温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
39岁谢霆锋高调出街 买鸭脖喊助理来结账
www.bcbay.com | 2020-07-29 17:48:50  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

e92c7c28fa654cb3adaaeb7f7c3c6a90.jpeg

  7月29日,谢霆锋在某个路边摊买鸭脖被网友偶遇,视频里,谢霆锋戴着口罩和路人打招呼,一点都没有明星架子,还时不时和身边的人交流,穿着花T恤很符合他的风格。

12d7735058094e3d84fcb9b0bc350c81.jpeg

  谢霆锋点餐后,喊来助理付钱,自己很随意的趴在架子上,还跟老板娘聊天,然后竟然的回过头跟工作人员说:“她说她一天切上千根”,表情夸张一脸惊讶,看来谢霆锋对这些小店不太了解,这样的工作量其实是很正常的。

  不仅这些网友偶遇谢霆锋,这几天他一直出现在别人的镜头里,前几天被武汉外卖小哥偶遇,当时谢霆锋坐在敞篷车里,捧着一碗热干面暴风吸入,然后被外卖小哥围观,谢霆锋也脾气很好配合拍照。

  而且谢霆锋近期官宣参加新一季的《中国好声音》,李荣浩也宣布加入,不过李健原本官方还没透露,谢霆锋就在镜头前全说了,还说非常期待和健哥再合作,结果画风一转,说“非常期待他的音乐和一些冷笑话”,这样的谢霆锋也是网友哭笑不得。

ad5e8379c4224c45b0ed1ef325bb1b55.jpeg

  除了公开的节目外,谢霆锋也到处跟其他明星互动,王俊凯在28日晒出一张健身照,消瘦的身板认真在练习,还请大家给他一首歌的时间。谢霆锋又评论:“王总(好man)”,和弟弟互动也不忘调侃。

6719cfd792584b39897c750ef40317ff.jpeg

  近些年谢霆锋在演艺事业上不怎么突出,反而转去做厨师和音乐导师,这两个他都是有实力的,上个月他还在节目里罕见提起女友王菲,夸赞王菲是单纯的人,“我很喜欢单纯的人”。而他的前妻张柏芝最近却惹上了官司,深陷讨债风波里,但谢霆锋并没有对此表达自己的态度。

  网友还是期待谢霆锋能够事业心强一点,他才39岁,没有比现在的小鲜肉大多少,这样的曝光量会影响人气,不过谢霆锋似乎不在乎这些,反而享受现在的生活,低调过好自己的生活很令人羡慕。

   0
相关新闻
离婚前已分居2年?香港朱皮爆张柏芝婚姻内张柏芝1.3亿出售与谢霆锋昔日爱巢内景曝光
谢霆锋夸王菲单纯 反遭网友怒怼:她还单纯娱乐圈第一风流 4大美人都被他玩弄感情
赌王和狄波拉有一段往事?谢霆锋被疑是私生被批不管孩子 台媒曝谢霆锋9.4亿财产全给儿
81岁谢贤老来得子 谢霆锋这句祝贺真讽刺姐弟恋依旧坚挺 谢霆锋王菲低调秀恩爱
有一种“复制粘贴”叫谢霆锋的二儿子王菲谈领证 谢霆锋:绝不辜负给我机会的人
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
3 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
4 高贵林华裔女经纪米逊坠机惨死
5 疫情成就加拿大淘宝 Shopify,第2季度收入

48小时新闻排行榜
1 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
2 华人遭邻居辱骂+暴打血流满面 邻居是边境局
3 国际健康码重大更新 从美加地等回国用它就
4 留学生遭绑架不想死就给钱,父母砸1600万赎
5 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
6 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
7 中国正在开始全球征税 这些人要注意了
8 董卿退位 新90后央视一姐上线颜值高身材好
9 大温双尸案华裔凶手被判终身监禁 25年不得
10 加拿大2020年毕业生前景凄凉 女学生更惨


最新专稿 更多>>
1 BC省官宣中小学生9月返校,投入4560万保安
2 华裔地产女经纪驾飞机坠落身亡,同机年轻女
3 警示!ICBC公布各城市十大最危险路口 乃桥
4 加拿大4大机场明天起对国内旅客强制体温检
5 日托中心多名儿童感染新冠,专家指出儿童不
6 温哥华岛螃蟹泛滥成灾,加拿大人又快要被逼
7 马斯克小儿子要成加拿大王子?网友们脑洞大
8 好消息!加拿大卫生部批准首例新冠重症治疗
9 大温双尸案华裔凶手被判终身监禁 25年不得
10 实拍:疫情下的温哥华 -- 热爱运动的各族人
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.