温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
真的离了?赵薇删除所有黄有龙有关动态
www.bcbay.com | 2020-07-04 21:10:46  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0Q01N222_1.jpg

  7月3日,有网友发现赵薇的社交账号将所有关于老公黄有龙的照片全部删除。

1_0Q01N222_3.jpg

  赵薇目前的账号可以看到的仅有她个人的生活动态,美食、家人、朋友、作品宣传都是她更新的主题,她的生活看起来是有滋有味,但唯独不见老公黄有龙。

  不仅仅是有一段时间没有再更新有关自家老公的动态,连以前发过的内容都删除得干干净净,其中包括老公牵着女儿在布拉格散步的背影照,还有去年情人节晒出的对方送自己的玫瑰花。

1_0Q01N222_2.jpg

  这样一番操作让网友质疑两人是否已经离婚。

1_0Q01N222_4.jpg

  再从黄有龙的社交账号来看,19年3月份,他还点赞过赵薇生日的动态,看起来那时两人的关系并没有出现太大的问题,而时隔一年,今年3月份他却没有点赞,也没有其他任何表示,这前后的态度差别不得不让人生疑。

1_0Q01N222_5.jpg

1_0Q01N222_6.jpg

  此前赵薇与黄有龙离婚的新闻就层出不穷,其原因是黄有龙经常出各种负面新闻,被扒是假富商实则只是一名司机,与赵薇结婚后负债累累,还被香港名媛公开追债近两亿元,不仅发文还到法院起诉等等,但直到如今这些消息的真真假假都还未被完全证实。

1_0Q01N222_7.jpg

  更有自称知情人爆料,赵薇黄有龙17年底就已离婚,黄有龙背了十亿巨债,而赵薇19年底又与苏有朋领证再婚,这简直是惊天大瓜,评论中还有人也站出来证明,不过就单凭18年到19年两人还有互动这一点来说,似乎并不太可信。

  关于他们俩的关系从已有的料来看,疑点重重无法下定论,但从过往新闻中我们唯一能够看到的是,赵薇黄有龙离婚简直就是年抛型消息,时不时就要传一次。

  真相外人无从得知,两个人如果只是被过度解读实际还是和和美美过日子固然是好,但如果已经做不成夫妻不想让外界知道,也希望他们能够各自安好,并且妥善的安置好女儿小四月,不要让孩子受到伤害。

   0
相关新闻
赵薇钟丽缇早年杀马特造型照曝光林心如赵薇王艳都老了 唯独她像青春少女一
黄晓明赵薇为什么没在一起?看到这些照片就十年前赵薇多火 看拍广告的“背景墙”就知
赵薇富商老公惨了 传出遭追债1.8亿...曝赵薇夫妇砸1.3亿新加坡购豪宅 受益人或为
44岁赵薇素颜出镜 双目无神眼凹陷略显沧桑赵薇 为何嫁给"二婚带娃"黄有龙?
赵薇继子晒和妹妹亲密照 一直雪藏儿子赵薇案再爆大料 只是冰山一角
24小时新闻排行榜
1 中国要求加拿大龙虾出口商承担新冠责任 被
2 BC这个工作缺人手!上午干活下午放松 周赚
3 中国再出重拳!在加拿大的贪官开始发抖了
4 移民加拿大港人多逾75% 难民申请3个月增近
5 证实有效!新冠患者愈早服用奎宁 存活率愈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大公寓爆52例确诊:原因或是空调和下水
2 有人让我滚回中国去,我反击:你滚回欧洲去
3 中国要求加拿大龙虾出口商承担新冠责任 被
4 央视:特鲁多涉嫌以公职身份谋取私利遭调查
5 华人女生遭暴打:加拿大皇家骑警高官公开道
6 BC这个工作缺人手!上午干活下午放松 周赚
7 中国再出重拳!在加拿大的贪官开始发抖了
8 大温6月地产销售数据出炉:有区域销量暴增
9 十余中国人被困香港机场 中联办:港人治港管
10 移民加拿大港人多逾75% 难民申请3个月增近


最新专稿 更多>>
1 BC这个工作缺人手!上午干活下午放松 周赚
2 更多内幕!特鲁多涉嫌用9亿联邦合同谋私
3 重磅!特鲁多遭调查!涉嫌以公谋私
4 6场抗议声援UBC遭皇家骑警施暴的华裔女生
5 加拿大公寓爆52例确诊:原因或是空调和下水
6 加拿大暂停与香港引渡条约 禁止出口敏感军
7 真的那么爱说sorry?加拿大人忍无可忍 开怼
8 大温6月地产销售数据出炉:有区域销量暴增
9 一些美国人利用“阿拉斯加漏洞”进入温哥华
10 注意了!加拿大入境者强制隔离令延长到8月
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.