温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰和网红合影颜值被碾压 秃顶眼袋憔悴苍老
www.bcbay.com | 2020-07-07 19:25:06  愚记谈娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

6dc654b8c1ac441ab7938397dcf2847c.jpeg

  近日,范冰冰和网红晚晚的几张合影照被流出,让人十分意外的是,许久未见的范冰冰颜值全线崩盘,巅峰时堪称颜值最能打的女星,如今颜值却被网红碾压,对于这样的转变,着实让人惊讶。

ea4ba5fb19f447c6bd8e34bf76805b1d.jpeg

  最近,在《乘风破浪的姐姐》这档节目上,看了太多30+姐姐神仙颜值的画面,360°无死角的姐姐们,颜值各个都非常能打,或许也正是因为这样,作为观众的我们,对于女星颜值的判定标准,也自然而然的提高了数个档次。

  而范冰冰在被封杀之前,作为一线女星的她,一直是娱乐圈一抹亮丽的风景线。如今,演艺事业被拦腰截断的情况下,范冰冰投身直播带货行业,依然被相关部门叫停。在娱乐圈几乎已经被断绝生计的范冰冰,也从一线女星的位置,跌落成为了网红。

36c0744b37fa4a4abfa93a4b38ae7f40.jpeg

  这次范冰冰和网红晚晚的合影,是晚晚在没有经过范冰冰方同意的情况下,私自上传到“范冰冰吧”的。而晚晚的这个行为,也遭到了范冰冰粉丝方的指责:“提前泄露未公开的拍摄物料,不太好吧?”

  实话实说,粉丝方的言论确实挺官方的,“提前泄露拍摄物料”,俨然就是粉丝在维护自家明星的利益。不过,推心置腹的问一下,范冰冰因为逃税被封杀,演艺事业全线崩盘的她,还是以前那个娱乐圈一线的大明星吗?

3d2930e389144e0fab426872fc00697c.jpeg

  网红晚晚既然敢直接“泄露拍摄物料”,说明她自己也不觉得范冰冰现在还是大明星,或许在她看来,这就只是网红之间的合影罢了。而明明自己颜值碾压范冰冰,却夸“冰冰超级美”,也不过是怕遭到粉丝的攻击,而故意的客套罢了。

  晚晚发出的每张照片,范冰冰几乎都是秃顶、眼袋、憔悴、苍老,已经毫无灵气,这大概就是360°无美感吧!要是晚晚并没有想过炒作,要是她为了范冰冰好,一定不会私自发图,因为“同框颜值对比”几乎已经成为了每张照片都要过的一道关卡。

  相比于粉丝的户主心切,范冰冰本人却看得很开,在晚晚将合照发到社交平台后,范冰冰特意回复了爱心。

80f7e72b262241539bf2ddb6645742f2.jpeg

  而粉丝更离谱的解释是:“做造型做到一半,被拉去合了很久的影,随后发上微博,修了自己......”,对于这样的解释,小阳也是露出迷之微笑。既然粉丝都认为范冰冰还是大明星,那为何被一个网红拉去合影,还合了很长的时间,冰冰姐不要面子吗?

   0
相关新闻
范冰冰出席活动排场大:众帅哥搀扶 形象大就是他让范冰冰消失!施建祥欠债159亿在美
范冰冰与父母现身普陀山 走路驼背塌腰气场范冰冰现身为妈妈庆生 张传美获范爸亲吻
范冰冰大门口被偶遇 被路人抓拍下生图演艺圈大逃亡!疯传26名劣迹艺人 曝光700人
被封杀艺人转战网络? “不行” 官媒点名这范冰冰财路被断后 现身机场打扮邋遢
官方再发劣迹艺人整改令 范冰冰演艺路彻底范冰冰昔日访谈被挖出 被疑暗指某女星无底

24小时新闻排行榜
1 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
2 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
3 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
4 全文翻译:拜登总统在美中视频峰会上的开场
5 史诗级崩盘来了 传奇投资人怒轰:他们负最大

48小时新闻排行榜
1 牛 赵婷执导的新片全美卖破1.1亿蝉联票房冠
2 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
3 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
4 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
5 孟晚舟是怎样获释的 加拿大新书曝中加斡旋
6 抢offer要加50万 买房越来越难据说是他们在
7 黑人宝宝出生8天被弃 上海奶奶捡回家养了2
8 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
9 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
10 专家反对加拿大所有人打第三针疫苗!后果难


最新专稿 更多>>
1 民意调查:拒绝接种疫苗该被解雇 多数人支
2 那年从灌木丛钻出来的沈阳姑娘:在温哥华还
3 新冠疫苗贴片来了:无惧变种,免疫力长达数
4 涉案40亿外逃20年 中国最大银行贪污案主犯
5 加拿大将出台下一代移动网络政策:华为5G被
6 BC居民全城大撤离!多地泥石流 数百人受困
7 狂风暴雨横扫大温!停电停课 交通一片混乱
8 涉1.7亿加密币诈骗,华裔千万豪宅名车要被
9 汇率连夜暴跌至5周最低点:兑人民币要"破4
10 狂发福利代价来了!加拿大人明年工资单扣税
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.