温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄有龙欠下巨债后 赵薇突然删光所有他的照片
www.bcbay.com | 2020-07-05 20:15:01  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_055FA0D_0.png

  这段时间赵薇一直很低调,最近一次露面是在近日和朋友聚会,当天赵薇身穿一件宽松T恤搭配牛仔长裤,戴着口罩十分低调,但很快还是被发现了。赵薇和朋友见面时也很随意,一直都是相互照顾,这次赵薇现身可以发现身材还是有些发福,但是本人状态还是很好的。

  7月3日,有网友发现赵薇将ins上与黄有龙有关的所有照片都删除了,包括黄有龙牵着女儿的背影照,还有去年情人节黄有龙送的花。赵薇的这一番操作被很多网友猜测两人是不是真的离婚了。

  赵薇和黄有龙早在2008年就已经相爱,第二年两人就已经秘密领证,一路走来二人经历了很多事情,他们也曾有过很多美好的时光。2018年赵薇和黄有龙旗下公司涉嫌违规操作,两人被处以罚款,并且进行了限制。如果说赵薇是为了保护家人,删除黄有龙和女儿的照片,那她3月还晒过自己和父亲的合影呢。

1_055FA0D_5.jpg

  其实赵薇和黄有龙最近几年频繁传出离婚的消息,这段时间以来黄有龙身陷欠债风波,两人很长一段时间以来没有任何互动,赵薇的这番举动很快引发大家的热议。要知道,去年赵薇被传婚变的时候,她就是晒出黄有龙的花辟谣,后来还戴上了婚戒。

1_055FA0D_7.png

1_055FA0D_8.png

  今年黄有龙被传欠下2亿不还,名媛蔡一凤就向媒体公开这件事,并向法院起诉,虽然黄有龙发声明否认欠债这件事,但他卷入债务纠纷是真的。黄有龙欠债传闻曝出之后,就有爆料称赵薇和黄有龙已经离婚了,但未经证实。

1_055FA0D_9.png

  赵薇和黄有龙长时间没有互动,再加上赵薇的举动确实让人浮想联翩,不过5月份新加坡媒体曾报道,赵薇夫妇花费1.38亿人民币在新加坡购置了豪宅,是为了女儿小四月买的。当时的标题是赵薇的老公黄有龙,报道还称房屋是赵薇和黄有龙一起去看的,这说明赵薇和黄有龙还是夫妻关系。

  当然,不管赵薇做出怎样的选择,大家都会尊重和祝福他们,也期待赵薇未来更好的作品。

   0
相关新闻
黄有龙前妻照片曝光 和赵薇差距有点大真的离了?赵薇删除所有黄有龙有关动态
赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光林心如赵薇王艳都老了 唯独她像青春少女一
黄晓明赵薇为什么没在一起?看到这些照片就十年前赵薇多火 看拍广告的“背景墙”就知
赵薇富商老公惨了 传出遭追债1.8亿...曝赵薇夫妇砸1.3亿新加坡购豪宅 受益人或为
44岁赵薇素颜出镜 双目无神眼凹陷略显沧桑赵薇 为何嫁给"二婚带娃"黄有龙?
24小时新闻排行榜
1 CERB计划延长8周 华裔工人亲述靠补助金渡难
2 加拿大开始血样抗体检测 调查真实感染率
3 张国荣跳楼前打给向太一通电话 内容“耐人
4 边境重开堵爆了,加拿大这个省清零俩月再现
5 40岁男子镇屋区探母亲 停车场中伏遭轰多枪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC这个工作缺人手!上午干活下午放松 周赚
2 中国再出重拳!在加拿大的贪官开始发抖了
3 加华人小哥心酸:年薪13万 却被国内丈母娘
4 中国要求加拿大龙虾出口商承担新冠责任 被
5 CERB计划延长8周 华裔工人亲述靠补助金渡难
6 更多内幕!特鲁多涉嫌用9亿联邦合同谋私
7 加国边境局这条新规已经实施 枫叶卡续签受
8 加拿大开始血样抗体检测 调查真实感染率
9 移民加拿大港人多逾75% 难民申请3个月增近
10 樱桃熟了:BC省樱桃农场急需采摘人手


最新专稿 更多>>
1 上海海归富二代杀害新婚孕妻还放火焚尸,只
2 72岁奶奶黄石挑衅野牛被撞飞 他跌进温泉遭
3 BC这个工作缺人手!上午干活下午放松 周赚
4 更多内幕!特鲁多涉嫌用9亿联邦合同谋私
5 重磅!特鲁多遭调查!涉嫌以公谋私
6 6场抗议声援UBC遭皇家骑警施暴的华裔女生
7 加拿大公寓爆52例确诊:原因或是空调和下水
8 加拿大暂停与香港引渡条约 禁止出口敏感军
9 真的那么爱说sorry?加拿大人忍无可忍 开怼
10 大温6月地产销售数据出炉:有区域销量暴增
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.