温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
55岁巩俐穿着性感 与71岁丈夫十指紧扣
www.bcbay.com | 2020-07-21 20:52:58  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论

bc1ac28b057642fca30b264766c3a03f.jpeg

  近日,据外媒报道,巩俐和她71岁的丈夫让·米歇尔·雅尔罕见现身街头,两个人全程十指紧扣大秀恩爱,巩俐小鸟依人走在丈夫身侧,羡煞一众网友。

00be9e67c37040958a4642df4d51183f.jpeg

  当天巩俐扎着丸子头,穿着一件白色镂空短上衣,搭配蓝色牛仔短裤,一双大长腿十分吸睛,挎着一个很大的布袋,戴着墨镜和口罩捂得严严实实,尽管如此也挡不住她强大的气场。

  让·米歇尔·雅尔则穿着花衬衫和白色休闲裤,戴着黑色墨镜,虽然脸上皱纹遮不住,但他看起来精神十足,状态非常好,一点都不像71岁的人。

  当初巩俐和让·米歇尔·雅尔的婚姻虽然被很多人不看好,毕竟两个人之间相差将近20岁,但巩俐并不在意别人的眼光,毅然决然嫁给了他。

  巩俐出道以来事业一直是一帆风顺,但感情方面却不那么顺利,当时她和张艺谋的恋情到现在都有人惋惜,后来嫁给了黄和祥,也依然没能走到最后,幸运的是,巩俐在经历了两段失败的感情后还能遇到现在的丈夫,虽然外界不看好,但并不影响他们的恩爱。

5db304f5e23444b18a3e6c9c312b1c9e.jpeg

  如今巩俐已经很少出现在大众面前,不过她并没有息影,原本定档在今年大年初一的《中国女排》就是由巩俐主演,虽然这部影片撤档后暂时没有新的定档消息,不过丝毫不影响观众的期待。

24cc0427daf9433c87a305120d0e55b3.jpeg

  看到巩俐如今和丈夫感情那么好,很多原本不看好两个人的网友也纷纷改变了看法,不过不管外人怎么看,想必巩俐都不会在意,毕竟她是否幸福,只有自己知道。

   0
相关新闻
谁说章子怡和巩俐不和?亲密大头合照曝光巩俐饰演的郎平 简直神还原人物
巩俐与老公逛街超有爱 衬衫配热裤不显胖巩俐穿吊带裙为72岁老公庆生 身材太好了
54岁巩俐现身街头 身材发福走样认不出她才是最初秋香原定演员 但因玉女包袱太重
肖华巩俐陈婷 张艺谋生命里三个女人现状如巩俐林青霞钟楚红旧照曝光 三人热聊性感靓
赵雅芝刘晓庆巩俐卸妆后...颜值完全暴露巩俐谈国籍 坦荡回应:我个人的选择没啥好

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.