温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
出演反派一夜爆红 面相凶狠但女儿却貌美如花
www.bcbay.com | 2020-06-29 20:27:44  MU影讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

97870a26ee934e7290061b4dd6b4043b.jpeg

  不管是电视剧还是电影,都需要反派角色的衬托,这些角色或许人设并不怎么讨喜,但是对于演员来说,这样的角色真的是很大的挑战,如果发挥不错的话,可以让所有人见识到真正的演技,不过与此同时也存在一定的风险,因为有些人出演反派角色成名之后,之后一直走同样的路子,时间久了,可能大家看到这个演员就会有一种很害怕的感觉。

  今天我们要介绍的这位演员,就经常在荧幕上出演特别狠毒的角色,很多人一看到这张脸就觉得有点害怕。该演员就是计春华,拍摄过很多非常经典,特别具有代表性的电视剧,其中一部就是《少林寺传奇》。在这部剧中,计春华让所有人见识到了什么叫真正的演技,也呈现出了自己的演技巅峰。

  但正是因为他刻画的角色确实太过深入人心了,再加上长相也有一点点丑陋,恐怖,难免会让观众觉得有点心惊胆战,而且他出演电视剧的时候一直都是光头形象,眉毛又不多,看一眼就让人觉得面露凶相。后来在某些媒体的报道下,大家才知道,原来计春华以前是有头发的,只是后来生过一场大病,头发全都掉光了,再也没有长出来,所以才一直保持着光头形象,也给了大家这种有点可怕的感觉。

b001f6557f554409aa1fcb145ae0a659.jpeg

  虽然计春华总是给大家这种感觉,但是当他去世的时候,观众无一例外都觉得非常可惜,因为从演技的层面来说,计春华在所有的反派演员中,应该算是首屈一指的代表,不管出演什么角色,演技一直都在线。大家觉得计春华的离世很可惜,这将意味着演艺圈又失去了一个优秀的演技派,一个称职的老戏骨。

213ee243c5314efb917de5a9d2f3e688.jpeg

  与此同时,大家也特别好奇计春华的女儿现在怎么样了。不过更多人应该都想知道,这样一个大反派的女儿究竟长什么样子,是不是跟老爸一样面露凶相呢?当她近照曝光之后,大家无一例外都觉得非常震惊。

  在这之前,可能很多人都觉得计春华的女儿长得可能有点丑,但是现实并非如此,他女儿长得有一种混血的感觉,浓眉大眼,五官端,依照大多数人的审美观来看,这样的长相还是非常出众的,完全有潜质做娱乐圈里的明星,可以说是美若天仙。

187419c9ea304530845777f1dc09db74.jpeg

  虽然计春华总是在荧幕上出现一些让人讨厌的反派角色,但是他所贡献出来的演技真的让很多人折服,这是任何人都没办法否认的事实,希望计春华老师在另一个世界可以拥有同样的光环和荣耀。最后问一下,大家记得几个计春华出演过的经典角色呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
2 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
3 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
4 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
5 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
4 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
5 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
6 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
7 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
8 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
9 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
10 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年


最新专稿 更多>>
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
3 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
4 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
5 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
6 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
7 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
10 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.