温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹
www.bcbay.com | 2020-07-27 19:51:20  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  7月27日,沉寂了将近一周后,此前遭前经纪人余毓兴追讨上千万的张柏芝社交账号再度更新,一如既往地分享限时动态,为自家产品带货打call,就像什么都没有发生过一样,心理素质real强大。

  不过,张柏芝在该平台的关注列表却删除了很多人。从之前的几十人,缩减到了目前的11人。最令人意外的是,她连现任经纪人Emily都一并删除。

  艺人和经纪人是鱼和水的关系,很多艺人如果只关注一人,那么基本上会是经纪人,这样比较利于工作。

  而且,娱乐圈明星们的关注列表可以暴露很多信息,很多吃瓜群众深扒明星恋情、绯闻、情变等,都是从关注列表中发现蛛丝马迹。这次,张柏芝取关现任经纪人不知意味着什么。

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  有截图显示,去年的时候,张柏芝的关注就增加到43人。

  张柏芝和现任经纪人Emily不但是工作伙伴,也曾情同姐妹。柏芝隔三差五就会去Emily家吃饭。

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  5月24日是张柏芝40岁生日,Emily还分享了两人合影,为柏芝庆生,张柏芝点赞。如今,刚刚两个月的时间,柏芝就取关经纪人,着实蹊跷。

  张柏芝和前几任经纪人都是不欢而散。

  经纪人余毓兴

  就在三天前,有报道称,张柏芝遭到前经纪人余毓兴的控告,指张柏芝违反合约,收取1200万港币(约1085万人民币)片酬后,没有履行合约,向她追讨已经收取的片酬、违约后与演艺相关收入,并且要求她赔偿损失。

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  张柏芝2011年以天价签约到AEG新亚洲娱乐集团,合约期为8年,由老板余毓兴担任张柏芝“全球独家经纪人”,彼时,两人关系十分密切,一度传出绯闻,不过男方却回应称他和太太与张柏芝都是非常好的朋友,大家经常一起聊天,他之所以签约柏芝,是看到对方巨大潜力。

  签约最初,张柏芝拍摄了《河东狮吼2》和《LUO爱》

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  2012年,张柏芝与余毓兴的AEG公司又签订了片酬为2000万港币的拍摄合约,并先行支付276万港元,约定张柏芝拍摄两部电影。这次,余毓兴就指控张柏芝没有履行两部电影的拍摄工作,并要求她归还已收取的片酬。并且称,张柏芝还违反了后来签订的补充合约,要求她归还已收取的1000万港元,此外,还追讨张柏芝在2015年5月至2019年7月9日期间演艺收入。

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  对此,张柏芝及其工作室和现任经纪人Emily保持沉默。反而是其官方粉丝团回应此事,列举余毓兴三大过:“1、早在2013年,张柏芝所在的新亚洲娱乐就已清盘,业务全面停止,余毓兴辞职;2、2014年余毓兴涉嫌伪造公章签合同进行诈骗并被告;3、2018年9月,余毓兴卷款跑路,数百人受害。”张柏芝中文网官方微博恳请媒体甄别事实后再报道。

  经纪人朱永龙

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  1998年,张柏芝首次签约初恋男友朱永棠哥哥朱永龙的公司,朱永龙成为张柏芝第一任经纪人。1999年,张柏芝凭借《喜剧之王》走红,之后却与朱永龙对簿公堂,她指责朱永龙太苛刻,对方则斥她太贪婪。有报道称,这场官司耗时多年,最终以张柏芝赔偿朱永龙400万港元不了了之。

  经纪人向太陈岚

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  最近几年,各种社交软件越来越发达,张柏芝与向太陈岚之间的恩恩怨怨几乎人尽皆知。

  离开朱永龙公司之后,张柏芝转投向华强旗下,向太不但给了张柏芝很多好的资源,还人前人后护着张柏芝。而张柏芝更是认下向太为干妈。只是,谁也无法预料,曾经情如母女的两个人在2015年彻底闹翻。

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  向太曾多次公开指责张柏芝不敬业,乱发脾气,爱撒谎。

张柏芝取关现任经纪人 两人曾情同姐妹

  早在张柏芝2018年诞下第三胎时,曾有报道称向太原谅张柏芝,愿意继续合作,但随后就被向太斥责是假消息,并写道:“江山易改,本性难移”可见向太确实是被伤透心。

  如今,张柏芝又取关现任经纪人Emily,不知是一时兴起,还是两人又闹翻?如果是后者的话,恐怕她真要好好找找自身原因了!

   0


相关新闻
43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝
看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次
传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方张柏芝三胎生父疑云解开:死性不改将其告上
网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权
张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实
24小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
3 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
4 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
5 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
6 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
9 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
10 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
最新专稿 更多>>
1 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
2 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
3 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
4 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
5 这届温哥华年轻人都在干什么?
6 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
10 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.