温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
一样演丫鬟出身的蓝盈莹 距离范冰冰还有多远?
www.bcbay.com | 2020-07-18 20:50:14  阿波小王子 | 0条评论 | 查看/发表评论

f2a6cad40f104ba6bfa9103dd9667167.jpeg

  一档《乘风破浪的姐姐》的热播,让观众们重新认识了蓝盈莹,她在舞台上自信热辣的表现,惊艳四座。

  第一轮公演,蓝盈莹成为唯一一个90分,也是30位小姐姐中的第一名。在此后的表现中,蓝盈莹坐实了“学霸”的人设,无论唱跳,她都能够做得很优秀。

  蓝盈莹的实力,也离不开她自身的努力。面对网友的质疑,她也是用实力做出了回击,有野心的女孩子,注定要经历很多质疑和嘲笑。

  蓝盈莹带给观众的第一印象,是《甄嬛传》中,只会穿红着绿的“浣碧”。浣碧这一个角色,蓝盈莹并不是将她塑造成为一个只会陪衬的配角。

  前期的浣碧很讨人厌,她总是想要和甄嬛抢风头。中期的浣碧很讨喜,甄嬛失势之后,她选择了不离不弃。但是后期的浣碧又很讨人厌,因为她“抢了”甄嬛的果子狸(果郡王)。

66882ee8f594461d9a7f88cc1b8ab434.jpeg

  最后蓝盈莹饰演的浣碧,又成功地俘获了大家的心,因为她选择了与果郡王一同离去。这一个角色的起起伏伏,前后历程,都被蓝盈莹诠释得非常到位。

3f4c907015844ed8bf77a94444c037c4.jpeg

  蓝盈莹的经历,也让小编想到了一个人,同样也是演“丫鬟”走红的范冰冰。许多年轻小伙伴可能不知道是,如今艳压群芳的“范爷”,曾经是还珠格格中的金锁。

  金锁作为“还珠三美”之一,和蓝盈莹的浣碧相比,其实有着非常大的劣势。出于剧情的缘故,《还珠格格》的主线基本就是围绕小燕子和紫薇展开的。

  金锁这一个角色,基本上没有什么变化,从头到尾都是很扁平化。在一定程度上来说,范冰冰的起点,要比蓝盈莹低得很多。

5b61ae8b0ac649828002eda80bbd631f.jpeg

  但是,范冰冰在金锁之后,开始长达数十年的逆袭之路。从唯唯是诺的配角,一点点地演到主角,从宫廷剧中的“金锁”,到大唐盛世的一代女皇武则天。

  范冰冰从自己的努力,向所有宣告,自己不是一个小小的“丫鬟”,而是能够成为君临天下的女皇。

3c4a031454cf4a13afa7e7da036f41c6.jpeg

  在柏林红毯上,范冰冰一袭龙袍惊艳亮相,被国内某实力派演员怒怼,说她是把“野心”穿在了身上。

  确实,范冰冰也从来不会掩饰自己的野心。对于大家的质疑,她只是说了一句:“经得起多少诋毁,就担得起多少赞美。”

  范冰冰,最终还是做到了。当别人还在模仿她去红毯上刷存在感时,她已经拥有坐在站到评委席的资本了。

9076e765752f475e8b7227251e0a8498.jpeg

  蓝盈莹,和范冰冰一样,都是通过演丫鬟获得大家认识,也是因为有野心被大家质疑。但是,这就不会是她们停下的理由。

  如今的蓝盈莹,开始渐渐退去大家在《甄嬛传》中的刻板印象,也勇敢地离开了话剧的舞台上,重新站到《乘风破浪的姐姐》上接受大家的审视。

  蓝盈莹会成为下一个范冰冰吗?这一个问题的答案太长,长到恐怕得用蓝盈莹的一生,才足以去回答。

  但是有一点不容置疑的,蓝盈莹的逆袭之路,才刚刚开始,我相信,这么有野心(褒义)、这么拼命努力的她,一定会迎来属于自己的春天!

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底

24小时新闻排行榜
1 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
2 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
3 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
4 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
5 中国科考船远洋勘察,遭遇撞击永沉大海

48小时新闻排行榜
1 BC货运中断遥遥无期!货全空、路全毁、限购
2 她多年前被《好声音》淘汰 今拿下金曲奖
3 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
4 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
5 突发:卑诗发布汽油限购令 禁止内陆非必要
6 突发!拜登将总统权力暂交给副总统
7 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
8 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
9 天气预警!加拿大这里今晚再迎暴风雪
10 大温急速援救!直升机满天飞,地产圈壕捐


最新专稿 更多>>
1 加拿大强烈反对拜登这项有标志性的保护主义
2 加拿大官宣:承认中国疫苗!入境免检测、免
3 人间悲剧:“妈妈第一次出国,是参加你的葬
4 楼花买家突收噩耗:要么取消合约 要么多交
5 通胀爆表!加拿大食品价格上涨惊人 高至20
6 华人中学生放学地铁上惨遭施暴!女生被拽头
7 大温下周又有暴风雨!宜居天堂成末日预言?
8 2021食肆大奖出炉,温哥华主厨带领厨艺学员
9 突发!CRA机密文件曝光:正在严查这些加拿
10 温哥华最接地气的烧烤馆子,烟火气中尽是东
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.