温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
交往1月就怀孕?清纯女星闪恋离婚富二代
www.bcbay.com | 2020-07-30 20:55:01  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

21696e78f37042dc8a5e9d1d0733f108.jpeg

  近日,台媒拍到女星熊熊与富二代郑旭哲十指紧扣出现在熊熊家门口,随后两人驾驶豪车抵达某社区看房,紧接着又前往某大型家具行购置家具。

8297d2dc85e24002a025c9f79f1eba9b.jpeg

  当天,熊熊内穿卡其色抹胸连衣裙,腹部微微隆起,疑似有孕。而据台媒报道,熊熊已怀孕10周,且获得了男方家长认可,两人将于年底登记结婚。据悉,男方之前已经有过一段婚姻。

1a5c337a3e6543ee91a20cd51b3ee561.jpeg

  今年3月底,熊熊被拍到醉酒后被郑旭哲公主抱下车,男方小心翼翼送她回家后才驾车离开。7月17日,台媒直击郑旭哲陪熊熊前往某知名妇产科诊所就诊。

  据悉,熊熊3月份为郑旭哲开设的照相馆拍照宣传时认识对方,且对方在自己醉酒后没有趁人之危,令她产生好感,以此推断两人交往至今不超四个月即16周。如果熊熊已怀孕10周,相当于她与男方交往仅一个多月就怀孕。

227e20d53dae4efdb5872cb272cf7440.jpeg

bf6541573ae849f9b6532e0fb9ae8d4b.jpeg

  7月29日,熊熊通过个人社交平台回应媒体有关她怀孕的报道,自认是最近身材变胖,还表示"有好消息一定会主动跟大家说"。

ceaaf7a29cb94aa0b7f9a5a041e47d06.jpeg

  然而,熊熊的回应被网友认为模棱两可,不少人认为她此举是默认已经怀孕,只是可能没到三个月还不能对外公布。

3ab4eca3ccca4eb2b4c94b704e956778.jpeg

  今年34岁的熊熊通过拍摄日本写真正式出道,被封为"美胸女神"。除了郑旭哲外,她还有多个绯闻男友,最早因和陈楚河逛街被拍而走红,后又陆续被拍到和其他男星亲密照片,有媒体专门拟出她的"情爱蜘蛛网",牵扯到9男8女共17人。

  经常登上八卦新闻的熊熊,凭借丰满的身材和大胆的行事作风成为不少杂志封面和综艺的邀约对象,偶尔客串戏剧,还担任了多档节目的主持人。

f918064f1fb741c190e8a1524b829caa.jpeg

  不久前,熊熊被邀请担任《综艺大热门》的代班主持,搭档吴宗宪、陈汉典。

1.jpeg

  虽然熊熊有主持综艺节目的经验,但依然传来不少负面声音。有网友不喜欢她的烟酒嗓,还吐槽她的身高矮,站姿也极不端正,业务能力更是不足,直言她"只是花瓶"。

be8510771b564a9e94a15bf893092df3.jpeg

  对于网络恶评,熊熊在社交平台发文解释,"烟酒嗓"是因为喉咙长息肉一直没有时间处理,而个子矮是天生的,自己也曾想过做断骨手术,但告知只能长高3公分且有残废风险,便果断放弃了。但她也表示会虚心接受大家其他的意见和建议,并自我检讨改进。

da684fb026264a6fbdb72de9f65ee2e2.jpeg

  熊熊的回应获得了不少网友支持,称赞她活泼开朗,个性直率不做作。

  被人嘲"胸大无脑"的熊熊,自认不聪明,看人眼光也不太准,但在感情面前从不扭捏,上综艺也十分卖力,获得不少观众喜爱。虽然闪恋闪婚也有不少幸福的例子,但结婚生子毕竟是人生大事,还是应当认真考虑再做决定。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
2 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
3 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 加拿大网红被指在美开枪,遭万人请愿驱逐出

48小时新闻排行榜
1 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
2 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
3 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
4 最悲壮华人首富:一人挑战巨头 一念之差破
5 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
6 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
7 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
8 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
9 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
10 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安


最新专稿 更多>>
1 第二波疫情:加拿大专家认为肯定会有,9月风
2 实况:BC省新冠疫情通报会(7月30日)
3 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
6 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
7 小心!疫情期忘申请豁免 天降4.4万元投机税
8 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
9 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
10 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.