温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他是赵本山最土豪的徒弟 混不好就回家继承家产
www.m.bcbay.com | 2020-07-30 20:50:22  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

66f5c0e7b2ad44028c46408bd2864bfe.jpeg

  现在的喜剧很火,而喜剧演员也通常会选择能够让自己发展更好的喜剧团队,说到喜剧班子就不能不说最近火爆的德云社,以及早就深入全国人民内心的赵家班,我们隔一段时间总会听到哪个明星又加入了赵家班,拜了赵本山为师,不过其中的真真假假,也只是网友们的饭后谈资。今天我们说的这位可真的是赵本山的门下弟子。

0062d0159bb146ff9df78f58a07cd205.jpeg

  他也是赵本山重点培养的弟子之一,曾经一度登上春晚的舞台,可以说起点很高了。也跟着赵家班参与《乡村爱情》系列的拍摄,而这样的一个喜剧演员本身就具有巨大的发现潜力,不过有时候娱乐圈中的人事业发展还是要靠时运和契机,很显然他还没有遇到一个让自己大火的机会。

  不过他却一点也不着急,因为他本身就是个有钱人,作为一家企业的董事长,拍戏对于他来说大概只是一种娱乐吧,他是赵本山最有钱的徒弟,在娱乐圈发展事业当然也只要慢慢磨练自己提高自己的实力就可以了,毕竟也不用为生计所奔波。

59854897c578419c9d09047026d2c318.jpeg

  他就是在《乡村爱情》中扮演赵玉田的吴云飞,在这部剧中我们可以看出来他的演技还是不错的,食用油在娱乐圈立足的实力的。只是他留给观众印象深刻的角色并不多,似乎提起他人们也只会想到赵玉田,看来现在只是差一个让他大火的契机。

  希望他能够早点让人们都知道他欣赏他并且继续努力,要是继续像现在一样在娱乐圈中不温不火,迟早会被大潮流所淘汰,混得不好的话到最后就只能回家继承家产了!

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.