温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华小姨子诞下千亿千金 赌王女儿是阿姨
www.bcbay.com | 2020-07-20 20:22:57  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0631033C7_0.jpg

  刘德华曾是一代人心中的偶像,这位天王巨星的婚姻生活也非常低调,但其实很少有网友知道,其实刘德华的妻子朱丽倩背后是马来西亚资金雄厚的集团。朱丽倩的舅舅陈志远是出名的富商,而陈志远的女儿——陈雪玲不仅过着优渥的生活,本人也十分高调。

1_0631033C7_1.jpg

  陈雪玲最近就宣布自己终于喜得千金,而陈家对这个小女儿也是期待异常,早在半年前怀孕不久就举办了豪华派对,派对名为“迎婴派对”,整体布置的粉嫩可爱,和每一个来宾分享自己怀孕的喜悦之情,据说每一个来到的嘉宾都有伴手礼,伴手礼就是价值不菲的豪华品牌新款手袋!

  这种派对在普通网友眼里肯定莫名其妙,觉得徒增“份子钱”的压力。但是对名门望族来说肯定不奇怪,天价派对既能让自己尽地主之谊,体现主人翁的情怀,还能增进感情,还能让大家互相熟络人脉。最主要的是,陈雪玲的老公就是马来西亚当地大财团的儿子,未来两家强强联合,就是马拉西亚商业版图的重要部分,当然更要多结交朋友。

1_0631033C7_3.jpg

  何况陈雪玲的最大爱好就是收藏奢侈品牌包包,怀孕期间晒出的照片就显示她有整面墙打造的柜子存放这些包。难怪一听说怀了女宝宝,就等不及办了迎生派对,还赠送名牌手袋,陈雪玲这是爱女心切,等不及有人和她分享奢侈品了。

1_0631033C7_4.jpg

  同样是豪门阔太、名媛生活,陈雪玲作为刘德华的小姨子,和截然不同。虽然同样是豪门,但估计往来不是很亲密。偶尔在社交平台上,陈雪玲才会晒和刘德华的合影,粉丝还笑称恭喜名媛追星成功,不太像普通人家那样互相熟悉,名媛之间多了很多客套。

1_0631033C7_5.jpg

  而这些名媛群体也有自己固定的闺蜜团,马来西亚的陈雪玲就经常和澳门赌王的“千金”——何超盈一起玩。最早何超盈被发现和现任老公交往,就是在闺蜜团聚会上,有人无意晒出自己派对上的合影,眼尖的网友才发现就是绯闻对象,何超盈后来才对外公开恋情。

1_0631033C7_6.jpg

  后来闺蜜团有人结婚的时候,大家还互相做伴娘,陈雪玲和何超盈当然也在其中。不得不感慨,有钱人的圈子真小,一不留神,你可能就看到了东南亚身价几亿的闺蜜团。

1_0631033C7_7.jpg

  美少女的聚会场所也都十分高端,明明几个人穿的是浴袍拖鞋,但是聚在一起拍照就拍出了女王休闲的感觉。

1_0631033C7_8.jpg

  再看看平日里陈雪玲出行必备的私人飞机,和世界各地游玩的合影,小8再次捂住了自己的嘴巴,生怕自己哭出声。

1_0631033C7_9.jpg

  值得一提的是,陈雪玲是家里的千金,没有赌王家里分割家产的担忧,所以她明显生活更自在,早早地创业过,经手的事业也有不错成就。现在更是有女强人妈妈的发展趋势,既然陈雪玲能为迎接宝宝办迎生派对,看来二胎也不远啦。

   0
相关新闻
刘德华8岁女儿近照:五官精致 网友:C位出刘德华素颜照曝光!华仔精神饱满 备战生日
当了刘德华8年替身 苦熬十年终成影帝刘德华妻子带女去菜市场买菜 穿着朴素
刘德华身上最大的槽点 亲姐住在贫民窟刘德华疑误传未PS照片急删走 58岁“真相”
天王也得服老?58岁刘德华感慨皱纹白发增多蔡少芬曾每天吻刘德华照片还幻想嫁给他?
43岁陈少霞上节目谈与刘德华26年恩怨刘德华小姨子晒孕肚照 身后名牌包柜价值百

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.