温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强女友素颜照 与精修图判若两人
www.bcbay.com | 2020-07-06 19:27:01  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0A524T48_0.jpg

  7月6日,有媒体曝出一段王宝强女友冯清外出的视频,冯清的素颜正脸曝光,与化妆后的她差别非常大。

1_0A524T48_1.jpg

  视频中,冯清身穿一件宽松的T恤,下身搭配牛仔热裤,脚踩白色运动鞋,身材非常高挑,一双职业模特的大长腿很是抢眼。

  少了化妆品和滤镜的修饰,冯清皮肤蜡黄略显憔悴,状态不是很好,和她自己在社交网上晒出的照片,差距不是一点半点啊,让人有些认不出来。

  虽然冯清打扮看上去很朴素,但实际上这一身行头可是价值不菲,都是奢侈品大牌,出行的座驾也是进口豪车,妥妥的豪门贵妇一枚啊。

1_0A524T48_2.png

  据悉,她乘坐豪车正是王宝强的座驾,看来王宝强对她真是非常体贴了,两人的感情十分稳定,网上有不少爆料称两人好事将近。

1_0A524T48_4.jpg

  不久前冯清还被拍到探班王宝强,当天她挎着的名牌包也十分显眼。

  王宝强一直以来都非常大方,对前妻马蓉也是如此。

  马蓉非常喜欢奢侈品,花起钱来从来不手软,名牌多到穿不过来,王宝强一直为妻子提供最好的生活条件,却不料到最后婚姻还是亮起了红灯。

  离婚后,马蓉分得了大笔财产,生活水平不仅一点没变差,反而更加无拘无束地享受生活。如今马蓉成为了一位网络红人,经常在社交网上晒出自己的动态,各种天价奢侈品令网友羡慕不已。

1_0A524T48_6.jpg

  虽然马蓉总是被网友吐槽,但她却并不在意,依旧我行我素,游山玩水非常惬意。不得不承认,离婚后马蓉的状态也太好了,肌肤光滑白嫩,少女范十足,一点都看不出来是两个孩子的妈。

1_0A524T48_7.jpg

  而作为王宝强的新女友,冯清与光鲜亮丽的马蓉画风迥然不同,看上去黯淡很多。去年,王宝强还将冯清带去参加母亲的葬礼,冯清身穿黑白衣服很是低调,一副贤妻良母的既视感。

1_0A524T48_8.jpg

  但随着网友们的扒皮,冯清许多旧照被挖了出来,她之前也是一位漂亮的女模特,着装性感热火,看上去非常时髦。

1_0A524T48_9.jpg

  在网上曝出的一组冯清泡夜店的旧照中,她将头发染成了金黄色,和外国朋友玩得非常high。

1_0A524T48_10.jpg

  不过在认识王宝强后,冯清从没有穿性感清凉的衣服出来拍照,每次出现在公众视线的样子都很保守。

1_0A524T48_12.jpg

  王宝强的新女友的旧照曝光后,引来了网友们热议,很多人担心王宝强再次受骗,劝宝强多长个心眼,结婚需要谨慎。甚至还有网友调侃,宝强你别总找美女了,娶个老家村里的姑娘好了。

1_0A524T48_13.jpg

  近日,随着《乘风破浪的姐姐》的热播,昔日搭档张雨绮成了公众关注的焦点,王宝强过去的一番言论也被人们扒了出来,他评价张雨绮“脑子不太灵活”。

  大家看到这番言论,都忍不出笑了出来,纷纷调侃道:“有一种倒数第二骂倒数第一的感觉,就像大春笑夏洛”,“宝强,你也大可不必说别人”。

  但不管怎样,王宝强已经从往日的错误中走了出来,如今也有了一段稳定的新恋情,大家也不要再抓着过去的事不放了,祝他未来的生活幸福美满吧!

   0
相关新闻
给王宝强“戴帽子”的宋喆 入狱后差点想不参观王宝强的千万豪宅 装修布置跟“农民房
王宝强近照曝光斜刘海抢镜 与警察合影被调王宝强马蓉离婚内幕疑曝光 狗血细节比戏精
马蓉母亲官司胜诉 疑曝光马蓉转移王宝强财35岁王宝强意气风发 与马蓉离婚前后判若两
夜店浪女心机深沉 王宝强新欢竟是翻版马蓉王宝强前妻马蓉正式出道了 出场价格让人想
王宝强身家过亿 亲哥哥却在家种地李小璐之后马蓉又被曝28分钟出轨视频
24小时新闻排行榜
1 上海海归富二代杀害新婚孕妻还放火焚尸,只
2 72岁奶奶黄石挑衅野牛被撞飞 他跌进温泉遭
3 注意!中国两个动作:一批华人被注销户口
4 外交部和驻加使馆:中国公民谨慎前往加拿大
5 新冠可空气传播,32国239名科学家呼吁WHO
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上海海归富二代杀害新婚孕妻还放火焚尸,只
2 72岁奶奶黄石挑衅野牛被撞飞 他跌进温泉遭
3 注意!中国两个动作:一批华人被注销户口
4 绝望了!最新研究:新冠疫苗对这类人不起效
5 外交部和驻加使馆:中国公民谨慎前往加拿大
6 CERB计划延长8周 华裔工人亲述靠补助金渡难
7 加拿大开始血样抗体检测 调查真实感染率
8 素里81户城市屋成“危楼” 业主索赔$1300万
9 女留学生在男友怂恿下吸食笑气 不幸染艾滋
10 张国荣跳楼前打给向太一通电话 内容“耐人


最新专稿 更多>>
1 加国边境局查出入境记录:移民留学生都受影
2 西温这处秘境,惊艳了朋友圈
3 直播:BC省新冠疫情通报会(7月6日)
4 新冠可空气传播,32国239名科学家呼吁WHO
5 卑诗洪水预警仍在,居民被迫疏散,菲沙河谷
6 列治文竟然开着如此小清新的越法复合餐厅
7 上海海归富二代杀害新婚孕妻还放火焚尸,只
8 72岁奶奶黄石挑衅野牛被撞飞 他跌进温泉遭
9 BC这个工作缺人手!上午干活下午放松 周赚
10 更多内幕!特鲁多涉嫌用9亿联邦合同谋私
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.