温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯巩高档豪宅曝光 装修却简朴空荡
www.bcbay.com | 2020-07-30 20:08:39  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0516045459_0.jpg

  7月29日,相声演员冯巩在社交平台分享了一则短视频,视频当中他的孙子也一同出镜。冯巩的孙子在和宠物狗玩闹,冯巩问孙子:"狗狗比你大几岁,你应该管他叫什么?"他的孙子机灵的回答:"叫哥!"这幺小就很有喜剧天赋,古灵精怪的样子让不少网友忍俊不禁。

1_0516045459_1.jpg

  冯巩的孙子也不是第一次在冯巩的短视频中出镜,此前祖孙俩就已经合拍了许多小品片段。冯巩的孙子跟冯巩儿时的对比照也让网友感叹遗传基因太强大,两人的脸颊和眼睛完全是一个模子刻出来的。

  在冯巩晒出的视频当中,也能够看到他家中的内部装修,沙发上铺着很普通的布垫,家具摆设似乎也都有些老旧。

  冯巩坐在自家院子中,周围也是土墙泥瓦,与普通的农家院没有什么两样,网友甚至觉得有些简陋。

1_0516045459_2.jpg

1_0516045459_3.jpg

  其实冯巩家中有好几栋豪宅,视频里的房子虽然装修并不奢华,但位于某北京某高档别墅区,寸土寸金的地段。鲜为人知的是,冯巩是世家子弟出身,他的曾祖父是北洋军阀冯国璋,家中的地位一直十分显赫。

1_0516045459_4.jpg

  而他在天津的老宅才是财富的象征,三栋宅院联排,从外部看上去简直像个古堡,这栋房子也颇具历史气息,是民国时期留下来的建筑,古朴低调的外观浸满了岁月的洗礼,价值不可估量。

1_0516045459_5.jpg

  即使家底殷实,冯巩为人还是相当朴实,与大家在荧屏当中看到的那个逗趣的笑星一样,没有什么架子。近几年冯巩渐渐淡出了公众视野,几乎半退休,专心在家颐养天年,前不久还被网友偶遇,他骑自行车出门遛弯,完全没有名人的排场。

1_0516045459_6.jpg

  视频中,冯巩穿着普通的跨栏坎肩,骑着自行车,看上去十分惬意悠闲。即使被网友认出,也没有感到不耐,反而是笑笑主动跟路人打招呼,相当和蔼可亲。

1_0516045459_7.jpg

  冯巩的家庭也是相当幸福,他与现任妻子相濡以沫30多年,曾经遇到过小保姆敲诈勒索的事件两人也携手度过。冯巩家保姆想通过威胁他大赚一笔,发暧昧的短信骚扰冯巩,扬言如果收不到封口费就让他名誉扫地,冯巩夫妻俩联合把小保姆告上了法庭,合力平息了风波。

1_0516045459_8.jpg

  冯巩现在专心在家享受生活,逗逗孙子,拍拍视频,过得自在悠闲。他近几年不再上春晚,虽然不少观众感到遗憾,但是冯巩毕竟老了,精力和创意也不比从前,能够安享晚年也算是圆满。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
2 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
3 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 加拿大网红被指在美开枪,遭万人请愿驱逐出

48小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
3 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
4 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
5 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
6 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
7 最悲壮华人首富:一人挑战巨头 一念之差破
8 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
9 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
10 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…


最新专稿 更多>>
1 第二波疫情:加拿大专家认为肯定会有,9月风
2 实况:BC省新冠疫情通报会(7月30日)
3 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
6 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
7 小心!疫情期忘申请豁免 天降4.4万元投机税
8 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
9 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
10 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.