温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
给王宝强“戴帽子”的宋喆 入狱后差点想不开
www.bcbay.com | 2020-07-01 18:27:18  葫芦岛有事说话 | 0条评论 | 查看/发表评论

9271d11930c646aa9c862f844a6738ea.jpeg

  王宝强能闯荡到今天的地步,非常不容易,毕竟没有背景没有长相,完全凭借自己的努力成长起来,算是草根明星中发展得比较好的了。

ffc1c3cb19c44712a1da3635ebafd8e3.jpeg

  王宝强原本有着幸福的家庭,儿女双全,他的老婆马蓉还是校花,可这看似美满的日子还是被一个叫宋喆的男人打破了。

  宋喆作为王宝强的经纪人,利用职务之便,偷偷和马蓉在一起。要知道宋喆和马蓉都是各自有家庭的人,所以被发现后弄得满城风雨,最终王宝强和马蓉以离婚收场,而宋喆也因为种种原因进了监狱。

  之后,有传闻说宋喆除了给王宝强“戴帽子”,还坑了他好多资产,“职务侵占”才导致锒铛入狱。宋喆入狱确实是真的,到底是因为什么进去的,这就无从得知了,因为网上说法不一样。

dbed9bfa4a5e42389fa98127d1154dc6.jpeg

  但可以肯定的是,宋喆入狱之后,马蓉见风使舵立马与他撇清关系,自己拿着离婚后分得的财产逍遥快活去了,没有去看望过宋喆一次。

  没错,就是当年那个给王宝强戴帽子,把他害惨了的宋喆现状怎么样了呢?网传宋喆和马蓉的事情被曝光之后,被千夫所指,他的婚姻也以失败告终,再加上马蓉过河拆桥,所以他在入狱后成了众人唾骂的对象。

96df945976cd4c0eac3cad82ca198c84.jpeg

  或许是舆论的压力太大了,宋喆的家人对他也的态度是一个半放弃的状态,孤独感和挫败感让他一度很消沉,甚至得了抑郁,被送入狱后差点想不开。

  如今,宋喆在里面呆了也有快4年了,算算时间,还有2年左右他就能出来了,毕竟做了这些不光彩的事情,想必他在里面的日子不会太好过。

  在此期间他并没有通过任何渠道向受害者王宝强道歉,或许他仍然顽固不化知错不改,不过更多的是希望他能认识到自己的错误早日走出抑郁,洗心革面重新做人。对此,你认为呢?

   0
相关新闻
参观王宝强的千万豪宅 装修布置跟“农民房王宝强近照曝光斜刘海抢镜 与警察合影被调
王宝强马蓉离婚内幕疑曝光 狗血细节比戏精马蓉母亲官司胜诉 疑曝光马蓉转移王宝强财
35岁王宝强意气风发 与马蓉离婚前后判若两夜店浪女心机深沉 王宝强新欢竟是翻版马蓉
王宝强前妻马蓉正式出道了 出场价格让人想王宝强身家过亿 亲哥哥却在家种地
李小璐之后马蓉又被曝28分钟出轨视频网曝王宝强和新女友因财产问题深夜吵架
24小时新闻排行榜
1 又熔断了 中国民航局发出第二份“熔断指令
2 加拿大受促修改移民难民法规 迎接香港难民
3 口出狂言坚决不嫁中国人 三嫁外国人都被抛
4 新版北美自由贸易生效,加拿大每年损失2.4
5 两段婚姻都是悲剧 自杀后两任丈夫抢遗产
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一刀切!加拿大宣布延长全面旅行禁令 打脸
2 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
3 又熔断了 中国民航局发出第二份“熔断指令
4 加航无限期暂停30条航线 8个城市机场服务站
5 加拿大受促修改移民难民法规 迎接香港难民
6 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
7 37岁华人女子入境美国购买化学武器!被判6
8 温哥华这些华人的抗疫行动到了尾声 却成了
9 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
10 口出狂言坚决不嫁中国人 三嫁外国人都被抛


最新专稿 更多>>
1 加拿大全民线上共庆国庆,这是一个伟大的国
2 32岁访问学者在美感染新冠客死他乡
3 加拿大受促修改移民难民法规 迎接香港难民
4 一刀切!加拿大宣布延长全面旅行禁令 打脸
5 直播:BC省新冠疫情通报会(6月30日)
6 BC省卫生官担心温哥华脱衣舞俱乐部发生的疫
7 温哥华这些华人的抗疫行动到了尾声 却成了
8 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
9 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
10 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.