温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
57岁李勤勤近照曝光 曾三嫁外国人
www.bcbay.com | 2020-07-30 20:11:51  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_043F12W2_0.png

  娱乐圈中有很多老戏骨,虽然他们演技精湛,虽然他们非常的低调,但因为年龄的原因,只能在影视剧中出演配角,但很多时候,别看他们的戏份不多,但光芒却总是能超越主角,前几年,家庭剧很受观众喜爱,而在家庭剧中,让人印象深刻,当属那些吃力不讨好的恶婆婆角色了,这其中,最知名的,当属王丽云,还有我们今天要说的李勤勤了。

1_043F12W2_1.png

  说到李勤勤,很多人第一时间,就会想到她出演过的恶婆婆角色,虽然每次都把她恨得牙痒痒,但恰恰证明了,她的演技很厉害,而很多人不知道的是,其实,李勤勤不是科班出身的演员,出身名门的她,从小就在父亲的严厉教育下,让她非常的叛逆,从小就有演员梦的她,本打算考表演学校,没想到,最终却落榜了。

  后在家人的安排下,成为了一名护士,但当时的她,却一点都不喜欢这份工作,一次偶然,让她知道,一位外国导演,要拍一部中外合拍的电影,正在到处挑选女一号,也不知道,哪来的勇气,李勤勤想都没想,就去面试了,要知道,当时的她,是瞒着家人的,没想到,最终却被导演看中,让她主演影片中的女一号,当她把这个好消息,告诉家人时,家人不仅非常反对,而且还说她在浪费生命,好在,她没有妥协,之后,辞去了护士的工作,进入娱乐圈当演员。

1_043F12W2_2.png

  更所有人意想不到的是,这部电影一上映,就大获成功,特别是李勤勤主演的女一号,更是全剧的亮点,而她也凭借优异的表现,而一夜爆红全国,当时的她,那时非常风光的,名气一点都不输当时的刘晓庆、潘虹,之后的她,戏约不断,相继主演了很多好剧,使她的事业越来越好。

  事业有成的她,在感情方面却无比的坎坷,曾三嫁外国人,第一任丈夫是一位日本记者,名叫山根,两人在一次活动中一见钟情,之后山根向她表白,李勤勤欣然接受,当她把这个好消息,告诉家人时,父亲又不高兴,这一次,她又没有妥协,拿她没办法的父亲只好同意,婚后不久,就有了儿子李雷雷。

1_043F12W2_5.png

  可是没想到的是,因为两人工作都很忙,导致聚少离多,感情慢慢变淡了,再加上后来李勤勤遇到了美国人,也就是她第二任丈夫,她选择了与日本丈夫离婚,儿子跟随日本丈夫生活。嫁给美国丈夫后,刚开始,李勤勤还是非常幸福的,丈夫也非常的宠爱她,没想到,结婚没多久,后来李勤勤才发现,丈夫非常花心,忍无可忍的李勤勤,又一次选择了离婚。

  想来想去,李勤勤还是觉得,日本前夫不错,本打算回日本与前夫复婚,没想到,前夫却因车祸去世了,之后的她,只能带着儿子一起生活,后在一次机缘巧合下,认识了第三任丈夫,丈夫是法国人,刚开始非常幽默,李勤勤很动心,相识不久后,两人结婚了,但这段婚姻,没维持多久,就以失败告终,而原因是两人文化方面的差异。

1_043F12W2_7.png

  经常会被人问起,为何执意嫁外国人?李勤勤说,外国人其实很简单,自从与法国丈夫离婚后,李勤勤就一直单身至今,现在57岁的她,与儿子相依为命,30岁混血儿子颜值长得很帅,是她的骄傲,虽然最近几年,没什么代表作,但观众却依旧没有把她忘记,可见,靠演技走红的老戏骨,永远都活在观众心中,对此,你怎么看待,她三嫁老外的行为?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
2 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
3 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 加拿大网红被指在美开枪,遭万人请愿驱逐出

48小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
3 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
4 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
5 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
6 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
7 最悲壮华人首富:一人挑战巨头 一念之差破
8 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
9 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
10 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…


最新专稿 更多>>
1 第二波疫情:加拿大专家认为肯定会有,9月风
2 实况:BC省新冠疫情通报会(7月30日)
3 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
6 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
7 小心!疫情期忘申请豁免 天降4.4万元投机税
8 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
9 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
10 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.