温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“一裸成名”的干露露 昔日女神沦为大妈
www.bcbay.com | 2020-07-18 20:56:07  和你亦起追剧 | 0条评论 | 查看/发表评论

16c4f22a31e54261930f3806858d2e14.jpeg

  男的看了会脸红,女的看了之后会嫉妒的国内的第一裸模"干露露",一裸成名,曾经大家心中的女神如今已成为了大妈。

  干露露一裸成名

  干露露当初就是因为一张图片而走红,其实她自己也不明白为什么会靠着一张图片走红。

  这张图片是她的母亲拍摄的,在当时干露露刚好洗完澡出来,只是披着一条浴巾,干露露的母亲还为这张照片想了一个名称,叫:"美女出浴图",让人觉得非常有意思的是干露露的母亲竟然把这张"美女出浴图"放到了网上,给干露露来了一个网络征婚,这个"浴室征婚"的事件使干露露迅速在网上大火起来。

  干露露成功出道

  干露露在1985年出生于河南,她从小的家庭环境一直也都不是很好,后来她就跟随着自己母亲两个人在北京一起生活,后来随着干露露长大成人以后,她十分渴望想要改变家里的生活条件,干露露在二十岁的时候,她还获得了"环球小姐"的称号,曼妙的身姿再加上精致的脸庞,让很多的人对于干露露却有着不一样的想法。

566cda3fab72486d80bea84bb49bc599.jpeg

  后来干露露就与葛优一起参演了《所谓的婚姻》这部电视剧,当时刚好干露露也凭借着环球小姐的名号,就混的小有名气了,这部电视剧使得干露露也成功出道。

  干露露母女炒作为了更火

  干露露母女为了能够更火,他们还一起去湖南卫视参加了节目,就是因为这样,干露露也放弃了拍戏,并没有打算在娱乐圈有更加进一步的发展,当时的她就觉得仅仅只是靠着这样的炒作就可以很轻松的收获很多人气,自己为什么还要那么努力的拍戏呢。

102a6dacc94345e9a02ead9650b951b8.jpeg

  像干露露母女这样的炒作方式能够炒到这样的地步真的可谓是"前无古人"了,依靠这样的炒作方式来博人眼球貌似是比拍戏带来的人气更快而且更红呢。

  干露露就这样在"露肉"这条路上越走越远,不仅平常炒作,而且还时常拍视频发到网上,主要是她拍出来的视频大部分都是打着情色的擦边球,竟然当时还有人专门撤掉干露露的裙子只是为了来吸引大家的关注,不得不说一下干露露为了出名真的可以不惜一切,做到这样的份上的确很厉害。

c035da8533344e70a4418d3c05837102.jpeg

  其实干露露在出名之后还是做过一些好事的,比如说她曾经还为灾区捐赠过十二万,但是并没有减少网友对她的争议,有很多的网友对她的行为还嗤之以鼻。

  曾经女神干露露已成为大妈

  在2007年的时候,干露露还遇到了一段感情,在当时还传闻出干露露已经是有孕在身了,而这个孩子的父亲竟然就是邓建国,据说两个人是因戏相识,后来在一起日久生情便就就宣布的在一起了。

7992255909eb409e894f066c9f2537f9.jpeg

  两个人在订婚的派对上邓建国还承诺于干露露要给她办一场非常盛大壮观的婚礼,但是在他知道干露露怀孕之后,这个所谓承诺到盛大的婚礼随之便也泡汤了。

c4a46c4803464351afbfc1adcb4fc207.jpeg

  现在的干露露已经35岁,算是步入中年了,而且也并不能像之前一样靠着拍摄露骨的照片与视频来走红和捞金了,但是在穿着打扮上还是十分暴露,虽然说已经结婚并且还生了孩子了,但是依旧并不妨碍她这么穿,但是看她现在的照片,脸上的确是黯淡无光,全靠化妆或者打光才不会显得肤色过暗,真的让人不禁感叹到:曾经心目中的性感女神现在已经沦为大妈。

3978126575da4249a1c36a3832aec3e7.jpeg

  干露露能成为一名裸模大部分原因是因为自己的母亲所造成的,为了改变自己家庭生活环境,为了成名不惜一切,可能也是因为自己的原生家庭吧,这可能也是一种无奈。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 疫情堪忧!华裔13岁游泳健将 疑似染新冠死
2 加拿大政府取消工资补贴门槛 根据损失比例
3 大温明天体感33度 6800年一遇的大彗星来了
4 殴打Mona Wang的女骑警被曝对另一女子施暴
5 辱骂华人员工的白人男子 被2400家超市禁止
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大统华大骂华人"滚回中国"的男子自首被控遭
2 BC新增28例,71天来最高!多个热门地危险
3 62%员工拒绝返工上班,CERB成为企业复工的
4 快抢票!加拿大往返中国航班每周新增一班
5 疫情堪忧!华裔13岁游泳健将 疑似染新冠死
6 胡锦涛儿子公司获加拿大合同为使馆装安全设
7 加拿大政府取消工资补贴门槛 根据损失比例
8 大温明天体感33度 6800年一遇的大彗星来了
9 中国A股最贵分手费 造就了加拿大第三大女富
10 殴打Mona Wang的女骑警被曝对另一女子施暴


最新专稿 更多>>
1 大温明天体感33度 6800年一遇的大彗星来了
2 加拿大忧与5眼联盟起嫌隙 华为参建5G难决定
3 盘点那些年来加拿大后吃过的罚单
4 温哥华夏日糕点甜食大合集
5 大统华大骂华人"滚回中国"的男子自首被控遭
6 突破!美国首款新冠疫苗,本月进入最后临床
7 小伙染新冠 插管续命还失忆!年轻妈妈受后
8 BC新增28例,71天来最高!多个热门地危险
9 夏天怎么玩?大温20个必打卡景点,有你没玩
10 中国A股最贵分手费 造就了加拿大第三大女富
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.