温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她是“中国第一美女” 为唐僧痴情单身35年
www.bcbay.com | 2020-07-02 19:06:58  娱乐八卦小记 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_052F2A43_1.jpg

  美女,在娱乐圈可以说随处可见,只要是一个女演员,那颜值肯定不低,毕竟现在是看脸的时代,能在这个圈子发展的,基本上都是万一挑一的美女,特别是像范冰冰、杨幂、赵丽颖、baby这样的绝世美女,更是少见,而今天要说的这位女神,曾是《西游记》中最美的女演员,被称为“中国第一美女”,年轻的时候比范冰冰还美,嫁老任老公膝下无子,如今68岁容颜不老,依然美如少女。

1_052F2A43_2.jpg

  说到朱琳这个名字,对于年轻人可能不太熟悉,但很多80后、90后的小伙伴,相信都有看过她的电视剧吧,而其中最有名的就是86版的《西游记》,这部曾陪伴了无数孩子童年的经典之作,可谓是每个孩子童年的记忆,也是童年必看的电视剧,这部剧除了“唐僧师徒”四人给人印象深刻之外,其中的一些配角也是非常的出色,而其中有一人美女一直让人念念不忘。

  就连唐僧都对她痴情,为她动了凡心,要不是因为去西天取经,有可能都跟她结婚,那就是“女儿国国王”,而这个角色的扮演者正是朱琳,虽然这部剧中美如如云,个个都惊艳众人,但要说“最美”的还是朱琳,她从小就长得天生丽质,气质非凡,而且身上有一股高端典雅的贵族气质,是一个典型的“东方美女”,她也是被观众称为“中国第一美女”,从影40多年,她虽然作品不多。

1_052F2A43_3.jpg

  但因为“女儿国国王”这个角色,让她红了一辈子,还被评为“国家一级演员”,享受政府特殊津贴,这在演员中也是屈指可数,虽然事业很成功,但在感情上却一波三折,在和第一任丈夫离婚之后,她一直单身迟迟未婚,因为和“唐僧”徐少华入戏太深,而且两人非常的般配,外界也是传闻她们“假戏真做”。

1_052F2A43_4.jpg

  但因为“唐僧”早已经结婚,是一个有妇之夫,两人也是有缘无分,据说她苦苦痴恋了唐僧整整35年,直到2005年的时候,她再次步入婚姻的殿堂,只可惜这个对象不是“御弟哥哥”,而是一个圈外人。虽然两人没在一起有些遗憾,但如今她们都各自有幸福的家庭,自从结婚之后,朱琳也是渐渐的淡出影坛。

  近日,68岁朱琳现身参加活动,从照片看,身穿一身蓝色衬衣,看起来非常的朴素接地气,虽然已经68岁高龄,但女神气质依旧,完全不像68岁的样子,反而像20岁的少女,素颜依旧惊艳众人,脸庞精致,看不出一丝变老的痕迹,不愧是“中国第一美女”,满脸笑容,看来女神过得非常幸福,只可惜结婚两次的她至今膝下无子,而“唐僧”徐少华也是丁克一族,两个人都没有子女,也是非常的遗憾,浪费了这么好的基因,你们觉得呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 6名华人坐飞机回国感染 全机187人隔离 航班
2 突发:持枪者闯入总督府扑空,特鲁多一家人都
3 好消息:失踪两周的29岁华人女子被找到 警方
4 涨涨涨!加拿大食品价格上涨有人就要吃不起
5 卑诗省居民本周起会收到政府礼金,比往年多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 又熔断了 中国民航局发出第二份“熔断指令
2 6名华人坐飞机回国感染 全机187人隔离 航班
3 32岁访问学者在美感染新冠客死他乡
4 突发:持枪者闯入总督府扑空,特鲁多一家人都
5 好消息:失踪两周的29岁华人女子被找到 警方
6 加拿大全民线上共庆国庆,这是一个伟大的国
7 涨涨涨!加拿大食品价格上涨有人就要吃不起
8 卑诗省居民本周起会收到政府礼金,比往年多
9 白人大妈喊声黑鬼 遭彪悍黑人妹子暴揍跪地
10 又出事了:安省这地方疫情大爆发,确诊177


最新专稿 更多>>
1 突发:手持长枪的武装分子,清晨闯入特鲁多
2 加航又双叒叕取消往返中国航班,直至7月31
3 加拿大更新香港旅游警示 指在港加人面临风
4 直播:BC省新冠疫情通报会(7月2日)
5 卑诗省居民本周起会收到政府礼金,比往年多
6 学生举办“新冠派对”,比赛谁先被感染
7 从三次还书未果说起 温哥华图书馆借阅新模
8 加拿大全民线上共庆国庆,这是一个伟大的国
9 32岁访问学者在美感染新冠客死他乡
10 加拿大受促修改移民难民法规 迎接香港难民
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.