温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
39岁谢霆锋高调出街 买鸭脖喊助理来结账
www.bcbay.com | 2020-07-29 17:48:50  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

e92c7c28fa654cb3adaaeb7f7c3c6a90.jpeg

  7月29日,谢霆锋在某个路边摊买鸭脖被网友偶遇,视频里,谢霆锋戴着口罩和路人打招呼,一点都没有明星架子,还时不时和身边的人交流,穿着花T恤很符合他的风格。

12d7735058094e3d84fcb9b0bc350c81.jpeg

  谢霆锋点餐后,喊来助理付钱,自己很随意的趴在架子上,还跟老板娘聊天,然后竟然的回过头跟工作人员说:“她说她一天切上千根”,表情夸张一脸惊讶,看来谢霆锋对这些小店不太了解,这样的工作量其实是很正常的。

  不仅这些网友偶遇谢霆锋,这几天他一直出现在别人的镜头里,前几天被武汉外卖小哥偶遇,当时谢霆锋坐在敞篷车里,捧着一碗热干面暴风吸入,然后被外卖小哥围观,谢霆锋也脾气很好配合拍照。

  而且谢霆锋近期官宣参加新一季的《中国好声音》,李荣浩也宣布加入,不过李健原本官方还没透露,谢霆锋就在镜头前全说了,还说非常期待和健哥再合作,结果画风一转,说“非常期待他的音乐和一些冷笑话”,这样的谢霆锋也是网友哭笑不得。

ad5e8379c4224c45b0ed1ef325bb1b55.jpeg

  除了公开的节目外,谢霆锋也到处跟其他明星互动,王俊凯在28日晒出一张健身照,消瘦的身板认真在练习,还请大家给他一首歌的时间。谢霆锋又评论:“王总(好man)”,和弟弟互动也不忘调侃。

6719cfd792584b39897c750ef40317ff.jpeg

  近些年谢霆锋在演艺事业上不怎么突出,反而转去做厨师和音乐导师,这两个他都是有实力的,上个月他还在节目里罕见提起女友王菲,夸赞王菲是单纯的人,“我很喜欢单纯的人”。而他的前妻张柏芝最近却惹上了官司,深陷讨债风波里,但谢霆锋并没有对此表达自己的态度。

  网友还是期待谢霆锋能够事业心强一点,他才39岁,没有比现在的小鲜肉大多少,这样的曝光量会影响人气,不过谢霆锋似乎不在乎这些,反而享受现在的生活,低调过好自己的生活很令人羡慕。

   0
相关新闻
40岁谢霆锋蹲巷口吃面 身边仍不见王菲谢霆锋在西湖边听伤心情歌 王菲现身机场
张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?
谢霆锋一直说自己有女儿 有人怀疑...张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似
有种“整容”叫谢霆锋换新造型 难怪王菲迷揭秘谢霆锋的情史:偏爱成熟女性
48岁木婉清赵学而晒近照 曾与谢霆锋三年姐谢霆锋怒斥某艺人排场大 呛声:你以为你是

24小时新闻排行榜
1 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
2 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
3 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
4 安省水果农场40人集体感染 产品在Costco热
5 亨特拜登高调现身 牵手新婚妻子 抱着7月大

48小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
3 赴华航班56感染7人禁止入境 中国使馆紧急提
4 共和党首位重磅人士道贺拜登
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 华裔驾车直冲人群 家有葡萄园千万豪宅一堆
7 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销
8 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
9 拜登胜选 加拿大将迎前所未有的低门槛移民
10 华人注意!加拿大政府大量招聘 年薪轻松$6


最新专稿 更多>>
1 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
2 专家分析,拜登上台对孟晚舟案影响惹关注
3 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
4 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
5 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
6 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
7 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
8 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
9 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
10 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.