温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
可能怀了第四胎?张柏芝大肚藏不住
www.bcbay.com | 2020-07-15 18:34:42  大麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论

40d50a0cd4dd484da80d2e3b19b8d9f7.jpeg

  相比其他明星无论是恋爱结婚还是生娃离婚这些大事都很增加关注,张柏芝与谢霆锋的分分合合更是赚足了关注,成为娱乐圈长期霸屏的热门话题。但张柏芝话题和人气有了,却因为感情婚姻家庭的事,极大影响了演艺事业。

  不过在与谢霆锋离婚之后,她一个人带着孩子们生活,确实十分不容易,所以她几乎也成为了所有单亲妈妈们争相学习的正能量对象。不过,从她日常的生活状态来看,她现在生活得还是蛮幸福的,不仅把孩子们教育得非常好,性格也很活泼开朗。

  2018年底,张柏芝突然毫无预兆地生下第3胎,一时之间令很多吃瓜群众无比震惊,当时大多数人好奇与关心的问题都是孩子的生父是谁?张柏芝是不是秘密再婚了?然而一年半过去了,却连关于生父的一点蛛丝马迹都没找到。

8648042798be48e18a0a07c5568017fa.jpeg

  从这可以看得出来张柏芝真的很喜孩子,记得她曾经在节目中她直言从上小学时就开始憧憬结婚,原因就是想要一个自己的孩子。节目中,记者问她如果孩子长大以后离开她怎么办?

ab7bfd3d29f342a6be964506fe84b56e.jpeg

  她回答说失落是一定的,但孩子总归会长大,不可能永远陪伴在母亲身边。她开玩笑说,最好可以一个长大就再生一个,这样就可以一直有小孩子陪伴在她身边。她觉得孩子是这个世界上最单纯美好的存在,所以真的很喜欢孩子!

0a63ed13a4044c2ebc814d335cfde75b.jpeg

  而现在距离生产三胎的时间已经有一年多了,三胎生父还是一无所知。不过,前几天在社交平台上突然有微博大V引爆了“张柏芝第四胎”的话题,据称有人投稿给这位博主,称从“张柏芝最新照片”来看,她“是不是怀上(第)四胎了?”

aef5261dd14141069b5c68d14e2a50d7.jpeg

  那么该网友的判断依据是什么呢?显然是张柏芝有些“胖”的身材,从照片中看,张柏芝穿着“宽松”的清凉连衣裙,戴着墨镜背着兜子,面带微笑心情十分愉悦,不过看看张柏芝的腹部有些略微凸显,因此投稿网友判断张柏芝可能怀了(第)四胎!

8bcbec83923d463d8014f63d642faf8f.jpeg

29305dd0183d4e6baf8ad27dd5a1194b.jpeg

  这件事也引起了人们在评论区中的讨论,有人直接就信了,直接问“这次是谁的?”“是不是非要生女儿”?也有网友评论说:连老三的爹是谁都还没实锤,怎么老四就来了?张柏芝真的是怀孕狂魔吗?如果张柏芝真的怀孕了,这会不会是跟三胎小王子的生父是同一个人?

  即使她真的怀有第四胎,我们大家也应该衷心送上祝福的,毕竟,女神已经有三个可爱的儿子了,若是能够再生一个千金,那么人生就真的是圆满了!

   0
相关新闻
张柏芝近照靠拐杖出行 脚部缠满纱布张柏芝三胎生父是霆锋 TVB已准备两人复婚节
张柏芝三胎儿子生父真实身份 侧面照曝光张柏芝晒三胎儿子 小王子手拿玩具超可爱
谢霆锋将全部财产给儿子 要和张柏芝复合?张柏芝晒二儿子做菜照 Quintus 留长发神似
看到张柏芝发胖的样子 网友:心中的梦中情张柏芝晒自拍照显憔悴 隔离半个月太想念小
张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封冻龄女张柏芝十分谨慎隐瞒 最后三胎生父还是被曝

24小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
3 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
4 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
5 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般

48小时新闻排行榜
1 崩溃:加拿大入境新规,违者机场被罚$1000
2 天掉馅饼?温哥华第一高楼香格里拉公寓免费
3 恐怖:温哥华帅男睡公园,醒来发现左腿没了
4 突发重大转机?特鲁多称和拜登谈孟晚舟事件
5 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
6 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
7 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
8 51岁大妈剪掉64岁大爷生殖器:他曾强奸过我
9 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
10 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉


最新专稿 更多>>
1 重磅! 美国司法部正式调查选举舞弊
2 突发! 一省请求军队支援并率先再次封锁
3 疫情下当亲人病重 回国还是不回国 令人万般
4 川普用的疗法获紧急授权 卑诗或采取更严厉
5 拜登:还有20万人可能丧生,美国进入新冠地狱
6 太难了!加拿大联邦政府赤字开支自由度不多
7 直播:BC省新冠疫情通报会(11月9日)
8 大温下雪!再有多地暴露病毒 明年7月前禁涨
9 游子枫情:金秋温哥华忆起燕园秋日
10 紧急禁令解释来了 学校疫情再爆家长11天后
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.