温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
口出狂言坚决不嫁中国人 三嫁外国人都被抛弃
www.bcbay.com | 2020-06-30 19:13:22  MU影讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

961689b23c164381ab4b508f7eaad009.jpeg

  虽然明星的感情问题是私事,但是如果自己对待感情的态度不太合适的话,相信也会引起观众和粉丝的吐槽,比如之前就有一位女星坚持不嫁给中国人,在择偶方面一直坚持嫁给外国人,可惜现在历经三段婚姻都被人抛弃,更是招来了不少网友的吐槽。该女星就是李勤勤。

  可能很多人看到这个名字会觉得有点陌生,但是放出一些剧照的话,大多数人应该都会相当熟悉,因为她经常在一些电视剧中出演婆婆,还曾经被观众分为金牌婆婆专业户。最具有代表性的应该就是之前和李小璐,贾乃亮搭档出演的电视剧《当婆婆遇见妈》,她饰演的是李小璐的妈妈。在其他电视剧中也出现过类似的角色,精湛的演技得到了不少观众的认可,演出了一种很真实的状态,所以在事业方面的发展应该算是比较成功的。

  但是让人觉得难以理解的是,李勤勤一直坚持嫁给外国人,还陆续嫁了三个国家的男人,这真的让人有点匪夷所思,为什么偏偏要放弃国内的男子,偏偏嫁给外国人呢?这就要说到李勤勤的成长经历了。

1570796ce4434d35ba85242b677d2bc4.jpeg

  李勤勤的父亲是军人,性格比较古板,所以从小就接受一些比较传统的教育,因为家教太严,她只能束缚自己的天性,可是内心早已埋下释放自己的种子,所以她后来才毅然决然的选择来娱乐圈做明星。真正让她下定决心不嫁中国人,是因为她的前男友思想比较复杂,很有心机,不懂得浪漫,又爱吹牛和显摆,她觉得中国的男子大都是这样的性格,所以才下定决心一定要嫁给外国男人。

1767d7de9bf94d5c888e297512bcab08.jpeg

  一面是古板的父亲,一面是爱吹牛的初恋,李勤勤最为重视的两个男人让她伤透了心,所以她再也不想嫁给中国男人。李勤勤的第一段婚姻对象选择的是日本记者,两人在一场活动中一见钟情,不顾家人的反对,选择了结婚之后生下儿子李雷雷。可惜结婚之后,李勤勤觉得这样的婚姻生活并不是自己想要的,男方不幽默,也不浪漫,所以最终选择了离婚,一个人带着儿子生活。

1d4f6ca03c3f48a48ee11c796c26fd90.jpeg

  之后李勤勤又闪婚嫁给了一个美国男人,她以为自己总算是找到了真爱,殊不知对方却是一个特别花心的男人。看清男人的本性之后,李勤勤又一次选择了离婚。

  最后一任丈夫是一位法国男人,优雅浪漫又绅士,但是两个人的性格不太合适,再加上语言不通,没办法完成正常的交流和沟通,所以这段婚姻也没有维持很长时间,李勤勤再一次被抛弃。

b6317274893a416f9406e4278d35e433.jpeg

  看了李勤勤的经历,很多网友都会觉得有些不可思议,完全不明白她为什么会有这样的婚姻态度。如今李勤勤已经一无所有,为了养活自己只能再次回国发展捞金,只可惜回国的日子并没有那么好过,演员竞争太过激烈,而李勤勤能够出演的角色类型又受到了限制,所以演戏的机会大不如前,事业一直停滞不前。

   0
24小时新闻排行榜
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 一刀切!加拿大宣布延长全面旅行禁令 打脸
3 加航无限期暂停30条航线 8个城市机场服务站
4 温哥华这些华人的抗疫行动到了尾声 却成了
5 带现金出入加拿大申报了吗?9000万都是这么
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 一刀切!加拿大宣布延长全面旅行禁令 打脸
4 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
5 加航无限期暂停30条航线 8个城市机场服务站
6 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
7 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
8 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
9 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
10 温哥华这些华人的抗疫行动到了尾声 却成了


最新专稿 更多>>
1 加拿大受促修改移民难民法规 迎接香港难民
2 一刀切!加拿大宣布延长全面旅行禁令 打脸
3 直播:BC省新冠疫情通报会(6月30日)
4 BC省卫生官担心温哥华脱衣舞俱乐部发生的疫
5 温哥华这些华人的抗疫行动到了尾声 却成了
6 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
7 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
8 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
9 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
10 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.