温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他是赵本山最土豪的徒弟 混不好就回家继承家产
www.bcbay.com | 2020-07-30 20:50:22  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

66f5c0e7b2ad44028c46408bd2864bfe.jpeg

  现在的喜剧很火,而喜剧演员也通常会选择能够让自己发展更好的喜剧团队,说到喜剧班子就不能不说最近火爆的德云社,以及早就深入全国人民内心的赵家班,我们隔一段时间总会听到哪个明星又加入了赵家班,拜了赵本山为师,不过其中的真真假假,也只是网友们的饭后谈资。今天我们说的这位可真的是赵本山的门下弟子。

0062d0159bb146ff9df78f58a07cd205.jpeg

  他也是赵本山重点培养的弟子之一,曾经一度登上春晚的舞台,可以说起点很高了。也跟着赵家班参与《乡村爱情》系列的拍摄,而这样的一个喜剧演员本身就具有巨大的发现潜力,不过有时候娱乐圈中的人事业发展还是要靠时运和契机,很显然他还没有遇到一个让自己大火的机会。

  不过他却一点也不着急,因为他本身就是个有钱人,作为一家企业的董事长,拍戏对于他来说大概只是一种娱乐吧,他是赵本山最有钱的徒弟,在娱乐圈发展事业当然也只要慢慢磨练自己提高自己的实力就可以了,毕竟也不用为生计所奔波。

59854897c578419c9d09047026d2c318.jpeg

  他就是在《乡村爱情》中扮演赵玉田的吴云飞,在这部剧中我们可以看出来他的演技还是不错的,食用油在娱乐圈立足的实力的。只是他留给观众印象深刻的角色并不多,似乎提起他人们也只会想到赵玉田,看来现在只是差一个让他大火的契机。

  希望他能够早点让人们都知道他欣赏他并且继续努力,要是继续像现在一样在娱乐圈中不温不火,迟早会被大潮流所淘汰,混得不好的话到最后就只能回家继承家产了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
2 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
3 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 加拿大网红被指在美开枪,遭万人请愿驱逐出

48小时新闻排行榜
1 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
2 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
3 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
4 最悲壮华人首富:一人挑战巨头 一念之差破
5 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
6 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
7 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
8 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
9 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
10 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安


最新专稿 更多>>
1 第二波疫情:加拿大专家认为肯定会有,9月风
2 实况:BC省新冠疫情通报会(7月30日)
3 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
6 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
7 小心!疫情期忘申请豁免 天降4.4万元投机税
8 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
9 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
10 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.