温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
又一对明星夫妇宣布离婚 男方身家56亿元
www.bcbay.com | 2020-06-29 20:21:14  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

301d8106880042a4a204ddf18ef3021a.jpeg

  6月30日,据外媒报道,美国著名说唱歌手Dr. Dre's德雷和妻子Nicole Young妮可·杨宣布离婚,妮可·杨已经向法院提交了离婚申请。据悉德雷和妻子已经结婚24年,之前表现一直非常恩爱,但是从今年2月开始,两人的感情就出现危机,婚姻岌岌可危,最终走到尽头。德雷和妻子离婚,还不是一件简单的事情,因为德雷是著名的说唱歌手和企业家,他的身家高达8亿美元(56亿人民币),而且德雷和妮可·杨结婚的时候,没有签订离婚协议,双方可能最后将平分财产。

  德雷今年已经55岁,妻子妮可·杨也已经50岁,两人于1996年结婚,育有一个女儿和一个儿子,女儿今年19岁,儿子TruiceYoung今年23岁,今年他2月份,他们和女儿一起参加了汤姆·福特时装秀,这也是这对夫妇最后一次合体露面。

  妮可·杨在和德雷结婚之前曾有一次婚姻,她和NBA球员塞代尔·萨瑞特(Sedale Threatt)有过短暂的婚姻。至于德雷,情史就复杂了,有六个孩子,四个儿子和两个女儿,分别属于5个不同的母亲。德雷第一次当父亲的时候只有16岁,他和女友CassandraJoyGreen育有一个儿子,但德雷直到20年后才见到这个儿子。德雷还有一个儿子因为吸毒过量去世,儿子小安德烈·杨(AndreYoung Jr.)在2008年不幸去世年仅20岁。

7c1135126d8a4f0eaf1114360aebe88b.jpeg

  德雷此前在社交网站多次秀恩爱,经常晒两人的合照,甚至为了哄妻子开心,一起乘直升机去看音乐剧,庆祝结婚22周年纪念日。但这一次都已经成为过去,目前德雷和妻子妮可·杨矛盾很深,妮可·杨甚至为了离婚聘请了知名大律师斯派克特,斯派克特十分擅长打离婚官司。

  德雷56亿身家也成为这次离婚风波的焦点,因为没有签订婚前协议,妮可·杨分割夫妻共同财产也是理所当然的事情。并且德雷这56亿财产也是在婚内创造的,2001年,德雷将他的娱乐作品出售给Intercope唱片公司,共赚了约5200万美元。2014年,德雷成立的音乐公司Beats以30亿美元的价格卖给了苹果,这让他被誉为“嘻哈领域的第一位亿万富翁”,最近将他的财富锁定在8亿美元。

   0

24小时新闻排行榜
1 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
2 共和党首位重磅人士道贺拜登
3 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
4 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
5 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销

48小时新闻排行榜
1 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
2 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
3 共和党首位重磅人士道贺拜登
4 加拿大华女中3亿 :再也不帮老公打工了
5 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
6 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
7 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
8 官宣!加国新冠疫苗明年3月上市 四类人优先
9 就算拜登赢了 也无法推翻川普这一政策
10 中国第七次人口普查 这些海外华人或被注销


最新专稿 更多>>
1 拜登讲话:我的胜利很清楚!川普全面采取法
2 567!大温紧急禁令今晚生效 为期两周
3 可怕!温哥华超市里最脏的东西竟然是这...
4 生活在温哥华:收获的季节贼惦记
5 创意料理,温哥华这家称第二,没人敢称第一
6 美国大选最新:宾州或也重计选票!拜登安保
7 589!BC日增再爆纪录!大温亚裔又被莫名攻
8 独生子离世6个月,父中千万美金!当场放弃
9 官宣!加国新冠疫苗明年3月上市 四类人优先
10 利好!加拿大或对持签证外国人开放移民
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.