温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张子萱的脸崩了?脸越来越长 法令纹太深显老
www.bcbay.com | 2020-08-01 19:43:56  嘉文娱八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

985f409ed72cee1ad8d046649fd6ddba.jpg

  张子萱还是有着一定人气的,现如今也成为了一名网红,不得不说,她跟陈赫两个人结婚之后几乎处在销声匿迹的状态,而且没有太多新的作品发布,像是一位已经退居幕后的人员一样,成为了陈赫背后的女人。

74a86d11465c6a3a18c7b9e3ec340f41.jpg

  要知道这是要下定很大决心才能决定的一件事情,而张子萱为了家庭,也是放弃了自己的事业。如今东山再起,干起了服装的营生,口碑也是很不错的,但最近张子萱跟陈赫两人高调秀恩爱,引发网友热议。

  自从张子萱跟陈赫两人结婚之后,除了生孩子发布官方的消息之后,几乎没有秀恩爱的场面,不知为何最近陈赫跟张子萱两人之间的互动,也是越来越频繁了。陈赫先是出现在张子萱的小视频中,随后又直接高调的跟张子萱秀恩爱,这样的画面让不少的粉丝都投来了羡慕的目光。

f0accf72a0cbfcdb9b2dc41852fb4aa3.jpg

  要知道陈赫是拥有着好男人人设的,但他跟张子萱两个人喜结连理之后,好男人人设就崩塌,但现在又多了一个好爸爸的人设。

dbff066aac5d13a9f67aeb84e1407f4c.jpg

  这次张子萱在晒煲汤教程的时候,陈赫高调出镜,两个人秀恩爱,但是有不少网友发现张子萱的脸崩了。她的脸看起来越来越长,只能依靠刘海来掩盖,法令纹太深显老20岁,完全不像是36岁的女人,给人一种老态横秋的即视感,看得出来,这次她产后恢复并不是很好。

  而且这两次生孩子之间,相隔三年,也看得出来她体力有些不支,所以月子没有做好就直接出来赚钱了,她的脸部也发生了很大的变化。

4f9210fe851c3d505ec26d67fc80df92.jpg

  虽然张子萱的年龄不大,但是在生孩子这件事情上,也是耗费了大量的体力,不仅在孕期是非常难熬的,生孩子之后,月子也一定要做好,不然会有很多后遗症留下来。

  陈赫一直都在张子萱的身边陪伴着她,但是有许多的细节问题,毕竟陈赫是男人,所以有些时候总是会照顾不周,但陈赫能够亲自给张子萱煲汤,这样的画面也让不少刚刚生产完的孕妇羡慕不已。

d4d26d132239c310c13f60fe4dbe503f.jpg

  有不少网友看到陈赫跟张子萱秀恩爱之后,感受到了陈赫的个人魅力,虽然现在他更多的是晒女儿,但这次跟老婆一起出镜,也是向大众官宣了他们两人的身份。

  即便没有举行婚礼,可是张子萱愿意跟他在一起,并且四年生了两个孩子,这样的经历并不是每每个人都能够拥有的。而陈赫把张子萱保护的很好,让张子萱作为自己身后的女人,默默给自己力量,不仅挽回了口碑,同时张子萱也开始了自己的副业。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
2 香港国安法首次伸向国外:通缉6人含美国公
3 特鲁多陷丑闻 大部分加拿大人不想在疫情期
4 新一代俄罗斯接班人现身:一个魔鬼的人物
5 义工市中心街头遇刺身亡 温哥华今年第9宗凶

48小时新闻排行榜
1 特鲁多宣布CERB结束!最后一期付到9月26日
2 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
3 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
4 加拿大警告寄自中国不明种子:中国外交部回
5 父母双双因新冠去世,两对姐弟3个月内都成
6 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
7 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
8 中国女兵唐娟案出新消息 走出领馆原因出人
9 失踪高贵林华人青年遇害 遗骸一周才发现
10 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏


最新专稿 更多>>
1 大温停车场死尸竟是高贵林失踪的23岁华裔
2 BC长周末第一天:渡轮爆满!疯狂海滩派对结
3 恢复邮递护照 滞留海外新移民文件过期仍可
4 加拿大“封国令”延期!病毒追踪app终于来
5 惊!BC日增50例确诊 创3个月来新高
6 加拿大警告寄自中国大陆不明种子 北京回应
7 美国“红洋葱”导致加拿大114人感染沙门氏
8 温哥华-南京航线宣布复飞 中加航班增至每周
9 温哥华维多利亚街这家台式简餐 真的是“有
10 注意:回国需核酸检测国家增加,加拿大机场出
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.