温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
著名影星现身赌王公祭活动 如今只像个普通老人
www.bcbay.com | 2020-07-12 19:58:22  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

56d271d9fafc40fbac2d9bed79f1240c.jpeg

  喜欢看香港大哥大电影的小伙伴,应该对万梓良这个演员,印象很深刻,当然虽然万梓良总是在电影中饰演着张扬跋扈的大哥大,但其实现实生活的万梓良都有着非常心酸的过去。

7afad28af54a4bf5b67e72501bc7da07.jpeg

  当初,万梓良还是小孩子时,因为亲生父母养不起,所以万梓良便被送人,而在他的孩童阶段,也因为这件事情受到了不少的嘲笑。虽然那个时候的万梓良特别喜欢李小龙,对于武术也很感兴趣,后面因为各种机缘巧合,参演了《大哥大》,饰吴进成,并且获得了金马奖男主角,也正是因为万梓良演绎黑色会大哥这个形象,所以万梓良整个演绎生涯都围绕着大哥这个形象,在鼎盛时候,还和周润发、赵雅芝合作过,而且当时还是个小龙套的周星驰也被他提携过。

783927e2ff4b45faaf19d887f61fc20a.png

  只不过娱乐圈现在早就已经天翻地覆了,而万梓良也是好久没出现在公众的视野当中了。在赌王公祭日当天,万梓良一袭黑色的西装出现,神情严肃。

4bafb7b265a84127b603eed52c31282e.png

  当年,有多风光,现在的万梓良就有多落魄,当初万梓良进入香港演艺圈的时候是香港电影业的鼎盛时期,但随后香港的影视业便没有那么景气,而提前有所察觉的香港艺人都会来到大陆发展,但万梓良却不幸患上了糖尿病,错过了最佳发展时间。而且,万梓良身边还有一个因为崇拜他表演而嫁给他的影迷小妻子,他们之间年龄差也相差16岁,在采访中,万梓良也透露过非常担心自己的小妻子,在自己离开后,该如何生存。

013ce78d49fb42daa94ac9b69bcc27d0.png

  而看到如今的万梓良,不免也是一阵悲凉上心头。虽然保养的还不错,但是已经60多岁的他,早就没了当年的声势和社会地位

8742abf46e084258b1f650c070465eee.png

  现在的万梓良,不仅要忍受着病痛的折磨,身材也大走样,还有脱发等情况,这个人看上去都异常苍老,但即便是这样,万梓良还是努力在外接商演,就是希望自己离开后,自己的小妻子也能好好生活。

  命运的真的是让人感叹,曾经在荧幕中横行霸道的大哥,说一不二,杀伐决断的他,到了现实中,却也只是一个垂垂老矣的病人。明明万梓良人一直都很好,但是命运却一次又一次给他各种打击,对待事业也很认真的他,现在也只能通过走穴来赚取微薄的出场费用。明明可以和妻子相守一生,却碍于病痛的原因,将来只能先走一步。

0a41e33c375445c19fa050a01f8fc17e.jpeg

  看到万梓良,就会想到 约翰特拉沃尔塔,脸型有点像 也都是能把大佬角色演绎的淋漓精致 ,而且都有大背头角色,喜欢抽雪茄

  依稀记得很多年前他事业不顺的时候有个电视节目恶搞过他,当时拿了两块名表,一真一假,然后主持人让他把假的砸了,然后告诉他搞错了,砸的是真表,需要赔偿,当时他一脸的不知所措,看着心疼啊。

63e6e59f270e4c6fb594ad9e17a2589f.jpeg

  万梓良的一生,真的是让感慨万千,也希望他能保重身体,好好治病,和自己的妻子多享受一些二人相处的美好时光!希望,万梓良接下来的人生能顺利一点,不用再遭受坎坷!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 记得“央视最美女主播”吗?只是睡一觉前程
2 德国新冠疫苗突破 有望年底前上市
3 加拿大学校考虑包机接回留学生 免费吃住隔
4 44岁舒淇同框45岁周迅 相差一岁差异巨大
5 温哥华将批准公寓新规:户外阳台能装玻璃了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人机场值机台长跪不起,天价机票作废无法
2 重磅:加拿大公民法变更 这些人可自动获国
3 一代艳星叶玉卿豪门梦碎!从身家百亿到负债
4 华人常吃的南美白虾被验出新冠病毒 要注意
5 严防死守美加边境 加拿大卫生官终于搞大动
6 多个国际和国内航班有人确诊 回国者必须隔
7 8人带毒瞎乱窜12天 BC连续4天新增小心第2波
8 厉害了加拿大:又有两个景点被评为世界地质
9 记得“央视最美女主播”吗?只是睡一觉前程
10 沃尔玛竟卖这样的女童裙装!加国父亲崩溃…


最新专稿 更多>>
1 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
2 小贝儿子订婚了!扒完女友他爸 小贝一家高
3 CEO当众辱骂亚裔 服务员挺身获赠8.8万刀小
4 德国新冠疫苗突破 有望年底前上市
5 加拿大6月增加近100万个岗位 失业率下降
6 中澳打贸易战:加拿大大麦得渔翁之利
7 华人常吃的南美白虾被验出新冠病毒 要注意
8 一代艳星叶玉卿豪门梦碎!从身家百亿到负债
9 大温无处不在的绝美风景给后疫情时代的我们
10 大温白人男公车上辱骂华裔女孩!这次不一样
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.