁了,但是孟非和老婆正在一起的时候,两个人一起来的人非常的年轻,尤其是他的老婆一点都不显老,穿着打扮也非常的时尚,保养的非常的好,就连鲁豫也忍不住夸赞,真漂亮。

0c05221ae37ee24eded48fbf63e83bba.jpg

  不得不说,孟非老婆快50岁的人了,平时看起来仍然像是小姑娘一样,由此也可以看得出来,两个人的生活真的是非常的美满,而且也难免让人感叹爱情滋润下的人就是不一样,对此怎么样?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
2 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
3 特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期
4 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
5 义工市中心街头遇刺身亡 温哥华今年第9宗凶

48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
2 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
3 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
4 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
5 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
6 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
9 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
2 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
3 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
4 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
5 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
6 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
7 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
8 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
9 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
10 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.