温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈建斌50岁生日 李亚鹏和王学兵为其庆生
www.m.bcbay.com | 2020-07-02 19:38:04  娱论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

78e9cd4106a04aa197d51930c29932b5.jpeg

  陈建斌两部电视剧轮番播出,人气还不错,先是《三叉戟》播出,后《爱我就别想太多》紧接着播出,前面饰演的是一名资深警察,后饰演的是霸道总裁,不过陈建斌饰演警察还是很神似,但饰演的霸道总裁感觉像个土豪,而且和李一桐的CP也是被质疑。

6752256d376b4bc491cb37a368ea01c7.jpeg

  不管怎么说陈建斌和蒋勤勤育有两个儿子,演出的机会也是很多,看来都是来自新疆同时考上中戏的好兄弟李亚鹏和王学兵,陈建斌是比较幸福的一个。至少事业发展不错,还有两二儿子,感情也一直很稳定,不想李亚鹏和王学兵情路坎坷。

  50岁生日三兄弟聚在一起,看得出来好兄弟为自己庆生陈建斌很高兴,还嘟嘴卖萌,有点搞笑,可能是和年轻人演戏,这幽默感也是进步了不少。

a426507593c44f9bad1c72d049d75804.jpeg

  王学兵和李亚鹏同龄才49岁,而陈建斌比他们俩要大一岁,王学兵和李亚鹏的发际线也是堪忧,陈建斌反戴棒球帽显得有点调皮,不太符合人设,估计是头发很少,还是因为害怕被狗仔拍到,这样的陈建斌感觉是越活越年轻。

ee7f1657a3084803a659ac6b701853d3.jpeg

  兄弟仨估计也很难聚在一起,这次50大寿,一起碰杯喝酒,也是很惬意,难得的相聚。王学兵曾经参加陈建斌导演处女作《一个勺子》的演出,结果电影还没公映,王学兵就因为XD被曝光,导致其演出的很多正面镜头都被剪掉,为了收回投资,陈建斌这么做也是很无奈,毕竟劣迹艺人是不能出现在影视作品中。看来王学兵并没有因为这件事恼怒好友。

  其实王学兵已经复出,和马伊琍主演了《未择之路》,不过这部电影反响并不是很好。尽管复出,但影视作品找他演出的也不多,看样子大家都还是比较忌讳。

fa7c81d5c4294f94bc420d040d28541d.jpeg

  他们聚餐应该是在北京,北京明文规定不能室内抽烟,李亚鹏和王学兵根本不顾规定,看来是喝酒到了一定的程度,点上香烟过把瘾。想不到李亚鹏也会抽烟,王学兵会抽烟这是毋庸置疑,不过没看到陈建斌抽烟,估计是蒋勤勤管得严,不让抽吧?毕竟抽烟有害健康,能不抽还是别抽了。

aa0a44ddedb0408a88284b2e574cb0e0.jpeg

  三人一同考入中戏,以前李亚鹏和王学兵都比陈建斌红得早,想不到现在反而是陈建斌在演艺圈的发展更沉稳。所以三十年河东三十年河西,谁也难以预料他们的人生居然很富有戏剧性的变化。李亚鹏已经不演戏,转做生意人,但好像发展也不是很顺利,陷入债务纠纷,现在好像也没报道。

  陈建斌导演的第二部作品《第十一回》虽然获得北京国际电影节最佳编剧和最佳女配角两项大奖,但因为疫情迟迟没有上映,这部电影主演有周迅、陈建斌、窦靖童、春夏、大鹏、宋佳等,窦靖童还拿了一个最佳女配角奖,窦靖童能够演出,应该是李亚鹏的举荐吧?虽然窦靖童不是亲闺女,但也是继女,而且很有才华,想不到一鸣惊人,这究竟是部怎样的电影,还得等到公映才见分晓。

46ea53001c7c4347b3ad06b475188a41.jpeg

  不过三人关系的确很不错,陈建斌新片上映的时候李亚鹏还为好友包了100场,这样的力挺估计也没几人。可惜的是《一个勺子》赢了口碑输了票房,看来演而优则导的处女作能票房大卖的并不多,这还得看天时地利。

  毕业都已经22年,感情一直很不错,这也很难得,看来三人都是很讲义气,做兄弟一辈子。陈建斌后来还读完中戏表演硕士才到国家话剧院工作,后来主演《乔家大院》走红。

   0
相关新闻
李亚鹏小16岁女友近照曝光 身材婀娜气质迷49岁李亚鹏再曝新欢?主动向食客敬酒
李亚鹏女友懒理分手传闻深情开唱 秀身材李亚鹏生日女友不闻不问 与另一男同居?
李亚鹏女友疑和他人孤男寡女自驾游李嫣高调现身街头 三次“兔唇”修复后...
李亚鹏女友演出近照曝光 露酥肩小秀性感迷李亚鹏近照曝光 发量稀疏肚腩明显完全大叔
李嫣做公益筹集善款 对镜甜笑堪称颜值巅峰李亚鹏现身自家新餐厅 眉头紧锁满脸愁容

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
8 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.