温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
何猷启前妻回到上海 发文诉苦“太累了”
www.bcbay.com | 2020-07-30 19:55:29  影视青霉素 | 0条评论 | 查看/发表评论

ecfef9d7265944e8b6ed39188abfd724.jpeg

  序言:近日,已故“澳门赌王”何鸿燊的三房儿子何猷启被曝出轨,但是2020年7月25日,事情有了反转。原来,何猷启和妻子齐娇数月前已办好离婚手续,他只不过是有了新欢而已,不是出轨。何猷启和齐娇双双在社交媒体上发文,官宣离婚。

d45fc3f1cfce4bbc86147bd906ab3b18.jpeg

  两个人的声明发出后,大多数网友都认为何猷启变心了,怒斥何猷启。而齐娇在留言区力证何猷启的人品好:“谢谢大家的关心和支持。孩子对我来说是最最重要的,Orlando(何猷启)也是一个很好的人,希望大家都不要再去攻击任何一方,世界很美好,时光很短暂。我们要珍惜当下每一刻的瞬间,不要去迁就委屈自己,过好每一天,充满正能量。”

  这就说明:齐娇和何猷启是和平离婚,谁都没有出轨!但是齐娇提了一句“不要去迁就委屈自己”,说明她嫁入豪门以后,过得并不如意,或许和何猷启的妈妈陈婉珍“婆媳不和”。离婚后,齐娇带着两个孩子回到了娘家——上海,何猷启还特意去机场送了她们母女三人。

45f41a5ffa254476ae2672b41581545c.jpeg

  抵达上海后,齐娇发朋友圈:“我真的是太难太累了,我肿胀的眼睛。”照片中,齐娇一个人抱着两个女儿,看着相当辛苦。除了长时间的航程,齐娇母女抵达之后,还被安排去到隔离酒店,进行核酸检测,并等待检测报告。

2c45061ae06c42cab2627c4d6ec686aa.jpeg

  从香港来内地,确实需要隔离14天的,所以,何猷启要再想看到两个女儿,估计很难了。齐娇不会再回香港了,何猷启也不会频繁来内地。虽然齐娇生了两个女儿,但也是何家的骨肉,难道陈婉珍不想念两个孙女吗?

0b64672a192248b290078cf241616e2a.jpeg

  齐娇在香港做惯了豪门儿媳,家里佣人无数;来到上海的齐娇,住在隔离酒店,一人需要带两个孩子,肯定会特别累。齐娇和何猷启离婚后,何猷启很快就找到了新欢alice(原名钟思佳),只有20岁,还在上大学。

1ad0033c5bbb4c5099aff7ba4f28a7c6.jpeg

  Alice觉得钟思佳不好听,让父母改名叫钟雅婷,Alice还有一个弟弟、一个妹妹,家庭条件很一般。Alice在学校读书成绩很一般,有时候心情不好就不去上学,而学校老师打电话通知家长,父母都拿她没有办法。

0b2975c68fb044eab4693745629fc432.jpeg

  不过Alice上学期间,却找到了赚外快的办法——当女模特接私拍,因为她长得不错,而且擅长摆pose,所以大受欢迎,赚了不少钱买名牌包包奢侈品,很虚荣。没想到Alice居然搭上了何猷启,从此享尽荣华富贵!

  据悉,Alice读书的时候,换男朋友速度很快,经常去泡酒吧,认识有钱的公子哥。父母斥责教育Alice,她还离家出走,性格非常叛逆。非著名娱评人吴清功指出:也不知道何猷启是真的喜欢她,还是逢场作戏。

  讨论:你觉得何猷启会娶Alice吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
2 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
3 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 加拿大网红被指在美开枪,遭万人请愿驱逐出

48小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
3 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
4 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
5 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
6 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
7 最悲壮华人首富:一人挑战巨头 一念之差破
8 世卫组织WHO点名表扬加拿大 网友看不下去讥
9 近期新高!卑诗过去24小时新增41宗新冠确诊
10 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥


最新专稿 更多>>
1 第二波疫情:加拿大专家认为肯定会有,9月风
2 实况:BC省新冠疫情通报会(7月30日)
3 “第二波”几乎确定,专家建议,首位强制戴
4 从破产胶片巨头到制药新秀,只隔一场疫情?
5 跟我去感受,百看不厌的温哥华风景绝佳处…
6 小心!大温农场采蓝莓踩到马蜂窝 被咬了十
7 小心!疫情期忘申请豁免 天降4.4万元投机税
8 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
9 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
10 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.