温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
电视剧不许甜腻过头 杨洋和郑爽都被点名通报
www.cq.bcbay.com | 2020-07-28 17:24:10  就叫小新吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

c51d5e6863dc36a6718a0ebef20c040b.jpg

  谈到最近最火热的高甜剧,可能就是《传闻中的陈芊芊》、《亲爱的、热爱的》,不少的人开始喜欢这种高甜的偶像剧,有区别于以往的琼瑶阿姨的苦情剧,这也是一种对生活积极乐观的一种转变,人生还是多点欢乐比较好。

3d8701fecc71be94a4ef13205dc48e7d.jpg

  近日光明日报对一些过于甜的偶像剧提出了批评建议,就连杨洋和郑爽主演的电视剧也被点名。

  光明日报指出,拍摄电视剧不能太过于脱离现实的甜,作者过于脱离现实,给人营造一种爱情的甜蜜期是天生的一种误导,对一些不切实际的发展有点太过,还是需要根据现实,来表达生活的美好景象,过于幻想的故事情节最好不要。被点名的作品有:《微微一笑很倾城》、《大约是爱》、《奈何BOSS要娶我》等一些偶像剧。

f994b7d195b7a7dc003b25ee754d2e9b.jpg

  只能说每个人站的角度也能会有所不同,光明日报这样说也是有道理的,而且也是为了营造出一种真实的青春氛围也是有需要的,不然一些青少年看了会对自己的三观有所影响,引起对现实的不满就不好了。

d51647d3013859ee25977fe87dffb9bb.jpg

  要说到高甜剧,可能每个人都想要拥有一样的爱情,幻想中的白马王子是那么的帅气有责任,能够遇到是更好啦。

  但是也不能一棒子打翻一艘船,很多偶像剧的电视剧都是有励志的情节的,没有了以往的女主的柔弱悲情,女主的性格变得更加开朗、坚毅。少了份明争暗斗,多了份对生活美好的向往。

9620c848aaecd6ae4fabb38d16f6bb11.jpg

  前段时间播出的《幸福,触手可及》里面的主演是迪丽热巴和黄景瑜。也算是一部高甜剧吧,但是里面更多的是一种对生活的乐观态度和不放弃的精神,是值得我们学习的。

  所以说对于高甜剧并不是说全力地区抵制,而是说不能让高甜作为全剧的主题,而全部都与事实不相符合的一步电视剧,这样可能对观众也没有什么好的启发,只会认为电视剧的高甜剧情为什么现实生活中的我没有拥有的烦恼。

  不管是什么电视剧的都需要竖立正确的人生观、价值观、世界观。需要用正确的主题去引导大家的思想,而不是一味地灌输超过生活的美好幻想,这样也是不好的。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.