温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
51岁焦恩俊近况曝光 曾经历两次婚姻
www.bcbay.com | 2020-06-29 20:25:13  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

1b6818a017e54e3ba75c7fd58d81d8ed.png

  不久前,演员焦恩俊在自己的社交平台上频繁晒出一位美女的照片,而且配文都是早安午安晚安这样的话语,再在后面加上一个爱心。照片中的女孩长相甜美,身材更是十分火辣,让无数吃瓜群众怀疑这是焦恩俊在曝光自己的新恋情,一瞬间引发无数网友的热议。

  其实从去年起,焦恩俊就传出与妻子婚变的消息,并且两个人已经分居了很久,微博上更是很久没有互动的消息了。而妻子林千钰在今年4月份的采访中也表示两个人的感情触礁,然而具体感情状态现在并不清楚,焦恩俊又晒出美女的照片,难道是新恋情曝光?

  关于焦恩俊,想必很多人都对他很熟悉,他在很多古装电视剧里都有出演过角色。曾经与蒋勤勤、朱茵等主演琼瑶剧《苍天有泪》,饰演败家子展云翔,而对于90后的观众,很多人都有见过他参演的《我爱河东狮》、《新边城浪子》等连续剧,更是出演过《宝莲灯》和《宝莲灯前传》等电视剧,不得不说,焦恩俊长相十分适合古装扮相,在当时可以说是很多人心目中的古装男神了。

9a24315b17a14e21ab5bff3dbdef0b6d.png

  虽然焦恩俊在娱乐圈里也算是个小有名气的人,而他的婚姻生活却没有那么顺利。焦恩俊在现任之前还有过一段婚姻,两个人离婚了,而且还生育了两个女儿,其中一个女儿也进入了娱乐圈。

1521b85abb78485bbc45f340e0ddcbf7.png

  焦恩俊和林千钰的感情也没有那么顺利,2006年相恋到现在,两个人曾经分手过,然而还是结婚了,之后也经常在社交平台上秀恩爱,只不过今日两个人的感情又碰到了瓶颈。而现在焦恩俊又晒出了另一位美女的照片,让人不得不多想。

d059c022b38547f7bcffe2487a0e5363.png

  如果焦恩俊与林千钰已经离婚了,那么再次去追求自己的幸福也无可厚非。如果两个人的婚姻关系还存在,那焦恩俊这样的行为未免有些不妥,身为吃瓜群众的你又怎么看呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
2 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
3 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
4 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
5 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
2 孟晚舟花了多少钱?竟请美司法副部长做辩护
3 成龙女儿出自传 躲床下曾看到妈妈玩耍全过
4 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
5 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
6 加拿大司法部长有释放孟晚舟的权力吗?特鲁
7 夫妻俩太自私 确诊后竟外出就餐 饭店关门老
8 加拿大环球事务部发通告,提醒所有加拿大人
9 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
10 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年


最新专稿 更多>>
1 高学历华裔男子33锤杀死闪婚妻子,仅被判9
2 加航终于开始退现金了,结果又被骂惨了…
3 孟晚舟花重金聘请美司法副部长做辩护律师
4 直播:BC省新冠疫情通报会(6月29日)
5 这个夏天还可以旅行吗?你想知道的都在这里
6 美国“新”疫情,医院再现警报,重症监护年
7 悲剧,华裔男子杀妻之后自杀,五岁幼童成孤
8 重磅:14家外航宣布复飞中国,华人回家的路
9 全球破1000万!他只待5分钟就感染 全家28人
10 东航向美国交通部提交夏冬航班计划 每周45
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.