温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹
www.bcbay.com | 2020-07-27 19:51:20  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

24344c23ce5f4e38b0a11947458ef811.jpeg

  7月27日,沉寂了将近一周后,此前遭前经纪人余毓兴追讨上千万的张柏芝社交账号再度更新,一如既往地分享限时动态,为自家产品带货打call,就像什么都没有发生过一样,心理素质real强大。

  不过,张柏芝在该平台的关注列表却删除了很多人。从之前的几十人,缩减到了目前的11人。最令人意外的是,她连现任经纪人Emily都一并删除。

  艺人和经纪人是鱼和水的关系,很多艺人如果只关注一人,那么基本上会是经纪人,这样比较利于工作。

  而且,娱乐圈明星们的关注列表可以暴露很多信息,很多吃瓜群众深扒明星恋情、绯闻、情变等,都是从关注列表中发现蛛丝马迹。这次,张柏芝取关现任经纪人不知意味着什么。

ef21c4bd94a540c5ba82db145497a498.png

37abaf721c27425b92665d2191934349.jpeg

  有截图显示,去年的时候,张柏芝的关注就增加到43人。

  张柏芝和现任经纪人Emily不但是工作伙伴,也曾情同姐妹。柏芝隔三差五就会去Emily家吃饭。

d3bcfe2862364d9c9a6f1534fb59c81c.jpeg

  5月24日是张柏芝40岁生日,Emily还分享了两人合影,为柏芝庆生,张柏芝点赞。如今,刚刚两个月的时间,柏芝就取关经纪人,着实蹊跷。

  张柏芝和前几任经纪人都是不欢而散。

  经纪人余毓兴

  就在三天前,有报道称,张柏芝遭到前经纪人余毓兴的控告,指张柏芝违反合约,收取1200万港币(约1085万人民币)片酬后,没有履行合约,向她追讨已经收取的片酬、违约后与演艺相关收入,并且要求她赔偿损失。

3b03eb98c8354bdb82abd7d544c02bcc.jpeg

  张柏芝2011年以天价签约到AEG新亚洲娱乐集团,合约期为8年,由老板余毓兴担任张柏芝“全球独家经纪人”,彼时,两人关系十分密切,一度传出绯闻,不过男方却回应称他和太太与张柏芝都是非常好的朋友,大家经常一起聊天,他之所以签约柏芝,是看到对方巨大潜力。

  签约最初,张柏芝拍摄了《河东狮吼2》和《LUO爱》

7c20a326f0db41db8dfb87d82a29eca9.jpeg

  2012年,张柏芝与余毓兴的AEG公司又签订了片酬为2000万港币的拍摄合约,并先行支付276万港元,约定张柏芝拍摄两部电影。这次,余毓兴就指控张柏芝没有履行两部电影的拍摄工作,并要求她归还已收取的片酬。并且称,张柏芝还违反了后来签订的补充合约,要求她归还已收取的1000万港元,此外,还追讨张柏芝在2015年5月至2019年7月9日期间演艺收入。

1057a1db2f234ee38f9d5b2b944e7db5.png

  对此,张柏芝及其工作室和现任经纪人Emily保持沉默。反而是其官方粉丝团回应此事,列举余毓兴三大过:“1、早在2013年,张柏芝所在的新亚洲娱乐就已清盘,业务全面停止,余毓兴辞职;2、2014年余毓兴涉嫌伪造公章签合同进行诈骗并被告;3、2018年9月,余毓兴卷款跑路,数百人受害。”张柏芝中文网官方微博恳请媒体甄别事实后再报道。

  经纪人朱永龙

187c5a3b58a841d9a3abf46f7ef85e43.jpeg

  1998年,张柏芝首次签约初恋男友朱永棠哥哥朱永龙的公司,朱永龙成为张柏芝第一任经纪人。1999年,张柏芝凭借《喜剧之王》走红,之后却与朱永龙对簿公堂,她指责朱永龙太苛刻,对方则斥她太贪婪。有报道称,这场官司耗时多年,最终以张柏芝赔偿朱永龙400万港元不了了之。

  经纪人向太陈岚

f0e586e89b4a4372b6299324f26efb3e.png

  最近几年,各种社交软件越来越发达,张柏芝与向太陈岚之间的恩恩怨怨几乎人尽皆知。

  离开朱永龙公司之后,张柏芝转投向华强旗下,向太不但给了张柏芝很多好的资源,还人前人后护着张柏芝。而张柏芝更是认下向太为干妈。只是,谁也无法预料,曾经情如母女的两个人在2015年彻底闹翻。

6c4ed72e10214858aba6d050163755bb.png

84462cdd29b941d8a71b0da0e6fb8cae.png

  向太曾多次公开指责张柏芝不敬业,乱发脾气,爱撒谎。

1.png

  早在张柏芝2018年诞下第三胎时,曾有报道称向太原谅张柏芝,愿意继续合作,但随后就被向太斥责是假消息,并写道:“江山易改,本性难移”可见向太确实是被伤透心。

  如今,张柏芝又取关现任经纪人Emily,不知是一时兴起,还是两人又闹翻?如果是后者的话,恐怕她真要好好找找自身原因了!

   0
相关新闻
张柏芝近照靠拐杖出行 脚部缠满纱布张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱
谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似
看到张柏芝发胖的样子 网友:心中的梦中情张柏芝晒自拍照显憔悴 隔离半个月太想念小
张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封冻龄女张柏芝十分谨慎隐瞒 最后三胎生父还是被曝

24小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
5 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般

48小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
4 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
5 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
6 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
9 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
10 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉


最新专稿 更多>>
1 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
6 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
8 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
9 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.